Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Отличный фильм, показана настоящая ценность человека, юмора в меру, 5 из 5, единственное качество бы получше и сюжет пообъемнее . Рекомендую.:smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Первый раз скачал,качество говеннное,темный фильм,около 20 минут посмиотрел,дальше не смог!Теперь что бы досмотреть его и с удовольствием,подожду blu-ray!:smile3:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Не просто похоже, а очень похоже на "Вне себя" с тем же Рейнольдсом. Концовка практически один в один.Не смотря на это твердую 8 фильм все равно заработал...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный фильм, очень понравился! Всем советую)))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Клёвый фильм. Прям подарок какойто, актёры все как на подбор классные и в коем то веке, вышло нормальное кино без всяких надоевших спец эффектов :smile3:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Актеров собрали хороших а фильм считаю получился никакой, может дело в режиссере у которого на счету это второй фильм, хотя первая его работа Ледяной получился хорошим.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Осилил только половину. Я вообще удивлен , что герой Костнера дожил до своих лет. У нас обычно такие товарищи - в первых рядах на упокоение , еще в молодости. Очень слабо , в сравнении с " Вне себя " - последний просто шедевр. Потерянное время - очень жаль.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Кевин Костнер здесь невероятно крут, сам фильм снят очень здорово, постоянно что то происходит, создатели постарались на славу, сюжет очень насыщенный, замечательное кино, минусов я не увидел вообще!
100 из 10.
P.S. Идея фильма уже не нова, год назад вышла картина "Вне/себя" (2015) с точно такой же подоплёкой, где так же играет Райан Рейнольдс, только там у него главная роль.
id30175479
Новичок
+7
-6
Фильм стоящий
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мимо такого трио в титрах не пройдёшь, а стоило бы. Тема и актёры давали все возможности создать психологически насыщенную картину, вышел, увы, унылый и банальный, напрочь лишённый оригинальности и изюминки боевик.
В который раз убил не профессионализм теперешних дублёров. Озвучивавший Олдмана, кажется, сделал всё возможное чтобы придать персонажу максимально карикатурный образ, в духе холодной войны.
Проходняк 2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
... Николас Кейдж отказался от главной роли
А напрасно, фильм как раз достоин его нынешнего плачевного уровня и уж никак не клеится с Констнером, Олдманом и Томми Ли Джонсом. Актеров взяли то хороших, а реализация подкачала.
Разочарован, только из уважения к актерам оставлю фильм без оценки.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Abu Salama пишет:
Мимо такого трио в титрах не пройдёшь, а стоило бы. Тема и актёры давали все возможности создать психологически насыщенную картину, вышел, увы, унылый и банальный, напрочь лишённый оригинальности и изюминки боевик.
В который раз убил не профессионализм теперешних дублёров. Озвучивавший Олдмана, кажется, сделал всё возможное чтобы придать персонажу максимально карикатурный образ, в духе холодной войны.
Проходняк 2/10
Полностью согласен!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Uncle Pecos пишет:
... Николас Кейдж отказался от главной роли
А напрасно, фильм как раз достоин его нынешнего плачевного уровня и уж никак не клеится с Констнером, Олдманом и Томми Ли Джонсом.

Согласен и удивлён, Кейдж оказывается ещё даже от чего отказывается, хм... Вот им с Ривзом тут самое место. А так, использовали таких титанов непонятно на что. И ведь, сама идея довольно неплоха. Вопреки бесцеремонному, незаконному и т.д вмешательству в человеческий мозг спецслужбами, монстр и чудовище приобретает человеческие качества, и даже становится способен на самопожертвование. Зло, так сказать, обращается во благо. Но, реализация ниже плинтуса. Более всего обидно за Томми Ли, как его то сюда угораздило.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Обычный боевичок со стандартными клише. Проходной,ничем не примечательный кроме хороших актеров Костнера и Олдмана.
Главному герою сразу перестаешь сопереживать как только
Осторожно - спойлер!
он сжигает невинного человека в машине вместе с двумя ЦРУшниками,далее по накатанной - радуется подрыва машины копов,где внутри взорвались люди выполняющие свою работу, и въезжает машиной в копа
Мне такие жестокие главные герои более чем не нравятся. Фильму 3/10
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Тупой боевичок без сюжета. Еще и перевод каким то электронным голосом.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Фильм был бы неплох, но сценарий писал однозначно дебил.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!! :smile127: та с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень :smile14: хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
А мне понравилось. Ненапряжный, но довольно интересный сюжет, немного эффектов, классные актеры. Да, чем-то напомнил фильм "Вне себя"... так же здорово. В любом случае это не худший вариант провести время.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Очень много знаменитых актёров играет! + чудо женщина***
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
AmbrellaStonebrige пишет:
Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!! :smile127: та с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень :smile14: хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.
интересно это какой же у Эдкинса(который ЮрийБойко :smile26: ) талант?) в кадр с вертушки залетать ?) ой уморил :smile30:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Винегрет плагиата, до тошноты предсказуемо, полный кризис идеи, китайцы и индийцы уже снимают лучшее кино, позорище короче, хоть вообще уже не смотри весь этот однообразный хлам :smile51: :smile62: :smile55:
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
2,65Гб - звук не совпадает с картинкой! 6,46Гб как с качеством, кто скачивал?
Syalik
Мастер
+434
-632
OFFERRON пишет:
А мне понравилось. Ненапряжный, но довольно интересный сюжет, немного эффектов, классные актеры. В любом случае это не худший вариант провести время.

Согласен. Нормальный - на раз - шпионский как бэ_фант.детектив. 8/10.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Allion пишет:
2,65Гб - звук не совпадает с картинкой! 6,46Гб как с качеством, кто скачивал?

совпадает, попробуйте воспроизвести другим плеером.
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Не пойму почему столько негативных отзывов, мне очень понравилось. Конечно не тот фильм который можно несколько раз пересматривать, но стоит внимания. Костнер, мне кажется этой ролью - не плохо о себе напомнил. Конечно сюжет выдавлен из пальца, но все равно достойно.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Мне очень понравился фильм ....Смотрится легко , актёры хорошие непривычно видеть Кевина в таком амплуа .

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Черт возьми офигенский и захватывающий боевик. Актеры блистали. Джонс и Олдмен справились со своими ролями на ура. Коснеру же отдельное спасибо, превосходно отыграл неуравновешенного психа. Жалко что некоторые не оценили этот фильм. Давно я так не отрываясь от экрана на одном дыхании просмотрел экшен.:smile16:
:smile98::smile99:
NameNameName
Новичок
+43
-58
89
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
Lilu, со временем добавьте значёк в качество видео 4K/Ultra HD , 3840x1600 всё таки (27 июня).
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ВЕРСИЯ ФИЛЬМА ПОРЕЗАННАЯ:smile10: :smile46: Жестоких сцен полнее раскрывающих характер героя нет вовсе.
Тут даже нет того шикарного момента ближе к финалу на котором я сидя в кинотеатре заорала-ААААА,Кевин,роднуля,спасибо спасибо-Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Ну блин,а так хотелось утащить в гнездо.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
AntiDohlik
Новичок
+6
-3
Фильм хорош, но есть одно но - по больше бы экшена и все получилось бы на 5, а так 4 твердая(даже не смотря на то, что Россию снова приплели)
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011