Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанный
Фильмы: Загнанный / The Hunted (2003) Подробнее
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Загнанный
Качественный фильм. Томми Ли Джонс очень убедительно играет.
Смотреть стоит.
Смотреть стоит.
фильм ни о чем. не рекомендую для просмотра.
колись дивився ще на касеті фільм клас на 5+.
Хороший фильм...от меня 5+
вроде где то смотрел,надо ещё глянуть
качественное прфессиональное американское кино
Walsar пишет:
рекомендую
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
I'll be back
Бюджетное начало. За исключением этого минуса, фильм впечатляет. Финальная сцена берет за душу.
4.5 балла.
Осторожно - спойлер!
(сожжение писем LT не двусмысленно говорит об его отношении к Арону как к сыну)
4.5 балла.
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отличный наподобии беглеца и служителей закона. 5
Удивительно пустой фильм, кроме бестолковой беготни нечего вспомнить. Ситуации просто надуманные. Клюнул на хорошие оценки и комментарии, скачал. Жаль потраченного времени.
Затягивает с первых минут просмотра, несомненно только 5!
+6
-6
Фильм хороший. Пересмотрел несколько раз.
Дважды по ТВ видел исключительно ту самую динамичную схватку в конце ... Запомнилось !!! Теперь же любимый сайт позволяет мне скачать и посмотреть этот боевой фильм !!!
Поддерживаю малочисленную группу тех, кому не понравилось. Средний боевик. Ничего более.
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
очень хороший, годный фильм. конечно хватает преувеличений, но где без них если это не документалистика? рекомендую всем кто любит боевики не только с огнестрельным оружием! как сказал бы герой фильма ножи еще никто не отменял! хотя главное не нож, а умение и мастерство. кстати антагонист главного героя очень похож на Сергея Бодрова.
фильм отличный, советую любителям именно детективов, а не боевиков...смотрел давно на ТВ, но впечатление хорошее осталось...
...ну не плохой фильм в целом)) идея конечно просто офигенная, а вот воплощение я бы сказал не на 5 точно((
...столько преувеличений как в детском садике , как Т.Д. преследовал Б.Д. в городе этому явное подтверждение, даже не говоря уже о драке в которой наиболее круто порезать руки и сухожилия чем убить сразу при том что если пресмотреть возможности там просто по смешному просты))
..вобщем постановку бы еще драк хотябы как у сигала..сдесь бы она пригадилась))потому как у сигала драки на 5 а сюжет всегда аля дерзкий)))
...столько преувеличений как в детском садике , как Т.Д. преследовал Б.Д. в городе этому явное подтверждение, даже не говоря уже о драке в которой наиболее круто порезать руки и сухожилия чем убить сразу при том что если пресмотреть возможности там просто по смешному просты))
..вобщем постановку бы еще драк хотябы как у сигала..сдесь бы она пригадилась))потому как у сигала драки на 5 а сюжет всегда аля дерзкий)))
Интересный и сильный фильм. В год выхода на экран он оставил многих под впечатлением, я была в их числе. Сейчас смотрю более спокойно, вижу недочеты, но не смотря на огрехи - фильм классный.
Дествительно отличный фильм 5
Не знаю как сейчас? но тогда! однозначно оставил не мало позитивных впечатлении...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
не супер круто,но интересно.А так же сюжет напомнил "Рэмбо-первая кровь"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!