Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частная жизнь Пиппы Ли

Поиск по форуму

Фильмы: Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009) Подробнее

Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке.

Частная жизнь Пиппы Ли
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Как вам фильм?
Lo
Новичок
+2
-2
ну не знаю...даже что сказать, история одного человека ... млин ... все-таки красивые ухоженные женщины с харизмой в любом возрасте хорошо смотрятся!
Фильм на любителя, есть тема, история, концовка разумная.
ps
перевод женской роли ужасен, он кстати во многих фильмах ...
Sonrisa
Новичок
+11
-18
До конца не досмотрела, очень нудный.. такой набор известных актеров хороший и такую муть сняли..
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший ставлю 5
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Моника Белуччи, Вайнона Райдер, Киану Ривз - и вы говорите, что фильм фигня??? Как говорил Станиславский: "Не верю, не верю"!!! Щас качну потом напишу отклик.
jeyson
Новичок
+6
-10
Жаль, что редко попадаются такие фильмы, мне понравился
phantom
Новичок
[+] [-]

так какой качать-двухголосы или многоголосый???:o а перевод хороший?
Алекс@ндёр
Новичок
+10
-3
Много известностных актеров, сюжет никакой, не советую скачивать... Отстой...
individ
Продвинутый
+25
-15
фильм будет интересен только аудитории старше 30 !
AfiN@
Новичок
+9
-9
так себе...
katia_145
Новичок
+16
-29
2
согласна, так себе...
alecs100
Новичок
+17
-40
Ну и Фильм...выдержать его трудно.Ужасная нуднятина,фильм ни о чём.Чтобы его посмотреть -наберитесь терпения.Короче на двоечку.:beeee1:
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Не того ожидала...не говорю,что полный отстой,но нудновато не спорю...ну что интересная жизненная история,Киану Ривз, где-то промелькнула Моника Белуччи...ну где-то на 4-:hz:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Не смотря на присутствие столь именитых здвёзд не стал дожидаться их появления на экране-выдержал 14 мин. 22 сек и выкл ...фильм состоящий из бесконечно-скучных диалогов...разве это кино? это аудио рассказ какой то...засыпать под такой - самое оно...
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
несмотря на кучу прекрасных актёров фильм малость нудноват!
Осторожно - спойлер!
хотя мне понравилась идея прострелить башку монике белуччи!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Feya
Новичок
+14
-7
не понравился :smile20:
2
novaims
Новичок
+21
-20
1
фильм ни о чем...
kristl555
Новичок
+4
-3
106

тэкс,ясно очень жаль.........
евангелина
Новичок
+18
-17
не смогла досмотреть...:smile2:
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
О фильме: Очень интересная, тонкая, умная картина с блистательнейшим актерским составом. Бог мой, когда еще в съемках одного фильма участвовало подобное созвездие потрясающих актеров!
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
смотрела фильм только из-за неравнодушия к Киану Ривзу, а так выключила бы в середине
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Этот фильм о женщине со своими "тараканами в голове" и "скелетами в шкафу". «Частная жизнь Пиппы Ли» — это самая обыкновенная история о женщине, всецело правдивая, без какого либо выпендрёжа и пафоса, и это не может не радовать.Сам фильм несколько монотонен, но в этой монотонности прослеживается параллель с ничем не примечательной жизнью многих людей, в чём-то похожих на Пиппу Ли. Очень хорошее «женское» кино!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
rocksann пишет:
Этот фильм о женщине со своими "тараканами в голове" и "скелетами в шкафу". «Частная жизнь Пиппы Ли» — это самая обыкновенная история о женщине, всецело правдивая, без какого либо выпендрёжа и пафоса, и это не может не радовать.Сам фильм несколько монотонен, но в этой монотонности прослеживается параллель с ничем не примечательной жизнью многих людей, в чём-то похожих на Пиппу Ли. Очень хорошее «женское» кино!

