Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Не смотря на кладбище фильм всё таки добрый,смотрится легко,лично мне понравился,8 из 10,думаю вторая часть имеет место быть,долг он ведь так и не отдал)))
Бодяга в лучших российских традициях. Сюжет всё тот же. Чувак в глухомани. Не в деревне так на кладбище, но на природе и в тишине. Без бабы никуда. И конечно же ежедневные приключения.... Бред. Хоть бы чего нового придумали. Как же москвичам самим надоела эта тошнотворная столица, что все фильмы про деревни снимают. И всё равно все прутся туда. Одним словом дерьмецо отборное. 2 из 10, и то из-за того, что только главный актёр понравился. А фильм отстой.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
29 Окт. 2015 09:58
+0
-0
очень хороший триллерок получился с элементами комедии. юмор простой и добрый. да и сам фильм, несмотря на пугающее название, очень добрый. сюжет свежий и лица почти всех актеров (кроме Психа) тоже свежие. к разовому просмотру очень даже рекомендую. времени не будет жаль
Вчера посмотрела этот фильм! Прочитала, вроде ничего так и жанр написано ,что комедия, но начала смотреть и, честно говоря, то нифига это не комедия! Такие моменты страшные были! Особенно когда наступала ночь! Не ожидала, что комедия бывает такой страшной, но тем ни менее фильм я досмотрела до конца! И мне очень понравилось! Интересный фильм, со смыслом, хоть и не комедия, как я хотела! Так что посмотрите, вам понравится! Смотрела его здесь:
Забавная страшилка. Все таки наш российский колорит по другому окрашивает подобного рода фильмы. Смотреть было интересно, можно и испугаться, можно и посмеяться. Крепчайшая четверка. Такое впечатление, что снимали где-то на северо-западе РФ, что за надгробия не русские?
Как я иногда пишу, даже никто не пукнул не срыгнул в фильме ! Было интересно, смотрел с детьми. Американский фильм Каникулы 2015 тоже смотрел с детьми ! О чём пожалел !!!"
В жизни не бывает случайностей, Всё есть и будет цепью неизбежных сочетаний
Сюжет о том, что нелюди оказываются человечнее людей, очень популярный за рубежом, слабо разработан в отечественном кино. Так что этот фильм вполне можно считать удачным дебютом. Иллюстрация того, что настоящий Ад-- это то, что ежедневно и обыденно творят вокруг нас живые люди, получилась хорошо. И всё же для такой идеи хочется большей динамики в развитии сюжета, продуманности деталей, яркости и неоднозначности в характерах героев. Несмотря на это, фильм можно смело зачислить в раздел крепких середняков. Рекомендую.
Фильм очень понравился. Возможно даже добавлю его в список любимых комедий, хотя пересматривать его врядли буду. Чем то (кроме актера Александра Паль), напоминает другую отечественную комедию - "все и сразу". Фильм довольно легкий, юмор местами тонкий, присутствует отечественный колорит. В некоторых моментах просто узнавал себя) Во общем, даже не знаю чем мне фильм так понравился, но на один раз его однозначно рекомендую, особенно если вам нравятся легкие комедии. Для отечественного фильма очень даже неплохо. Однозначный зачет. Моя оценка 7 из 10.
А мне понравился,может просто под настроение попал.Но в некоторых моментах посмеялся от души.Юмор тут есть,просто он не зубодробительный.Скорее это даже не столько юмор сколько ирония.Но и сентиментальности тоже дали,меня даже чуть тронуло.Да и в целом сложилось ощущение что фильм делали пусть и не дорого но зато с душой.Плюс конечно харизматичный актёр,парень явно талантлив и хочется что бы он попробывал себя уже в чём то немного другом.Короче для однократного вечернего просмотра вполне рекомендую. P.S. Поржал в самом начале над первым сторожем т.к вспомнил как много лет тому назад отдыхая в деревне мы с пацанами попёрлись ночью на местное кладбище.И вот в свете луны бродим мы по нему,смотрим на кресты покосившиеся от старости,и вдруг видим как из могильного холма со стоном поднимается рука.Что с нами было...Как мы летели от туда...Нашим бы футболистам такую скорость)Подняли родителей и чуть ли ни с вилами обратно всей толпой.А как оказалось местный сторож напился и заснул прям за насыпью могильной,а нас услышал и проснувшись попытался встать.Остальное сделало преломление картинки в лунном свете)Но эмоции остались на всю жизнь!
На троечку. Для комедии как-то маловато смешного, для мистики слишком несерьёзно. Вроде и актёры хорошие, а получилось слабенько. Если бы пошёл в кинотеатр, денег бы было жаль. Хотя модифицированный двенадцатизарядный макаров захотел))
Как и многие зрители, я с подозрением отношусь к современному российскому кинематографу, но вот недавно посмотрела фильм:"Пиковая дама: Черный Обряд" и могу отметить, что вполне съедобный фильм - да, все приемы избитые и заимствованные из американских фильмов, но видно, что режиссер очень старался и дешевкой назвать нельзя его кино, поэтому я подумала:"Чем черт не шутит", а вдруг и "Парень с нашего кладбища" окажется вполне нормальным фильмом. Так что, спасибо всем за положительные комментарии, они только еще больше пробудили уверенность в просмотре. Фильм оказался очень хорошим, несмотря на то, что действия разворачиваются на кладбище,режиссер не давит своего зрителя атмосферой тяжелой мрачности, неутешительной скорби...Он дарит светлые и чистые чувства, добавляет также немного хулиганских выходок, чтобы зритель всласть поулыбался. Хоть фильм и выступает, как комедия, но я чувствовала ощущение легкой и светлой грусти
Осторожно - спойлер!
при виде этих одиноких душ, которые бродят и не могут успокоиться...он провожает девушку каждую ночь через кладбище, она улыбается такой приятной улыбкой и сердце сжимается от жалости - молодая и симпатичная девушка уже давно мертва, как и мальчик, который пытается вызвать Пиковую даму и как многие другие... светлые души, может немного хулиганские, но светлые и чистые
Кто-то скажет - на комедии принято смеяться, а не испытывать легкую грусть, а я вот очень рада, что у братьев Чижиков вышла, именно, такая комедия, где гоготать от смеха не надо, а можно просто улыбаться тихой улыбкой, а не морщиться от пустых и пошлых слов в стиле "унылая шутка от Гарика Харламова", а самое главное - есть над чем подумать, ощутить приятное послевкусие... Умная комедия! Испытываю гордость за наших режиссеров!Мне было приятно, что Чижковы так на славу постарались - и атмосферу создали добротную и замечательных актеров пригласили (огромное спасибо, что нет никакого Comedy Club , нет пустоты и диких кривляний, а лишь искренняя работа, на которую любо-дорого смотреть). Хочу поблагодарить отдельно оператора - очень хорошая работа, спасибо. Бюджет картины скромен, но я скудности ни в одном кадре не увидела - все очень достойно! Хочу пожелать всем, кто был задействован в этой картине успехов, здоровья и всего самого хорошего! С большой верой в то, что И. А. Чижиковы порадует нас еще не раз своими качественными картинами!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Мне невероятно хочется что бы Российский кинематограф занимал ведущие позиции в мире, что бы наши актёры были миллиардерами , а наши киноконцерны были подобны Голивуду или Боливуду, снять хоть одно кино что бы в нём не было отсидевших и с воровским жаргоном, опять братва, ботва, а нейтрально интересной истории ума не хватило придумать, я вот думаю были бы Звёздные Войны звёздными если врагами бы были Штатовские Северяне и Южане? P.S.Чуваки всё норм, кино хорошее продолжайте в том же духе