Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда.
Фильм гумно.... Актеры конечно хорошие, но сами сюжеты... Опять сказки про быдлороссиян и богатеньких магнатов. Будто нет у нас нормальных людей. Вечно в кадре либо спивающиеся маргиналы, либо богатые буратины купающиеся в золоте, которых пытаются представить, как тоже людей с тоже проблемами. Поставил 2.
Не стоит.думаю,здесь идею искать,какую бы то ни было.Просто,эпизоды из жизни,без смысла,жизнь людей.Иногда под определённый настрой смотрится с интересом. Интересно было глянуть на Стоянова,Серебрякова,особо позабавил хронический любитель выпить по фильму и по жизни товарищ Ефремов Михаил.Без оценки.
Хорошее кино. Снято с большой любовью к Москве и с пониманием всей несуразности этого города. Мне трудно понять, какой хотели бы увидеть Москву те комментаторы, кому так резко не понравился этот фильм. Эта - настоящая, какая есть. Павда, особых художественных открытий нету. Ефремов, Стоянов, Серебряков, Бабенко, как всегда, хороши, но они хороши КАК ВСЕГДА, их роли для них привычны. Но всё равно, смотреть было приятно. По интонации этот фильм мне напомнил работы режиссера Шамирова, особенно "Со мною вот что происходит".