Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.
Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.
Подскажите, пожалуйста, чей перевод стоит скачать? Так, чтоб не только перевод на ура, но и голоса не страхолюдские были да не отдавали глухотой.
Этот сериал я для разнообразия смотрю от Lostfilm, но рекомендовал бы New Studio, у последних всегда очень подходящие голоса. Да и судя по сэмплу с другого источника, озвучка хорошая! Lostfilm тоже ничего, но у них зачастую голоса совершенно не подходят персонажам!
Перевод от New Studio более подходящий. Фильм очень интересный, держит в напряжении на протяжении целого сезона, ждем 10-ю серию, может она прольет немного света на происходящее.
Достойный сериал, Советую посмотреть. Есть моменты которые злят ( Поведение жены главного героя) , скидываю это на сценаристов типа шаг удлинения фильма. По факту , нормальный серьёзный сериал, хоть и фантастика.
Перевод от New Studio более подходящий. Фильм очень интересный, держит в напряжении на протяжении целого сезона, ждем 10-ю серию, может она прольет немного света на происходящее.
Мда, что смотрел 10-ю, что не смотрел, как обычно, закончили на том, на чем начинали во всех смыслах этой фразы.
Из того что предлагают смотреть за последние время,этот сериал очень даже не плох.Особо порадовал своей игрой актер Тори Киттлз 8 из 10+ Буду ждать продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Из того что предлагают смотреть за последние время,этот сериал очень даже не плох.Особо порадовал своей игрой актер Тори Киттлз 8 из 10+ Буду ждать продолжения.
Интересно конечно смотреть сериал, но улыбает.. Все знают, что пуля из пистолета с глушителем, с трудом пробивает восьмимиллиметровую фанеру, а тут упакованные в защиту армейцы пачками ложатся, ну как тут не улыбнуться.. да и вообще, ляпов в сериале через край, да и сюжет, ничего не напоминает??. как обычно, два три оборванца умудряются терроризировать город, как обычно среднего пошиба, туповатый бывший коп, руководит особым подразделением и пытается разлулить в одиночку все немыслимые угрозы.. Сирота, даже не знает как пробить адрес стационарного телефона.. смешно.. Единственное, что не улыбает - сериал сплошной плагиат.. там щипнули, тут щипнули.. любой, кто увлекается аналогичным лечевом, понимает о чем речь. Но, тем не менее, посмотрел с интересом, жду второй сезон.. Среди плюсов, хочу отметить многоплановость, цельный сюжет, хорошую прорисовку персонажей..
Жду второй сезон, потому что уж очень сильно хочется узнать что там за пришельцы такие и что они хотят с Землёй сотворить! Да и первый сезон был интересен, полон тайн и загадок!
Смею предполагать что у этого сериала более 10000 серий, судя по тому как вяло и слабо развивается сюжет, если он там вообще есть. Посмотрел 3 серии, четвертую не выдержал, потом посмотрел на перемотках остальные серии. Фильм черезвычайно затянут, и вообще ничерта не понятно, кто они все, и что им всем нужно, тупизм. Обычно такие сериалы с бюджетом в 5 копеек штампуют по заказу телекомпаний, чтоб собрать у экранов тупого зрителя (таких гораздо больше) и зомбировать их ущербный мозг рекламой. Это плацдарм для массовой рекламы и зарабатывания денег. Удивительно не это, удивительна оценка этого сериала, я настолько ею проникся, что скачал аж 8 серий. В общем от меня КОЛ!!!
Сериал весьма интересный. Не хотелось бы, чтобы продолжение было растянуто на несколько сезонов, потому, что по опыту известно, что чем больше сезонов тем хуже сюжет от сезона к сезону. Пока на данном этапе однозначно в коллекцию!!!!!
Жду второй сезон, потому что уж очень сильно хочется узнать что там за пришельцы такие и что они хотят с Землёй сотворить! Да и первый сезон был интересен, полон тайн и загадок!
[quote author=Jokester007 25 Март 2016 09:54.... Среди плюсов, хочу отметить многоплановость, цельный сюжет, хорошую прорисовку персонажей..
да поддерживаю, ждем второго сезона, хотя если смотреть внимательно, то наметки то есть - и пришельца показали и остальную землю вне стен и в принципе, намерения тоже понятны... хотя это могут быть просто ассоциации с земной психологией, в общем посмотрим...
привет . всем любителям фантастики ,лоста , к просмотру это подарок. тем кто говорит что не смогли просмотреть весь ,ну видимо есть дела поважнее. у них, чем с десяток часов побывать в другом мире.пусть и малопонятном.
Сериал нудный,жутко растянутый, интересных моментов в каждой серии 5 минут.Как замануху в каждой серии кидают трехминутную тему каких-то мегапришельцев о которых никто ничего не знает. Вобщем ни о чём,создаётся впечатление что сиё творение растянется на 5 сезонов.