Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крупный мафиози Анжело Проволоне по прозвищу Снэпс скопил приличный капитал на преступном бизнесе, обзавелся семьей и роскошной виллой, но смерть отца, попросившего в свой последний час, чтобы сынок «завязал» с мафией, положила конец доходам гангстера. Снэпс, выполняя его волю, превратился в респектабельного банкира, вложив свои денежки в банковские активы, однако покончить с прошлым оказалось не так–то просто. В один прекрасный день на пороге его дома появился молодой наглец, потребовавший сначала прибавки к зарплате, а затем - руки дочери Проволоне. А еще этот нахал, кажется, ограбил Снэпса.
Не смотрел оригинал, поэтому сравнивать не с чем. В начале показалось, что какой-то дебилизм, все так наигранно, а через 15-20 минут понял, что так и задуманно и втянулся! Очень юморной фильм, причем сразу видно, что сценарий изначально не америкосовский! Это положительно отражается на шутках! Смотрите, очень забавный фильмец, в конце просто улыбка на лице) Сталлоне молодец, несомненно, это его роль. Это 5, по-любому. P.S. Есть вероятность, что современное поколение, выросшее на традиционном жопно-сортирном американском юморе, не оценит фильм по достоинству...
Фильм здоровский, смотрел не раз, очень хорошая гангстерская комедия. Иногда складывается впечатление что Сталлоне видимо комуто дорогу перешёл, что не фильм то золотая малина. Считаю что не заслужено засуживают. фильму +5.
Очень люблю эту комедию с закрученным сюжетом и яркими персонажами, с самого первого просмотра! Мне она нравится гораздо больше оригинала - на мой взгляд тут все персонажи "породистей" чтоли. 5+ Рекомендую
Люблю ДеФюнеса, но согласитесь от полутора часовых кривляний немного устаешь:)) Этот Оскар предпочитаю за сдержанность не в ущерб сюжету. Смотрится легче и актеры второго плана сочнее. "Дохтур" вообще вне конкуренции:)) 10 из 10ти:)) Вот.
Фильм вполне смотрибельный. Хотя, по моему мнению, оригинал все-таки лучше. Правда, это преимущество касается лишь актерской игры. С точки зрения сюжета и "актеров второго плана", как было подмечено Vlan, этот фильм интереснее.
Фильм моего детства! Его я посмотрела до оригинала... и поэтому он остался любимым)))) Сравнивать сложно, потому что тут несколько иная подача и атмосфера) Так что... я за - однозначно! Актеры великолепны, юмор - на уровне!
как я умудрялся столько лет обходить его стороной, вышел фильм в 91-ом, а его глянул только год назад. Зачетная комедия. Рекомендую. К слову и старую французскую версию тоже рекомендую.
Фильм здоровский, смотрел не раз, очень хорошая гангстерская комедия. Иногда складывается впечатление что Сталлоне видимо комуто дорогу перешёл, что не фильм то золотая малина. Считаю что не заслужено засуживают. фильму +5.
Классная комедия. Классическая постановка, не плохо показана в этой интерпретации. Отмечу не плохую игру актёров, даже первая комедийная роль Сталлоне отыграна очень даже ничего. Превосходные диалоги, перематывал по несколько раз чтобы снова прослушать. В общем забавная комедия.
Худший фильм из всех что я видел.Ни юмора, ни сюжета, вообще похвалить не за что.Вроде и актёры хорошие, но они не играю, а кривляются.На молодую Марису Томлей только было приятно смотреть и это все достоинства фильма.
Американцы старались, но выше головы не прыгнешь. Оскар у французов вышел органичнее, естественнее и ароматнее. Как сам по себе фильм неплох. Но, вчера смотрел фр., сегодня ам. Сравнение не в пользу Сталлоне. Впрочем, пятерку можно поставить и им, за "Фигаро" Моцарта (IL Barbiere di Siviglia, Act One, Scene One) на протяжении всего фильма, в титрах отчего-то про это нет ни звука...
Чего у фильма не отнимешь, Сталлоне тут старается изо всех сил. Over, т.-сказать, the top На него просто приятно смотреть. Его команда, кстати, ничуть не отстаёт. Женские исполнительницы театрально переигрывают, кроме Орнеллы М., но, сочтём это за дань моде начала 30-х, тогда так играли женщин, представьте...
Пересмотрел, и ничуть не пожалел. Молодцы, ребята!