Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка без комплексов / Trainwreck (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка без комплексов / Trainwreck (2015) Подробнее

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

Девушка без комплексов / Trainwreck (2015)
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Прикольный фильм! Сного смешных моментов (качок вообще ржачный)
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Своеобразный фильм. :smile8: Несколько смешных моментов.:smile43: По крайней мере не разочаровал меня, а напротив повеселил!:smile26: Музыкальное сопровождение пробудило ретро чувство!:smile151: :smile154:
:smile98::smile99:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
на перемотке) но два эпизода в постели с качком и флирт с малолеткой заслуживают внимания)) вот исключительно из-за них советую к просмотру))
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
"У симпатичной девушки Эми..." Хотя у доктора до этого 6 лет не было.
В конце, когда пельменеподобная бежала с мячом, мелькнула мысль: щас лбом снесет стойку баскетбольного щита! Нет, не случилось. Кста, бежит на каблуках, прыжок без каблуков, а потом опять появляются каблуки. Но это бонус тем, кто досмотрел до конца
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Фильм стандартнейший из всех стандартных! - это провал актрисы.:smile16: :smile14:
JekaJackson
Новичок
+12
-16
..."качок"..."качок"...странные комменты! Это же Джон Сина — американский рестлер. Никто не узнал что-ли? Я хоть и не фанат реслинга, но был период в жизни (смотрел).
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Фильм наверное всё же больше мелодрама, комедийного там раз два и обчёлся. В общем фильм на любителя и под настроение. Досмотрел, хотя возникало несколько раз желание завершить просмотр, но жену вроде как заинтересовал фильм, пришлось и мне смотреть:smile25: Больше наверное для женской аудитории. от меня 6-7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Dynamic Cats
Опытный
+90
-124
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Неплохая мелодрама, иногда разбавлена смешными и не смешными шутками. На разок пойдёт.:smile6:
6/10
Dorian1612
Новичок
+37
-23
прикольный фильм,вот только актрису могли бы подобрать по лучше,а не эту колхозницу))
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Разочарован стандартностью фильма, ожидал большего от Шумер, с ее-то оригинальным мышлением.. Но сыграла она очень и очень хорошо.
Соглашусь с комментарием ниже, что это скорей мелодрама, чем комедия. Но комедию в ее чистом виде уже давно никто не снимает, увы.
Музыки мало, да и та, что есть - неудачна.
Не знаю, на что еще обратить внимание. 6\10 за заурядность
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
На раз посмотреть вполне сойдет, и лучше выключить его ровно на середине, когда заканчивается комедия и начинается банальная мелодрама. А вот сюжет явно не обошелся без заимствований...
Turqay Manafov
Новичок
+10
-8
Мне одному не хотелось смотреть этот фильм из за главной героини??:smile13:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Действительно, пошлая вульгарная псевдокомедия превращается в романтическую недомелодраму. На мой взгляд фильм весьма бездарен, попытка показать переосмысливание жизненных приоритетов через любовь не удалась. Единственный плюс фильма - актриса на главную роль. Героиня не красотка и не вызывает восхищения буквально ничем, и для создания этого образа актриса подобрана весьма гениально и сыграла отлично. Только за это можно поставить 5/10, но никак ни больше. А вообще фильм совсем не заслуживает внимания.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Действительно, пошлая вульгарная псевдокомедия превращается в романтическую недомелодраму. На мой взгляд фильм весьма бездарен, попытка показать переосмысливание жизненных приоритетов через любовь не удалась. Единственный плюс фильма - актриса на главную роль. Героиня не красотка и не вызывает восхищения буквально ничем, и для создания этого образа актриса подобрана весьма гениально и сыграла отлично. Только за это можно поставить 5/10, но никак ни больше. А вообще фильм совсем не заслуживает внимания.
Отзыв написан значительно более талантливо, чем поставлен фильм. У меня же для этого творения слов не нашлось.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильмец конечно посредственный, разочек посмотреть можно.4/10:smile14:
Vilya737
Новичок
+17
-28
16
Бредятина:smile13: , хватило минут на 35 просмотра данного шедевра :smile20:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший приятный фильм, самое то посмотреть после работы вечерком. 4 из 5
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Отличная, лёгкая комедия с толикой лирики. Посмотрела не без удовольствия.
:smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Ни то комедия, ни то мелодрама:smile46: ..слишком много лишнего диалога в то время, когда хочется увидеть больше легкого юмора, комедии...как мелодрама не воспринимается, но таковым, увы, является:smile14: .. местами очень смешно, но хотелось бы еще большего...могли бы и за полтора часа уложиться, незачем так тянуть на два часа, как будто какой то мировой экшн:smile58: ..жуть как надоедает сидеть и ждать окончания фильма, когда уже начинается жанр мелодрама:smile56: ..в общем ставлю 4 из 5...досмотрел не с полным желанием, скучно было уже местами...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
RiZest
Новичок
+24
-18
Carpe Diem
Фильм непривычно снят и местами очень и очень смешной, причем смеялись мы много при просмотре и до слёз, в отличие от многих комедий и мелодрам, которые снимают в Америке, Здесь есть одно неоспоримое достоинство - нет прилизанности и карамельности сюжета, так привычных нам по комедиям Голливуда, поэтому интересно. И, конечно, главная героиня просто не мгла бы быть иной, сыграно отлично! О вкусах не спорят - кому-то понравиться, кому-то нет, лично я - :smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Как это странно ни звучало, но лучше всех сыграл в этом фильме не актер...Леброн Джеймс был великолепен, чего не скажешь о главной героине. Эми Шумер это тихий ужас. никакая, стремная еще и как человек дерьмо..жалко спортивного врача.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Отличный фильм. Мне сразу понравился. И главная героиня очень располагает к себе своей простотой, и открытостью. Она такая как есть, не строит из себя другого человека. В этом вся её и прелесть.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хорошая комедия. в американском стиле )
Future Jazz
Новичок
+7
-8
осилил минут 25-30. фильм про мразей и деградантов. очень тупой
Вика-Вика
Новичок
+6
-12
303
Убогий фильм, убогий сюжет, убогая главная героиня:smile13: :smile20:
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм убойный, интересный и смешной !
KиноKритик
Новичок
+41
-61
1 2
Краткое содержание -дешевая шлюха и дура пытается доказать правильность своего образа жизни нормальным людям.
Deckard
Новичок
+20
-28
Нормальный фильм! Таких "героинь" - хоть отбавляй! :smile1:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
заводной прикольный фильмец! :smile19:
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,