Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
Подробнее
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.
ждала большего, на деле много разговоров, романтики и т.п. чепухи которая меня не интересует. контрольным выстрелом в мою голову стала финальная "ванильно/романтичная" сцена... 4 из 10 баллов.
Унылое гуано... Едва осилил полфильма - бла-бла-бла зомби, бла-бла-бла-гордость, бла-бла-бла предубеждение... Женский пол в фильме вообще валит наповал - все, от мамаши Беннет до младшей сестры бредят замужеством и стремятся втюхать родственниц любому мужику, кривому или горбатому... Адский бред!
Думал нормальный фильм, ждал когда будет в хорошем качестве, а дождавшись начал смотреть на трети фильма чуть не уснул, дальше досмотрел на перемотке, если плохо засыпаете рекомендую для просмотра перед сном, хватит на несколько раз
м-да.................................................................... интересно ..ЭТО спустя 200 лет, дописывала Д.Остин? Тётки кривляются,прыгают..актёры ....пробуют... держатся экранизации романа..+ Гордые ПредУбеждённые Зомби.... ждём продолжения "Зомби в Мэнсфильд - парк" и "Зомби Эмма"... эта работа ещё удостоилась перевода ))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)