Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Мультфильмы: Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) Подробнее
Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

К сожалению, не понравился, в восторге от первых монстров, и совершенно разочарована этими(((((((((( ставлю 3

Omnia transeunt
Первый фильм понравился больше. Продолжение совсем уж для детей. Это не значит, что кино плохое, я даже могу понять тех, кому эта часть кажется смешнее первой и идейно более проработанной - но увы, не мне.. Копать- хоронить!
Скрытый текст

все будет гуд)
А мне понравилась да больше чем первая часть а первая великолепная
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Понравилось. Не хуже первой части. Хотя финал немного банален.
Скрытый текст
Ну что теперь папашу в монстра обращать ?

Я просто в состоянии огромного восторга и умиления! Когда я посмотрела три года назад первую часть, то с большой верой и надеждой ждала вторую и вот сегодня я наконец-то её посмотрела. Во мне сейчас бушуют мега положительные эмоции, было много моментов где я улыбалась, смеялась, а были моменты, которые были столь трогательны, что от слёз было невозможно удержаться
Я очень люблю тему семейных ценностей в фильмах, но и в мультфильмах данная тема дарит мне удовольствие. Здесь поднята тема отцов и детей, когда дедушка ожидает от своего внука вампирических генов, а в свою очередь когда-то дедушка тоже был крохой и его отец тоже чего-то от него ожидал Только потом герои понимают, что всё это мелочи - вампир, человек, оборотень... - "«Вампир, человек, да хоть единорог! Лишь бы ты была счастлива!». Вот они правильные и душевные слова отца. Ведь ребенок от этого не станет не роднее, он же их кровинушка, а клыки или их отсутствие не сделают его чужим и плохим. В мультфильме просто и тихо (на то он и мультфильм) коснулись темы, когда дети бояться не оправдать ожидания своих близких и показали, что не надо болезненно реагировать на тот факт, что ребенок может совсем быть непохожим на родителей. Главное - взаимопонимание, любовь и забота, ведь сила доброты, нежности и родственных чувств важнее, чем к примеру выяснение отношений почему ты стал спортсменом, а не врачом, как хотели родители. Надо быть мудрее и поддерживать своих любимых и родных, но ни в коем случае не лишать чадо выбора! Мне очень понравилось изменение в характере Мэйвис - из-за беззаботной девушки она превратилась в настоящую мать, которая будет со всей любовью и заботой оберегать свою драгоценность. Сам Денисыч - настолько обаятельный, что глаз от этого чуда нельзя оторвать, просто появляется огромное желание обнять его и расцеловать! Все герои милые и замечательные, вызывают только позитив и дарят хорошее настроение! На улице зима, а от этого мультика на душе настоящая весна, из-за тяжелых трудовых будней у меня не было совсем предновогоднего настроения, а благодаря этому мультфильму появилось огромное желание поскорее увидеть всю семью и всех крепко расцеловать! Мультфильм ведь только лишний раз напоминает нам о наших любимых и дорогих людях, о ценности семейных уз и показывает, что силой любви можно растопить даже самое холодное сердце! Кинокартина сделана с душой, от неё становится тепло и светло, считаю, что она идеальна как для детей, так и для взрослых!
"Твой правнук — самый милый и чудный, самый добрый ребенок на всем черном свете. И если то, что он наполовину человек, мешает тебе его полюбить, мне жаль тебя."
Я очень люблю тему семейных ценностей в фильмах, но и в мультфильмах данная тема дарит мне удовольствие. Здесь поднята тема отцов и детей, когда дедушка ожидает от своего внука вампирических генов, а в свою очередь когда-то дедушка тоже был крохой и его отец тоже чего-то от него ожидал Осторожно - спойлер!
он даже в страшном сне не мог себе представить, что его сын откроет отель и будет приглашать гостеприимно людей (самое главное - не для того, чтобы выпить их кровь!!!, а чтобы их развлекать), а еще старый граф Влад не мог себе представить, как его сын допустил брак своей дочери с человеком!
"Твой правнук — самый милый и чудный, самый добрый ребенок на всем черном свете. И если то, что он наполовину человек, мешает тебе его полюбить, мне жаль тебя."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Весёлый,красочный.Смотрели с удовольствием

Классный мульт! Вся семья смотрела с удовольствием!

