Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Отлично! легкий фильм... этот фильм похож на сказку от Уолт Дисней если бы снимал Уолт Дисней! что можно сказать то наше кино переходит на уровень выше! +
Иногда так бывает, что вроде бы и фильм понравился, а сказать о нем особенно нечего. Как, например, про "Парня с нашего кладбища". Страшно интересной эту историю не назовешь. Еще меньше желания называть ее страшной. В качестве комедии фильм не рассмешил. Но тут уж я не советчик. Чувство юмора не бывает у всех одинаковым. И всё же... Картина не скучная, смотрелась бодренько, интерес не пропадал. Хороша также тем, что способна объединить возле телевизора всю семью с детьми, как минимум, старше десяти лет. Жена с дочкой сказали, что пересматривать не будут, но о просмотре не жалеют. Я, пожалуй, тоже.
Фильм если честно средненький. Как-то никак. И идея не захватила и операторская работа слабенькая. Актеры играют средне и не очень напрягаясь. Главный герой вызывает позитив, но на одном нем фильм не вывезешь. Если по 10 балльной системе, то не более 6
Что дешёвенько видно было сразу, но актёр очень запоминающийся и отлично смотрится везде. Радует что тут ни коим образом не приложило свои ручонки тнт. Шуток бы побольше и цены бы не было.
"Парень из нашего города" - парень на кладбище... Да, начинаешь верить,"Россия, страна охранников!" Пришла пора героизировать и даже романтизировать эту работу. Фильм в таком деле преуспел, снят качественно и смысл есть "надо охранять покойников от живых, иначе нет им покоя" . ))
Не смотря на кладбище фильм всё таки добрый,смотрится легко,лично мне понравился,8 из 10,думаю вторая часть имеет место быть,долг он ведь так и не отдал)))