Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015)
Подробнее
Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.
Очень порадовал фильм. Динамичные басы, клубные тусовки, талантливый начинающий диджей, миксовые треки, амбиции современной молодёжи и горькая правда трудностей жизни- для приятного просмотра самое то
Отличный фильм! Я сам ди-джей, и этот фильм меня еще больше мотивировал и вдохновил двигаться дальше! Конечно, не каждый его поймет, поэтому некоторым он не понравился. P.S. Хочу отметить отзыв одного "очень умного" человека, цитировать не буду, но 128 и 90 ударов в минуту - это колоссальная разница, просто автор этого отзыва, видимо, никогда не слушал музыку, либо, просто в ней не разбирается. Умничать может каждый, только, прежде, чем критиковать и поливать г"№%ом - сначала сделай что-то сам!
Отличный и позитивный фильм!!! Мне пришелся по душе (ну разве что кроме темы про таблетки). Плюс превосходная музыка, как известные, так и оригинальные треки. Правда DJ кухню показали несколько поверхностно. Искать большого смысла в сюжете не стоит, здесь главное настроение и хорошая музыка
Очень странный фильм) Я бы даже так сразу и не сказал чтО это за жанр, но что-то мне в нем понравилось. Смотреть было довольно интересно, музыка супер и Эфрон крутой актер !
Я сначала послушала саундтрек, и не буду смотреть, потому что, на самом-то деле, композиции в фильме средненькие, кроме, конечно, заглавной, которой мы заслушивались лет десять назад. И мега-рейтинги настораживают.
Я и сам с лет так 14 увлекаюсь клубной музыкой и бывает играю,но на любительском уровне,поэтому эта тема мне близка и фильм мне понравился. Тем кому тоже понравился,советую посмотреть Берлин Зовет и Все Из За Пита Тонга-это фавориты этого жанра ,на мой взгляд....
Простенький и в то же время приятный молодёжный фильм. Немножко драматизма, немножко романтики, плюс неплохие саундтреки и в принципе получилось хорошее кино. Мне оно понравилось и рейтинг вполне оправдан.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!