Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Винегрет плагиата, до тошноты предсказуемо, полный кризис идеи, китайцы и индийцы уже снимают лучшее кино, позорище короче, хоть вообще уже не смотри весь этот однообразный хлам
Не пойму почему столько негативных отзывов, мне очень понравилось. Конечно не тот фильм который можно несколько раз пересматривать, но стоит внимания. Костнер, мне кажется этой ролью - не плохо о себе напомнил. Конечно сюжет выдавлен из пальца, но все равно достойно.
Черт возьми офигенский и захватывающий боевик. Актеры блистали. Джонс и Олдмен справились со своими ролями на ура. Коснеру же отдельное спасибо, превосходно отыграл неуравновешенного психа. Жалко что некоторые не оценили этот фильм. Давно я так не отрываясь от экрана на одном дыхании просмотрел экшен.
ВЕРСИЯ ФИЛЬМА ПОРЕЗАННАЯ Жестоких сцен полнее раскрывающих характер героя нет вовсе. Тут даже нет того шикарного момента ближе к финалу на котором я сидя в кинотеатре заорала-ААААА,Кевин,роднуля,спасибо спасибо-Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!! Ну блин,а так хотелось утащить в гнездо.
да нет,ну зачем с вертушки,у него другой талант,талант бойца,бойца-актера,очень хорошо воплощающего данное действо на экранах,поэтому хочется пожелать ему(пока жив)не уходить от этого амплуа.и не сниматься в подобных дерьморолях,в может и НЕплохих,фильмах,держи СВОЮ марку,товарищ!
Да классный фильм, в принципе со стандартным сюжетом. Русские, ФСБ, враги Америка в опасности. Рэйнольдс уже второй раз играет в фильме с пересадкой памяти. Скот эдкинс как попал в фильм непонятно такое чувство что он просто напросился туда. Для него редкость что он в вполне интересном чём то снялся. Ну и Костер радует что снялся в хорошем фильме. Не то что Уилис который снимается во всём подряд.
Не выдержал и зарегился! Как обычно поверил в комментарии "классный фильм", "в настроение попал".... а тут такая туфта, а не кино, сюжет скопирован с фильма Вне себя, причем на мой взгляд далеко не лучшая копия. Я это недокино начал недолюбливать когда увидел как эти "голливудские мастера" в очередной раз русских представили как рабо- и наркоторговцев (Князев). Если бы не именитые актеры-смотреть бы было нечего. Люди, вы кого обманываете, когда пишите про динамичный сюжет и шикарный фильм? Будьте честны перед собой и честнЫм народом, тут не премия вручения оскара! Иначе весь смысл в комментариях теряется. Всем удачи!
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Июль 2016 12:54
+0
-0
Vadim_72 пишет:
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать
Фильм тягомотина! Нет тут никакого динамичного и вообще сюжета. Солянка из старых актров, которые с голодухи берутся за любую роль. Отстой и жирный минус. В боевике должен быть экшен, хотите помозговать смотрите драмы всякую авторскую лабутень. В топку такое кино!
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать
Да что Вы!!! Конечно никак нельзя. Как же я посмел недостойный.
По сюжету нескладушки. От тех. возможностей захватывает дух (как бы). Ракета непонятного назначения, всеядная, что ли? Как кто кого находит, вообще Х.З. 3/10, для подростков сойдёт.
Костнер в "поряде", вообще на уровне , потому как уровень есть уровень, "Люд в черном" - хоть и не часто в кадре- тоже картины не испортил, а вот все остальное-.......,........ идея-задумка пусть и фантастична абсолютно, но для кина очень даже годна, а вот исполнение...- и чем дальше- тем хуже, потом уже откровенный треш пополам с абсурдностью происходящего пошел(понятно что худ.кино, но не настолько же забивать на всякие несоответствия....) и после середины фильма уже ждал скорей бы закончилось это, ну и концовка - это за гранью "сопливости и хэпиэндности". вердикт- присоединяюсь к уже нижесказанному- посмотрел, стер и забыл(никаких пересмотров(никогда)....
Прочитал - тут для некоторых Костнер грубо сыграл роль, а по мне так хотелось еще больше неадеквата гл.героя, что было бы круче и убедительнее - человек точно без какого-либо социального чувства и восприятия окружающих. Для разового просмотра - достойно!
Прочитал - тут для некоторых Костнер грубо сыграл роль, а по мне так хотелось еще больше неадеквата гл.героя, что было бы круче и убедительнее - человек точно без какого-либо социального чувства и восприятия окружающих. Для разового просмотра - достойно!
Я не имел ввиду его жизнь "до", а именно сам переход. То, какой эффект имеют поступки Билла Поупа.
Очень неплохой и захватывающий боевик-триллер , не дающий скучать ни минуту, снят по всем канонам классического приключенческого боевика с замечательным актерским составом....внятный интересный сюжет, погони, перестрелки и т.п. все присутствует (снят в духе боевиков 90 ) Хотя по большому счету эта роль больше подошла бы Джейсону Стэтхему с его сумасшедшей энергетикой , нежели Кевину Костнеру (все таки возраст уже не тот, 61 год) играть роль *рубахи парня*.ему как то уже совершено не к лицу.....Всегда удивляло стремление голливудских кинозвезд *тряхнуть стариной* (вместо того чтобы потягивать *Dalmore* на Лазурном берегу......) ладно бы роли каких то степенных персонажей ,но уж никак не носится как *молодой жеребец* по сцене , ясно что стареть никому не охота, но должна быть все таки какая то мера во всем......P.S..Может не совсем по теме, но все таки , несколько лет назад в СМИ мелькнуло сообщение о том что легендарной гр.АББА ( Швеция ) было предложено мировое турне за 1млр.долларов.....но они деликатно отказались от этого.....ответив -*люди нас запомнили молодыми красивыми...но сейчас, увы, мы выглядим уже не самым лучшим образом*.....Конечно .очень правильное и мудрое решение....