Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванпанчмен / One-Punch Man (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ванпанчмен / One-Punch Man (2015) Подробнее

Для человечества настали нелегкие времена: на матушку-Землю повадились, как к себе домой, разнообразные монстры родом из космоса, недр земли, научных лабораторий и бог знает откуда еще. Методично руша один город за другим, они несут смерть и разрушение, вселяя трепет в сердца сторонних наблюдателей. Но сторонним наблюдателям, кроме попадания под шальной удар очередного злодея, бояться нечего: на страже их покоя стоит наш главный герой, лысый молодой человек по фамилии Сайтама с выражением вселенской тоски на лице. Пусть его не особо героическая внешность вас не обманывает: Сайтама, хоть и лишенный волос, крутого костюма и необходимого для спасителя Вселенной запаса пафосных речей, невероятно силен. Три года назад он, потеряв работу и решив встать на путь героя, так переусердствовал с тренировками, что теперь побеждает любого монстра с одного удара. Но почему же тогда он так уныл и недоволен жизнью? Все очень просто: лучшие из героев впадают в уныние, когда у них нет сильного врага, а против Сайтамы ни один злодей и раунда не выстоит. Вот и не радуют его особо ни многочисленные победы, ни уважение новоявленного «ученика», ни общение с коллегами по профессии – остается лишь надеяться, что где-то впереди его все-таки ждут достойные противники.

Ванпанчмен / One-Punch Man (2015)
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Отличная анимеха ) Смотрели я и все друзья все понравилось. Не скажу чтобы опенинг там запал в душу или чтобы требовал продолжения. Да, Хочется узнать чем у них там все закончилось, но это крепкий середнячок вовсе даже не проходной. Картинка озвучка рисовка и сюжет приятные спору нет, но на шедевр не тянет. Посмотреть обязательно стоит и не останавливаясь бегите дальше смотреть другие сериалы.
Kotemura
Мастер
+376
-619
От неча делать глянул. Юмор есть, но в явном дефиците, чтобы терпеть все остальное.
Deonidze
Новичок
+13
-13
А мне понравилось! Очень ценничный стёб над супергероями!:smile3:Оставлять - не оставлять дело ваше, но если у вас есть чувство юмора,как минимум - надо обязательно посмотреть хоть раз.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
отличный мульт!!!! на все 10 баллов. легкий, непринужденный с долей серьезного и однозначно есть с чего улыбнуться, а местами - отличный юмор! :smile1:
KinO Kr1tik
Новичок
+1
-0
5
Шикарное аниме 9.5/10.Оооочень жду продолжения.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Откровенно детское аниме, без обид для взрослых, кому оно понравилось. Но это совсем не моё, я больше по взрослым и осмысленным аниме. Здесь главный герой убивает монстров одним ударом, что слишком фантастично даже для аниме. Монстры появляются из ниоткуда и просто крушат всё, логики никакой. Ну и шуточки плоские какие-то.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
В золотую коллекцию японской анимации. Десять из десяти.
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
Первая серия, первые 10 мин - что за бред???!!! Друг сказал - держись до 3ей серии, там откроется секрет, НО со второй уже было не отлипнуть
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
onikore
Продвинутый
+49
-71
рисовка норм, анимация тоже. аниме ни о чём - персонажи не раскрыты, исход каждого боя ясен, истории всего ноль. да прикольно смотреть, но анимеха на раз, я бы не стал пересматривать снова, а вы все истерите только потому что это модно - читайте меньше обзоров и будьте более объективны, не всё что модно реально годно.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Понравилась нестандартная история про супергероя, который хочет, но не может найти достойного противника. Рутина, рутина, рутина... Рутина каждый день. Плюсом идёт достаточно качественная и детальная рисовка. В общем-то, сериал мне зашёл, даже очень. :smile19: Иду знакомиться с мангой. Тренируйтесь ребята и постарайтесь не облысеть. :smile26:

