Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Z – значит Захария / Z for Zachariah (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Z – значит Захария / Z for Zachariah (2015) Подробнее

В разрушенном ядерной войной мире чудом смогла выжить 16-летняя Энн. Она встречает взрослого ученого по имени Люмис, который уже потерял надежду найти свою семью. Энн взрослеет, между ней и Люмисом рождаются чувства. Ситуация усложняется, когда появляется третий выживший — молодой парень Калеб. Начинается война за последнюю женщину на земле.

Z – значит Захария / Z for Zachariah (2015)
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Скучный фильм про любовный треугольник драмой его назвать можно а к триллеру и фантастике сложно отнести разве что сюжет, любителем спец эффектов этот фильм не рекомендую.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Однозначно кино надо скачивать. только не за тем чтоб смотреть это "унылое ..авно", а затем чтоб в конце на титрах послушать комментарии "хихикающего доктора", , да и 16 Энн ( по сценарию), 16 лет лет 10 назад было.., короче на любителя
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Фильм про девушку 16 лет, которая в фильме выглядит на все 30. Никто не выжил, она такая правильная верующая, молящая, но у нее молодой все чешется, и это ей наносит невыносимые муки, что она готова покончить с собой.
Осторожно - спойлер!

Но, тут появляется негр, и она на него кидается, думает сейчас он ее от чесотки спасет. Но он то, весь такой неправильный, неверующий, да еще и последний храм желающий разобрать, для него любовь, не просто почесать на одну ночь. Для него все это серьезно, и он ей давай подождем, хотя-бы сначала свет в дом проведем.
Но, ждать свет, она не может, и тут ее молитвы были услышаны, появляется молодой парень, который тут же ее спасает от чесотки, причем сразу через 5 минут после признания негра.
На, радостях по всей видимости съедают ее собаку(((
Негр, в шоке, от такого сценария, но, выхода нет... принимает веру, и отправляет молодого парня со скалы плыть по реке, дальше в поисках смысла фильма

В общем, фильм о том, что даже в апокалипсис, пока есть хоть одна женщина на земле, проблемы останутся те-же и никуда от них не деться.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Думаю очень заниженная оценка у фильма( По мне так очень приличная пост апокалипсическая картина,с очень жизненным сюжетом,и даже не чуть не скучным.... А актеры по мне очень хорошо справились со сваями ролями:smile3: 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Последний одиночка
Новичок
+2
-4
1
Х значит вы поняли
natalilja
Новичок
+34
-12
99
:smile19:
fanat-98 пишет:
Думаю очень заниженная оценка у фильма( По мне так очень приличная пост апокалипсическая картина,с очень жизненным сюжетом,и даже не чуть не скучным.... А актеры по мне очень хорошо справились со сваями ролями:smile3: 9 из 10+
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Нормальный фильм и актёры классные, рейтинг занижен
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
М-да, любовный треугольник в постъядерном мире. Действительно скучновато и смешновато. Местами мотал.
Жили бы шведской семьей, обстоятельства то чрезвычайные.
:smile1:
И еще, конечно же в ядерном аду выжила не кто-нибудь, а актриса и супермодель Марго Роби, постапокалиптический реализм, Ау-у!
Не первый раз уже такое встречаю.
Но все же разовый просмотр фильм зарабатывает.
Добром это не кончится...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Понравилось начало,но потом...лучше пройти мимо этого фильма,много не потеряешь
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
Последний одиночка пишет:
Х значит вы поняли
лучший)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Очередная интерпретация "Тихой Земли" (1985).
Cейчас на форуме: vadim sXe ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011