Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Подробнее
Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Первый фильм понравился больше. Продолжение совсем уж для детей. Это не значит, что кино плохое, я даже могу понять тех, кому эта часть кажется смешнее первой и идейно более проработанной - но увы, не мне.. Копать- хоронить!
Я просто в состоянии огромного восторга и умиления! Когда я посмотрела три года назад первую часть, то с большой верой и надеждой ждала вторую и вот сегодня я наконец-то её посмотрела. Во мне сейчас бушуют мега положительные эмоции, было много моментов где я улыбалась, смеялась, а были моменты, которые были столь трогательны, что от слёз было невозможно удержаться Я очень люблю тему семейных ценностей в фильмах, но и в мультфильмах данная тема дарит мне удовольствие. Здесь поднята тема отцов и детей, когда дедушка ожидает от своего внука вампирических генов, а в свою очередь когда-то дедушка тоже был крохой и его отец тоже чего-то от него ожидал
Осторожно - спойлер!
он даже в страшном сне не мог себе представить, что его сын откроет отель и будет приглашать гостеприимно людей (самое главное - не для того, чтобы выпить их кровь!!!, а чтобы их развлекать), а еще старый граф Влад не мог себе представить, как его сын допустил брак своей дочери с человеком!
Только потом герои понимают, что всё это мелочи - вампир, человек, оборотень... - "«Вампир, человек, да хоть единорог! Лишь бы ты была счастлива!». Вот они правильные и душевные слова отца. Ведь ребенок от этого не станет не роднее, он же их кровинушка, а клыки или их отсутствие не сделают его чужим и плохим. В мультфильме просто и тихо (на то он и мультфильм) коснулись темы, когда дети бояться не оправдать ожидания своих близких и показали, что не надо болезненно реагировать на тот факт, что ребенок может совсем быть непохожим на родителей. Главное - взаимопонимание, любовь и забота, ведь сила доброты, нежности и родственных чувств важнее, чем к примеру выяснение отношений почему ты стал спортсменом, а не врачом, как хотели родители. Надо быть мудрее и поддерживать своих любимых и родных, но ни в коем случае не лишать чадо выбора! Мне очень понравилось изменение в характере Мэйвис - из-за беззаботной девушки она превратилась в настоящую мать, которая будет со всей любовью и заботой оберегать свою драгоценность. Сам Денисыч - настолько обаятельный, что глаз от этого чуда нельзя оторвать, просто появляется огромное желание обнять его и расцеловать! Все герои милые и замечательные, вызывают только позитив и дарят хорошее настроение! На улице зима, а от этого мультика на душе настоящая весна, из-за тяжелых трудовых будней у меня не было совсем предновогоднего настроения, а благодаря этому мультфильму появилось огромное желание поскорее увидеть всю семью и всех крепко расцеловать! Мультфильм ведь только лишний раз напоминает нам о наших любимых и дорогих людях, о ценности семейных уз и показывает, что силой любви можно растопить даже самое холодное сердце! Кинокартина сделана с душой, от неё становится тепло и светло, считаю, что она идеальна как для детей, так и для взрослых! "Твой правнук — самый милый и чудный, самый добрый ребенок на всем черном свете. И если то, что он наполовину человек, мешает тебе его полюбить, мне жаль тебя."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Вчера усторили семейный просмотор сего замечательного мультфильма! 6-ний сын был ввосторге, да и родители не отставали! В мультфильме более четко отслеживается мораль взаимоотношений не только родителей и детей, но и отношения людей в принципе. Не важно на сколько "другим" кажется твоя кровинушка (и не важно в каком покалении) или же просто другой человек - любить его за ето стоит только большее и сильнее и не пытаться подстроить или изменить под себя! Юмор на высоте, никакой пошлости, что уже похвально. Разве что Джонатан остался в том же развитии, что немного огорчило. Оценка: после посмотра, семья из 3-ех человек единогласно сказали ДА и Не Хуже Первой Части. Так что, если первая часть вам пришлась по душе - однозначно вторая к просмостру!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не читайте отрицательные отзывы скорее всего не попали в настроение... Это прекрасное продолжение отличного начала! Если Вам понравился первый, то и второй ни чем не хуже!
Разочарование года. Планка, поднятая первой частью оказалась недосягаемой. Вместо безудержного смеха пара сдержанных улыбок. Жаль, великолепная работа мультипликаторов воплощает довольно посредственный сценарий.
как всегда проблемой продолжения какого-либо повествования является невольное сравнение с первоисточником идеи... в данном случае не скажу что эта часть слабее или не такая смешная, она просто не много другая... но классная... смотрели всей семьей, смеялись от души... рекомендую, вполне достойное продолжение... интересно и детям и взрослым... в коллекцию
Много смешных моментов, местами даже перебор. Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент. Первая часть была более серьёзной. Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.
Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок. Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.
сравнивая первую и вторую части, можно сказать, что они примерно равноценны. однако оба мультфильма, как ни крути, рассчитаны на взрослых. по крайней мере будь я мелким, некоторые шутки не понял бы 100%. как ни странно, все идеи, затронутые в мультфильме, были доведены до конца, сюжетная линия не провисала, картинка ярка. я - за. рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
17 Янв. 2016 18:18
+0
-0
Вы бы уже определились: или ДЖенндИ ТартаковскИ, как его зовут в США или Геннадий Борисович Тартаковский, кем он, собственно и является, как уроженец Москвы 1970 года. А мультик пойдёт, нормальный.