"Вся эта невероятная сила - скука смертная" (Сайтама).:smile50:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
спешл сначала смотреть или после первого сезона лучше ? :smile49: , а то я на картинке первого ова видел что он там еще с волосами в начале :smile25: посоветуйте с какой серии начать
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
все таки сначала сезон потом ова потом 6 сшешелов надо смотреть , посмотрел и очень доволен :smile4: анимэха очень интересная :smile6: и забавная :smile26: терь жду не дождусь второго сезона :smile34: скорей бы :smile31: советую к просмотру любителям комедий и экшена :smile19:
Никс
Новичок
+11
-19
9
Ура! Второй сезон в озвучке Soer & MezIdA :smile3: , отлично я уже к ним привык) :smile1:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
ппц.. второй сезон ну прям говнище если честно.
Первый был бомба, прям даже футболку хотелось купить с его мордой. А второй сезон вообще ни о чем. шуток его ноль, действий его ноль, все эти второстепенные герои ровно все 8 серий понтуются и на этом весь мульт построин. ужастно просто... теперь жди 3й сезон столько лет вновь, а в итоге пустышка. разочарование года... я в шоке..
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
2 ой сезон вышел просто крутяцким :smile238: ни чем не уступает первому :smile14: единственное что жаль дак это то что третий только в 21 году выйдет :smile45: а так хотелось бы чтоб это анимэ выходило так же регулярно как и ван пис :smile6: но в целом сезон удачный вышел поржал я конкретно :smile27: ждемс третьего :smile50:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
второй сезон куда хуже первого вышел
Осторожно - спойлер!
( 5 проц битвы ванпанчмена и 95 проц он проиграл на геймпаде ))))))))))) да уж. хотя гаро порадовал, мощщно
Толстый Рыжий Кот
Новичок
+16
-12
Посмотрел с удовольствием.:smile203:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Улётное аниме! Одно из моих любимых. Динамичное и смешное.
2 сезон, всё же, чуть уступает первому.
Эхх...теперь и 3-й так долго ждать придётся:smile45:
10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
VEYRON
Опытный
+89
-119
Начал смотреть, просто бомба... Из аниме только тетрадь смерти помню и Сейлормун))) Как-то мне аниме не зашло, но этот кинчик... Это что-то с чем-то... В некоторых моментах от смеха просто разрывает в клочья))):smile28: Хочется смотреть и смотреть не отрываясь. Кто-то пишет, что 2 сезон хуже - ну уже назад дороги нет... Смотреть всё полностью обязательно. Вот такого стёба над анимешными мультиками я никогда не видел, получаю огромное удовольствие от просмотра, жаль что всего 2 сезона по 12 серий по 20 минут... Эх...:smile1: Смотрю в переводе AniFilm - приятные голоса, особенно женский, хотелось бы с матами, но смотрю как есть, голоса хорошо слышно. 10/10:smile19:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Озвучка MezIdA, Soer отличается от всех, более контекстная и эмоциональная. Остальные какие-то пресные и как под копирку с кривым переводом. Единственно что с гей-зеком факапнулись (по второму сезону)
id54578716
Новичок
+3
-2
У АниФильма женские персонажи говорят с таким милиым выражением:3
Nomen mihi est in sanguinem maledicta
Godlatro
Новичок
+18
-30
1
это самый медленно производящийся аниме сериал из всех которые я видел.
Даже рик и морти уже успел 5 сезонов сделать.
А тут 5 лет только 2 сезона
Godlatro
Новичок
+18
-30
1
Не соглашусь с другими по поводу 2 сезона.
Несмотря на недостатки в сериале куча позитивных моментов.
Второй сезон не хуже первого.
Пересматривал несколько раз оба сезона и решил что 2 сезон пересматривать даже интересней.

К тому-же в манге оно все идёт как один сезон. То есть тут просто разделения на сезоны по факту то искусственное.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мульт что надо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Класс!:smile3:
Линия про Царя, имхо, самая ржачная:smile30:
Второй сезон тоже считаю слабее первого, потому что в первом в финале был действительно достойный соперник:smile6: Но всё равно 10/10:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Герой должен быть скромным. Диагноз смотреть!
ProfLabanzila
Новичок
+0
-0
большое спасибо. чекнул первый сезон, понравилось. если бы не ваша раздача, то вряд ли бы стал смотреть вообще. и, собственно, у Меня просьба: может кто-нибудь встать на раздачу второго сезона?)) за ранее благодарю)
Cейчас на форуме: zzumma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011