Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) Подробнее

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
К сожалению, не понравился, в восторге от первых монстров, и совершенно разочарована этими(((((((((( ставлю 3
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Первый фильм понравился больше. Продолжение совсем уж для детей. Это не значит, что кино плохое, я даже могу понять тех, кому эта часть кажется смешнее первой и идейно более проработанной - но увы, не мне.. Копать- хоронить!
Скрытый текст
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
А мне понравилась да больше чем первая часть а первая великолепная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile21: Понравилось. Не хуже первой части. Хотя финал немного банален. :smile19:
Скрытый текст
Ну что теперь папашу в монстра обращать ?
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Я просто в состоянии огромного восторга и умиления! Когда я посмотрела три года назад первую часть, то с большой верой и надеждой ждала вторую и вот сегодня я наконец-то её посмотрела. Во мне сейчас бушуют мега положительные эмоции, было много моментов где я улыбалась, смеялась, а были моменты, которые были столь трогательны, что от слёз было невозможно удержаться:smile266: Я очень люблю тему семейных ценностей в фильмах, но и в мультфильмах данная тема дарит мне удовольствие. Здесь поднята тема отцов и детей, когда дедушка ожидает от своего внука вампирических генов, а в свою очередь когда-то дедушка тоже был крохой и его отец тоже чего-то от него ожидал
Осторожно - спойлер!
он даже в страшном сне не мог себе представить, что его сын откроет отель и будет приглашать гостеприимно людей (самое главное - не для того, чтобы выпить их кровь!!!, а чтобы их развлекать), а еще старый граф Влад не мог себе представить, как его сын допустил брак своей дочери с человеком!
Только потом герои понимают, что всё это мелочи - вампир, человек, оборотень... - "«Вампир, человек, да хоть единорог! Лишь бы ты была счастлива!». Вот они правильные и душевные слова отца. Ведь ребенок от этого не станет не роднее, он же их кровинушка, а клыки или их отсутствие не сделают его чужим и плохим. В мультфильме просто и тихо (на то он и мультфильм) коснулись темы, когда дети бояться не оправдать ожидания своих близких и показали, что не надо болезненно реагировать на тот факт, что ребенок может совсем быть непохожим на родителей. Главное - взаимопонимание, любовь и забота, ведь сила доброты, нежности и родственных чувств важнее, чем к примеру выяснение отношений почему ты стал спортсменом, а не врачом, как хотели родители. Надо быть мудрее и поддерживать своих любимых и родных, но ни в коем случае не лишать чадо выбора! Мне очень понравилось изменение в характере Мэйвис - из-за беззаботной девушки она превратилась в настоящую мать, которая будет со всей любовью и заботой оберегать свою драгоценность. Сам Денисыч - настолько обаятельный, что глаз от этого чуда нельзя оторвать, просто появляется огромное желание обнять его и расцеловать! Все герои милые и замечательные, вызывают только позитив и дарят хорошее настроение! На улице зима, а от этого мультика на душе настоящая весна, из-за тяжелых трудовых будней у меня не было совсем предновогоднего настроения, а благодаря этому мультфильму появилось огромное желание поскорее увидеть всю семью и всех крепко расцеловать! Мультфильм ведь только лишний раз напоминает нам о наших любимых и дорогих людях, о ценности семейных уз и показывает, что силой любви можно растопить даже самое холодное сердце! Кинокартина сделана с душой, от неё становится тепло и светло, считаю, что она идеальна как для детей, так и для взрослых!
"Твой правнук — самый милый и чудный, самый добрый ребенок на всем черном свете. И если то, что он наполовину человек, мешает тебе его полюбить, мне жаль тебя."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Весёлый,красочный.Смотрели с удовольствием
Собакодав
Новичок
+2
-2
1
Классный мульт! Вся семья смотрела с удовольствием!:smile19:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Весёлый, красочный и просто классный мультфильм! Такой же крутой как и первая часть! :smile19: :smile3:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
веселый смешной мультфильм но первая часть немного получше
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Здоровский мульт, дети посмотрели уже несколько раз.:smile19:
tyrok008
Новичок
+5
-6
Хорошо мультфильм, в качестве первой части.Советую всем посмотреть.Смотрится легко и смешно:smile3:
Diesel26
Новичок
+26
-12
Вчера усторили семейный просмотор сего замечательного мультфильма! 6-ний сын был ввосторге, да и родители не отставали! В мультфильме более четко отслеживается мораль взаимоотношений не только родителей и детей, но и отношения людей в принципе. Не важно на сколько "другим" кажется твоя кровинушка (и не важно в каком покалении) или же просто другой человек - любить его за ето стоит только большее и сильнее и не пытаться подстроить или изменить под себя! Юмор на высоте, никакой пошлости, что уже похвально. Разве что Джонатан остался в том же развитии, что немного огорчило.
Оценка: после посмотра, семья из 3-ех человек единогласно сказали ДА и Не Хуже Первой Части. Так что, если первая часть вам пришлась по душе - однозначно вторая к просмостру!
ich will
Мастер
+352
-478
45
Неплохой мульт, озвучка шикарная:smile26:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Diesel26 пишет:
Разве что Джонатан остался в том же развитии, что немного огорчило.

