Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Как-то совсем никак. В последнее время стали популярны фильмы тайм-киллеры. Посмотрел, забыл, забил, да и хрен с ним. Видимо, что-то случилось... Не будет "Телохранителя", "Водного мира" тоже не будет. Будет очередной проходняк. 2.5/5.
фильм хороший К.Костнер, Г.Олдман, Т. Ли Джонс в одном фильме просто супер сыграли,короче все актеры на высоте. 8\\\\\10. Фильм чем то похож на -вне себя- и -3 дня на убийство-....
Я не знаю чего вы так этот фильм нахваливаете, по мне так лажа и фантастикой тут и не пахнет. Например сравнить этот фильм с фильмом Кровавый Четверг, то этот Преступник просто отдыхает
Не знаю почему столько негативных отзывов, наверное потому, что все привыкли к компьютерной графике. Актерский состав восхитительный, сюжет не обыденный. Для своего жанра фильм хороший. "Смотрибельность" и интересность фильма сравнила бы с фильмом: "Без лица" и "петля времени".
фильм довольно таки не плохой, я даже скажу интересный, Костнер еще в строю, Гарри с Томми Ли и на вторых ролях смотрятся неплохо, а вот Райана можно было и не звать, роль ему досталась вообще никакая, так что её мог сыграть и какой нибудь второсортный актер, лучше его гонорар потратили бы на спецэффекты.на 6,5 из 10