Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Помню римейк, даже не римейк, а просто копию "Коммандо", заботливо испоганенную Пореченковым. Суперблокбастер "День Д" с первого же дня премьеры занял почетное 1-е место в мусорной корзине. После этого Пореченков как режиссер, да и, наверное, как актер для многих перестал существовать... Федя сын бондаря кажись стремится к такому же творческому закату.
Ага, отечественные режиссеры продюсеры посмотрели оригинал фильма, понравилось и решили скопировать, забавно!!! Оценка "двоечка", что копия, снимайте лучше своё!
Как Дельфин подписался только на саундтрек к фильму, не могу понять. Бондарчук решил выехать на всем и всех но не на своем таланте( которого нет) Подключил кого только можно, Дельфина даже отыскал)
На дельфине выехать никак нельзя,потому,что его творчество-кал
я может чего не понимаю но фильм-оригинал мне понравился.очень понравился.! мне так кажется что все дело как обычно в бабках. фильм оригинал Бюджет «Воина» составил 25 миллионов долларов. В мировом прокате картина собрала чуть больше 23 миллионов. т.е провалился но Бондарчук решил срубить бабло в РФ за счет рекламы. типа никто не в курсе что фильм-плагиат. ну это как "самый лучший фильм" - бабки на туфте. хотя бондарчуку конечно позор. так опустится(((