Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа рока
Фильмы: Школа рока / School of Rock, The (2003) Подробнее
Скандальный гитарист Дьюи Финн — ярый противник всех цивилизованных норм общества. Всеми возможными способами он выказывает свое непочтительное отношение к устоявшимся ценностям, уповает на власть и силу рок-н-ролла. Дьюи любит прыжки со сцены в зал и двадцатиминутные соло и намерен привести свой рок коллектив к победе в местной Битве групп... но его товарищи по группе вместо этого выгоняют его из ансамбля.
- 1
- 2
Школа рока
одна из моих любимых комедий)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Джэк Блек - замечательный актер. Мне было интересно наблюдать за игрой в мелодраме "Отпуск по обмену" и он не подвел, доказывая, что может сыграть многое. Данный фильм мне нравится, советую посмотреть
Фильм великолепный! Всем советую
Фильм легкий, веселый и оригинальный. На 5+
Фильм не выходит за рамки стандартных голливудских комедий, в которых в основном и снимается Джек Блэк. В меру смешно, в меру примитивно, чуть пошло. Нормальный одноразовый фильм для вечера с пивом, не более.
а мне понравился фильм! Довольно прикольно всё снято!
Фильм расслабиться и отдохнуть, моя оценка 5
Забойная яркая пропаганда рабочего класса. Так и хочется воскликнуть: Долой работу, рок в массы! Так вот герой наш, которого играет неподражаемый Джек Блэк без средств к существованию, оказывается там где ему самое место. Нельзя сказать, чтобы он сильно испугался новой должности, но и не стал сразу хорошим послушным учителем.
Фильм нечто не похожее на все остальные фильмы подобного содержания. в нём есть своя изюминка, свой стиль. Необычно видеть, режиссёра арт - хауса в кресле обыкновенной, хоть и классной комедии. Сценарий на высшем уровне. Диалоги не лишены смысла. Музыкальная дорожка подобрана под стать.
Фильм нечто не похожее на все остальные фильмы подобного содержания. в нём есть своя изюминка, свой стиль. Необычно видеть, режиссёра арт - хауса в кресле обыкновенной, хоть и классной комедии. Сценарий на высшем уровне. Диалоги не лишены смысла. Музыкальная дорожка подобрана под стать.
Улетнейший фильм!! Смотрим, даже не раздумываем!
Джек Блэк - чумовой актер и музыкант. Обожаю его! Сам сюжет не затискан, все достаточно оригинально, я подобных комедий не видела. Очень приятно смотреть. Не то, чтобы прям безумно смешно, но настроение поднимает, однозначно.
Я лично пересматривала несколько раз, и нисколько не надоел.
Джек Блэк - чумовой актер и музыкант. Обожаю его! Сам сюжет не затискан, все достаточно оригинально, я подобных комедий не видела. Очень приятно смотреть. Не то, чтобы прям безумно смешно, но настроение поднимает, однозначно.
Я лично пересматривала несколько раз, и нисколько не надоел.
Мега-позитивный фильм!
Life Is Killing Me
Фильм прикольный , позитивный . Смотрели с дочкой , она вообще в восторге! Фильмы с этим актёром( Джеком Блэком ) всегда смешные.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший,весёлый фильм,мне понравился,раз другой посмотреть можно,особенно концовка понравилась,от меня 4+
Прекрасный детский фильм. Забавный и без единой пошлой шутки. Одна из лучших ролей Джека Блэка. Музон классныйФильм добрый и со смыслом. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
это нечто!!! "фильм для хорошего настроения" - назову его так!
лёгкий, смешной, супер-суперкласс! посмотрела и не пожалела !
лёгкий, смешной, супер-суперкласс! посмотрела и не пожалела !
author=[Recомендатель ]Прекрасный детский фильм. Забавный и без единой пошлой шутки. Одна из лучших ролей Джека Блэка. Музон классныйФильм добрый и со смыслом. 10/10
согласна, что фильм со смыслом, и пусть каждый сам решает для себя с каким... но вот насчет "детский" поспорю! если в фильме играют дети, это еще ничего не значит. я считаю фильм подойдёт равно как и детям так и взрослым, любой от него получит удовольствие!
Лови Печеньку
Балдёжный фильмец!!!!
спасибо вам, добрые люди...
По шаблону голливудских комедий, фильм про позитифф, про то что всё будет хорошо. Легко, весело, ненапряжномозгово, одноразово. 7/10
Милый детский музыкальный фильм. Джек Блек очаровашка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011