Наверное, если будет продолжение,
Скрытый текст
Джонатана самого обратят в кого-нибудь.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Мульт называется Отель Трансельвания, но с какого-то перепоя наши переименовали его. Мульт замечательный, юмор очень клёвый :smile3: :smile19: :smile21:
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Просто шикарный мульт! Не хуже первого! От меня 5+!!!!:smile19:
путэн
Новичок
+26
-71
456
:smile1: самое смешное блютуз ну что синий зуб:smile6: :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Мощное продолжения!!!!!!:smile3: :smile21: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не читайте отрицательные отзывы скорее всего не попали в настроение... Это прекрасное продолжение отличного начала! Если Вам понравился первый, то и второй ни чем не хуже!
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Разочарование года. Планка, поднятая первой частью оказалась недосягаемой. Вместо безудержного смеха пара сдержанных улыбок. Жаль, великолепная работа мультипликаторов воплощает довольно посредственный сценарий.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
как всегда проблемой продолжения какого-либо повествования является невольное сравнение с первоисточником идеи... в данном случае не скажу что эта часть слабее или не такая смешная, она просто не много другая... но классная... смотрели всей семьей, смеялись от души... рекомендую, вполне достойное продолжение... интересно и детям и взрослым... в коллекцию:smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
я помню. ржал весь кинотеатр. и не только дети (хотя те ваще заливались). супер.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Класссный очень мульт как и первая часть. Яркий, красочный, весёлый!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Много смешных моментов, местами даже перебор.
Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент.
Первая часть была более серьёзной.
Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.

Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок.
Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сравнивая первую и вторую части, можно сказать, что они примерно равноценны. однако оба мультфильма, как ни крути, рассчитаны на взрослых. по крайней мере будь я мелким, некоторые шутки не понял бы 100%. как ни странно, все идеи, затронутые в мультфильме, были доведены до конца, сюжетная линия не провисала, картинка ярка. я - за. рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вы бы уже определились: или ДЖенндИ ТартаковскИ, как его зовут в США или Геннадий Борисович Тартаковский, кем он, собственно и является, как уроженец Москвы 1970 года. А мультик пойдёт, нормальный.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Очень-очень-очень классный мульт! :smile3: :smile8: :smile21:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Офигенный мульт:smile3: ,смотрели с детьми с большим удовольствием:smile31: семейный:smile63: .Обе части великолепные.Оценка не ниже 5+ из 5.Так что смотрим и отдыхаем:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Вторая часть более ржачная по сравнению с первой :smile27: От меня 10 из 10 :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Весёлый и энергичный мульт с классно подобранной музыкой:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011