Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видения / Visions (2015)
Фильмы: Видения / Visions (2015) Подробнее
Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…
Видения / Visions (2015)

На фоне всего разнообразия заезженных до невозможности сюжетных линий этот фильм привносит некое отличие от обычного проходного кино. Актёры играют реалистично, музло атмосферное, куча жутких моментов- всё что нужно для ужастика

Очень даже ничего. По большей части полный штиль, повторюсь - вялотекущая шизофрения, но к концу действия вся мозайка складывается и обретает вполне ощутимую форму, как описано ниже, с незаезженным сюжетом. Вполне смотрибельный триллер в камерном исполнении.

Фильм на мой взгляд для так скажем разового просмотра,лёжа в кровати от нечего делать.Фильм неплох только тем,что сюжет не однообразный,концовка неожиданная.В общем на один разок сойдет.Моя оценка 4 из 10. )))

....даже ничего-не шедевр, но есть и похуже.....

интересный фильм. а главное в сюжете поворот-то какой! не ожидала! 9 баллов из 10 . рекомендую.

Похоже на минителесериал типа с этим домом что то не так
и так весь этот фильм, Ева Лонгория к тому же порадует домохозяек
в целом очень нудно и слабо.
и так весь этот фильм, Ева Лонгория к тому же порадует домохозяек
в целом очень нудно и слабо.

фильм отличный,игра актеров тоже и довольно лихо закручен сюжет!!!!раздающему большая благодарность!!!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Что - то новенькое, неизбитый сюжет!
Думаю поэтому и понравился.
Думаю поэтому и понравился.

Хороший фильм и концовка довольно-таки непредсказуемая
Честно мне не понравился, но это не значит , что фильм плох. На любителя. И кстати в коментах пишут что сюжет новый, а я бы так не сказал, я уже видал такого рода фильмы и в принципе концовка была мне предсказуема
Осторожно - спойлер!
после половины фильма мне стало ясно что это видения из будущего и что это должно произойти

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Приличная мистика за скромный бюджет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Очень даже неплохо, понравился ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Dante1010 пишет:
Честно мне не понравился, но это не значит , что фильм плох. На любителя. И кстати в коментах пишут что сюжет новый, а я бы так не сказал, я уже видал такого рода фильмы и в принципе концовка была мне предсказуемаОсторожно - спойлер!после половины фильма мне стало ясно что это видения из будущего и что это должно произойти
Да и когда девки обнялись в кафе почему то стало ясно что
подружка то не та в 90е было много таких фильмов скажем
"Рука качающая колыбель" и т.д

Неплохо совсем и о просмотре не пожалел. Не шедевр, но разового просмотра фильмец достоин

Немного режиссура подкачала, но сюжет фильм вытягивает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011