Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный рыцарь
Фильмы: Черный рыцарь / Black Knight (2001) Подробнее
Джамал Уокер, работающий в парке развлечений «Мир средневековья», очень неудачно нырнул в ров за блеснувшим в воде медальоном, но очнулся не в больничной палате, а в Англии XIV века. Средневековые жители принимают бездельника Джамала за нормандского посланника, именуемого «сэр Скайуокер», и скоро новоявленный «черный рыцарь» предстает перед английским монархом. О спокойной жизни с этого дня придется позабыть: королевский двор ждут заговоры, перевороты и прочие неприятности, устроенные неутомимым американцем.
Черный рыцарь
Прикольный , добрый ,смешной фильм.
То Мартин Лоуренс...то Вуппи Голдберг...чё это негров в средневековье тянет)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
можно посмотреть 4
Крутая комедия, по телеку смотрел
This account has been banned. *R.I.P*
Мартин Лоуренс одной своей мимикой способен вызвать смех , отличный актер , поэтому и фильм прикольный получился . 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличная комедия-5! Советую посмотреть!
давно-давно смотрела по телевизору и даже не с начала, очень понравилась, но к сожалению не знала названия вот на конец-то нашла! спасибо)
прикольно. смотреть всем
Свистоплясоff пишет:
То Мартин Лоуренс...то Вуппи Голдберг...чё это негров в средневековье тянет)))
наверное, потому что тогда не было работорговли афро африканцами или афро американцами
Фильм просто шик,всем смотреть и понимать себе настроение!!!!
Мартин Лоуренс рулит! все фильмы пересмотрел!
Мне не понравился. Гэгов маловато, а те что есть ориентированы на негров.
Лучше уж фильм с Вупи Голдберг пересмотреть, чем это.
Лучше уж фильм с Вупи Голдберг пересмотреть, чем это.
Ржачный фильм! Обожаю Мартина!
А почему дубляжа нет? Ведь он дублированный на DVD. Не хотят в BD добавлять дубляжь
А так классная комедия.
А так классная комедия.
Плохой Танцор
скорее всего вы ошибаетесь, этого фильма нигде нет с полным дублированием.
скорее всего вы ошибаетесь, этого фильма нигде нет с полным дублированием.
Неплохая комедия.
Фильм, конечно, довольно-таки аляповатый, но в целом оригинальный и добрый.
Вполне подходит для праздничного просмотра.
Фильм, конечно, довольно-таки аляповатый, но в целом оригинальный и добрый.
Вполне подходит для праздничного просмотра.
Да, однозначно, Мартин Лоуренс настоящий Темный Рыцарь ... ордена Смеха. И, безусловно, главной мощью его боевого инвентаря являются смехоопасные жесты лица и тела.
Совершенно примитивный и морально устаревший детский фильм.
Если кого-то он и рассмешил, то такому человеку достаточно показать палец, чтобы он и дальше продолжал смеяться.
Кто не верит моему мнению, пусть посмотрит рейтинг I.M.B.D., а он всего лишь 4,4 что более чем красноречиво говорит о том, что фильм полный отстой.
Если кого-то он и рассмешил, то такому человеку достаточно показать палец, чтобы он и дальше продолжал смеяться.
Кто не верит моему мнению, пусть посмотрит рейтинг I.M.B.D., а он всего лишь 4,4 что более чем красноречиво говорит о том, что фильм полный отстой.
Весёлый,добрый фильм.Иногда всей семьёй пересматриваем.Местами ржачно до усёру
Интересный, отдыхающий фильм!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличнейшая комедия для домашнего/семейного просмотра!))Легко,смешно и красочно))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Странного восприятия есть фильмы-первый раз смотрел,понравился,но какой то непонятный осадок остался,больше не тянет вообще его смотреть .По TV показывали, переключал на другой канал.
Очень много "Тупого Американского юмора" любителям такого смотреть обязательно,а всем остальным не советую
Что-же,об этом фильме можно много говорить,можно критиковать,можно и хвалить.Да,пускай он наивен по детски,но это не мешает быть ему смешным и веселым.Такие фильмы можно отнести в категорию "посмотри вечерком после трудного дня".К таким фильмам не нужно относится серьезно,это вам не "Криминальное чтиво" или "Бойцовский клуб",это кино создано для одноразового просмотра с семьей или компанией друзей для того,чтобы просто поднять себе настроение и как следует "поржать".Мартин Лоуренс отличный комик,и определенно заслуживает уважения,как актер.
Доброе,наивное,веселое,смешное кино.Просмотра заслуживает.
4 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Доброе,наивное,веселое,смешное кино.Просмотра заслуживает.
4 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011