Весёлый, красочный и просто классный мультфильм! Такой же крутой как и первая часть!

веселый смешной мультфильм но первая часть немного получше

Здоровский мульт, дети посмотрели уже несколько раз.

Хорошо мультфильм, в качестве первой части.Советую всем посмотреть.Смотрится легко и смешно
Вчера усторили семейный просмотор сего замечательного мультфильма! 6-ний сын был ввосторге, да и родители не отставали! В мультфильме более четко отслеживается мораль взаимоотношений не только родителей и детей, но и отношения людей в принципе. Не важно на сколько "другим" кажется твоя кровинушка (и не важно в каком покалении) или же просто другой человек - любить его за ето стоит только большее и сильнее и не пытаться подстроить или изменить под себя! Юмор на высоте, никакой пошлости, что уже похвально. Разве что Джонатан остался в том же развитии, что немного огорчило.
Оценка: после посмотра, семья из 3-ех человек единогласно сказали ДА и Не Хуже Первой Части. Так что, если первая часть вам пришлась по душе - однозначно вторая к просмостру!
Оценка: после посмотра, семья из 3-ех человек единогласно сказали ДА и Не Хуже Первой Части. Так что, если первая часть вам пришлась по душе - однозначно вторая к просмостру!

Неплохой мульт, озвучка шикарная

Diesel26 пишет:
Разве что Джонатан остался в том же развитии, что немного огорчило.
Наверное, если будет продолжение,
Скрытый текст
Джонатана самого обратят в кого-нибудь.
Мульт называется Отель Трансельвания, но с какого-то перепоя наши переименовали его. Мульт замечательный, юмор очень клёвый

Просто шикарный мульт! Не хуже первого! От меня 5+!!!!

самое смешное блютуз ну что синий зуб

Мощное продолжения!!!!!!
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не читайте отрицательные отзывы скорее всего не попали в настроение... Это прекрасное продолжение отличного начала! Если Вам понравился первый, то и второй ни чем не хуже!

Разочарование года. Планка, поднятая первой частью оказалась недосягаемой. Вместо безудержного смеха пара сдержанных улыбок. Жаль, великолепная работа мультипликаторов воплощает довольно посредственный сценарий.
как всегда проблемой продолжения какого-либо повествования является невольное сравнение с первоисточником идеи... в данном случае не скажу что эта часть слабее или не такая смешная, она просто не много другая... но классная... смотрели всей семьей, смеялись от души... рекомендую, вполне достойное продолжение... интересно и детям и взрослым... в коллекцию

я помню. ржал весь кинотеатр. и не только дети (хотя те ваще заливались). супер.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Класссный очень мульт как и первая часть. Яркий, красочный, весёлый!

Саша Заркон
Много смешных моментов, местами даже перебор.
Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент.
Первая часть была более серьёзной.
Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.
Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок.
Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.
Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент.
Первая часть была более серьёзной.
Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.
Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок.
Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.

сравнивая первую и вторую части, можно сказать, что они примерно равноценны. однако оба мультфильма, как ни крути, рассчитаны на взрослых. по крайней мере будь я мелким, некоторые шутки не понял бы 100%. как ни странно, все идеи, затронутые в мультфильме, были доведены до конца, сюжетная линия не провисала, картинка ярка. я - за. рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вы бы уже определились: или ДЖенндИ ТартаковскИ, как его зовут в США или Геннадий Борисович Тартаковский, кем он, собственно и является, как уроженец Москвы 1970 года. А мультик пойдёт, нормальный.

Очень-очень-очень классный мульт!

Мой Кот Кокос
Офигенный мульт
,смотрели с детьми с большим удовольствием
семейный
.Обе части великолепные.Оценка не ниже 5+ из 5.Так что смотрим и отдыхаем
,смотрели с детьми с большим удовольствием
семейный
.Обе части великолепные.Оценка не ниже 5+ из 5.Так что смотрим и отдыхаем
приятного просмотра!

Вторая часть более ржачная по сравнению с первой
От меня 10 из 10
От меня 10 из 10

Весёлый и энергичный мульт с классно подобранной музыкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011