Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Первый раз скачал,качество говеннное,темный фильм,около 20 минут посмиотрел,дальше не смог!Теперь что бы досмотреть его и с удовольствием,подожду blu-ray!
Не просто похоже, а очень похоже на "Вне себя" с тем же Рейнольдсом. Концовка практически один в один.Не смотря на это твердую 8 фильм все равно заработал...
Актеров собрали хороших а фильм считаю получился никакой, может дело в режиссере у которого на счету это второй фильм, хотя первая его работа Ледяной получился хорошим.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
24 Июнь 2016 13:53
+0
-0
Осилил только половину. Я вообще удивлен , что герой Костнера дожил до своих лет. У нас обычно такие товарищи - в первых рядах на упокоение , еще в молодости. Очень слабо , в сравнении с " Вне себя " - последний просто шедевр. Потерянное время - очень жаль.
Кевин Костнер здесь невероятно крут, сам фильм снят очень здорово, постоянно что то происходит, создатели постарались на славу, сюжет очень насыщенный, замечательное кино, минусов я не увидел вообще! 100 из 10. P.S. Идея фильма уже не нова, год назад вышла картина "Вне/себя" (2015) с точно такой же подоплёкой, где так же играет Райан Рейнольдс, только там у него главная роль.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Июнь 2016 22:47
+1
-0
Мимо такого трио в титрах не пройдёшь, а стоило бы. Тема и актёры давали все возможности создать психологически насыщенную картину, вышел, увы, унылый и банальный, напрочь лишённый оригинальности и изюминки боевик. В который раз убил не профессионализм теперешних дублёров. Озвучивавший Олдмана, кажется, сделал всё возможное чтобы придать персонажу максимально карикатурный образ, в духе холодной войны. Проходняк 2/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А напрасно, фильм как раз достоин его нынешнего плачевного уровня и уж никак не клеится с Констнером, Олдманом и Томми Ли Джонсом. Актеров взяли то хороших, а реализация подкачала. Разочарован, только из уважения к актерам оставлю фильм без оценки.
Мимо такого трио в титрах не пройдёшь, а стоило бы. Тема и актёры давали все возможности создать психологически насыщенную картину, вышел, увы, унылый и банальный, напрочь лишённый оригинальности и изюминки боевик. В который раз убил не профессионализм теперешних дублёров. Озвучивавший Олдмана, кажется, сделал всё возможное чтобы придать персонажу максимально карикатурный образ, в духе холодной войны. Проходняк 2/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Июнь 2016 01:55
+1
-0
Uncle Pecos пишет:
... Николас Кейдж отказался от главной роли
А напрасно, фильм как раз достоин его нынешнего плачевного уровня и уж никак не клеится с Констнером, Олдманом и Томми Ли Джонсом.
Согласен и удивлён, Кейдж оказывается ещё даже от чего отказывается, хм... Вот им с Ривзом тут самое место. А так, использовали таких титанов непонятно на что. И ведь, сама идея довольно неплоха. Вопреки бесцеремонному, незаконному и т.д вмешательству в человеческий мозг спецслужбами, монстр и чудовище приобретает человеческие качества, и даже становится способен на самопожертвование. Зло, так сказать, обращается во благо. Но, реализация ниже плинтуса. Более всего обидно за Томми Ли, как его то сюда угораздило.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Обычный боевичок со стандартными клише. Проходной,ничем не примечательный кроме хороших актеров Костнера и Олдмана. Главному герою сразу перестаешь сопереживать как только
Осторожно - спойлер!
он сжигает невинного человека в машине вместе с двумя ЦРУшниками,далее по накатанной - радуется подрыва машины копов,где внутри взорвались люди выполняющие свою работу, и въезжает машиной в копа
Мне такие жестокие главные герои более чем не нравятся. Фильму 3/10
Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!! та с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.
А мне понравилось. Ненапряжный, но довольно интересный сюжет, немного эффектов, классные актеры. Да, чем-то напомнил фильм "Вне себя"... так же здорово. В любом случае это не худший вариант провести время.
Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!! та с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.
интересно это какой же у Эдкинса(который ЮрийБойко ) талант?) в кадр с вертушки залетать ?) ой уморил
Винегрет плагиата, до тошноты предсказуемо, полный кризис идеи, китайцы и индийцы уже снимают лучшее кино, позорище короче, хоть вообще уже не смотри весь этот однообразный хлам
Не пойму почему столько негативных отзывов, мне очень понравилось. Конечно не тот фильм который можно несколько раз пересматривать, но стоит внимания. Костнер, мне кажется этой ролью - не плохо о себе напомнил. Конечно сюжет выдавлен из пальца, но все равно достойно.
Черт возьми офигенский и захватывающий боевик. Актеры блистали. Джонс и Олдмен справились со своими ролями на ура. Коснеру же отдельное спасибо, превосходно отыграл неуравновешенного психа. Жалко что некоторые не оценили этот фильм. Давно я так не отрываясь от экрана на одном дыхании просмотрел экшен.
ВЕРСИЯ ФИЛЬМА ПОРЕЗАННАЯ Жестоких сцен полнее раскрывающих характер героя нет вовсе. Тут даже нет того шикарного момента ближе к финалу на котором я сидя в кинотеатре заорала-ААААА,Кевин,роднуля,спасибо спасибо-Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!! Ну блин,а так хотелось утащить в гнездо.