так и не поняла чем же оно ХОРОШЕЕ ЖЕНСКОЕ КИНО если по вашим же словам всё так не примечательно и монотонно?
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
В ролях : все неизвестные актёры, а самого известного забыли ))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Fantom22051981, добавили Киану Ривза в список.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Присоединяюсь к black eyed cat"Очень интересная, тонкая, умная картина с блистательнейшим актерским составом. Бог мой, когда еще в съемках одного фильма участвовало подобное созвездие потрясающих актеров!
Скачайте хотя бы только из-за этого. Дальше сами разберетесь."
:smile21:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
через сорок минут вырубил :smile15:
Rufuss
Новичок
+4
-4
2
Досмотрел до конца, лучше бы не смотрел!!!:smile13:
Не тратьте время зря:smile17:
4i4i4i
Новичок
+2
-0
Фильм безусловно нудноват. Соглашусь, что чисто "женское кино", немногие мужчины это осилят) И тем не менее он интересный и незатянутый. Ставлю 4, потому что было скучно его смотреть, но при этом даже не знаю, как можно было его снять по-другому.
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Фильм не из разряда шедевров, обычная мелодрама о женщине и ее жизненной истории. Посмотрела перед сном и забыла.
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Мне понравился фильм, но ничего гениального...
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Честно, не ожидала, что фильм настолько зацепит и понравится! Безусловно, половине успеха картина обязана сногсшибательным женщинам, которые появлялись хоть и в эпизоде, но очень ярко и феерично - это Моника Белуччи, Вайнона Райдер и Джулианна Мур. :smile3:
Сама идея картины была мне интересна, просто вывернута наизнанку душа отдельно взятой женщины, показана ее жизнь вперемешку с прошлым. Не удивлюсь, если многие девушки и женщины узнают в этой абстрактной Пиппе Ли себя! :smile1: Более того, это кино лучше любого психолога поможет дать ответ на многие вопросы, открывает глаза на какие то вещи.
Многие пишут, что "кино женское". Думаю, мужчинам просмотр будет не менее полезен и интересен. Твердая 5 и в коллекцию!!!
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Админы, добавьте В ролях: Блэйк Лайвли
Агх
Золотой
+1357
-665
205
SeDoi
добавили
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Nocturnal пишет:
SeDoi
добавили
И Монику Белуччи добавьте)
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм посмотрел с удовольствием. Ничего феноменального, но Робин со
своей ролью справилась на 5+. Реализма картине добавляют отличные диалоги.
Подача сюжета в фильме происходит с женской точки зрения, поэтому некоторым не понравится:smile263:
lica-alica
Продвинутый
+72
-76
103
Скука смертная
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Фильм о том, как трудно может складываться жизнь человека, простого и правильного – на первый взгляд.
У каждого из нас есть свои "скелеты в шкафу". Есть они и у главной героини – Пиппы Ли, и эти "скелеты" не дают ей спать по ночам, возвращая день за днём в события детства и юности. И, как бы ни хотелось ей продолжать казаться "хорошей", таковой больше быть не получается, да и не хочется!
Очень понравилась игра Робин Райт – глубокая, искренняя. Не той Райт – глупенькой Келли из "Санта-Барбары", а зрелой, умудрённой жизненным опытом, умеющей слушать и думать, с грустными искорками во вроде бы смеющихся глазах...
А проходная роль Вайноны Райдер огорчила... Похоже, она в компании с Моникой Беллуччи и Джулианной Мур призвана была повысить рейтинг фильма, расцветив массовку.:smile14:
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
хорошие актёры, а снялись в "семейной бузе" посмотрел трейлер и пойду дальше - неинтересно. И сколько угодно можете нахваливать и актёров и роли и режиссёра - Н Е И Н Т Е Р Е С Н О.
aikoba
Новичок
+37
-11
28
Да что может быть интереснее и важнее человеческих отношений!?...Пересмотрела спустя пять лет и открыла в фильме много нового и мурашки по коже от фильма, от истории одной женщины...хотя нет, не одной, целой плеяды женских историй таких ярких, разных... Великолепная Робин-Блэйк, фатальная Моника, трогательная и сумасшедшая Вайнона, циничная Джулианна и маниакальная Мария Бэлло!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Для женской аудитории :smile266:
Чрезвычайно понравился ) С огромным удовольствием посмотрела, хотя качнула лишь ради Ривза. Актёрский состав, схема повествования по мне.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Посмотрела пару месяцев назад, а из головы все не идет. Очень проникновенно. Актерские работы потрясающие. 8/10
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Я пытался..честно пытался..хоть меня и стошнило с первых минут от этого фильма..но я пытался..потому что Киану мой любимый актер..но мля!!не могу я такое смотреть!!:smile127:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Весьма тривиально я бы сказал да и слова в описании "преданная жена" стоило бы убрать - к ней они вряд ли созвучны..
"3"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011