Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Рыцарь-Тамплиер
Фильмы: Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: Tempelriddaren (2007) Подробнее
Времена крестовых походов. Арн отдан родителями на воспитание в монастырь. Там он постигает грамоту, становится покован в вопросах веры и обучается воинскому искусству. Этот сын высокородного шведского дворянина в наказание за свою запретную любовь отправляется в Священные Земли. Там Арн становится настоящим воином, он принимает участие в битве при Хатине и других событиях, которые связаны с нелегкими для Иерусалимского царства временами. Этот рыцарь-тамплиер покрывает себя славой и становится гордостью ордена.
Арн: Рыцарь-Тамплиер
Праздник к вам приходит
Хорощий приятный и легкий фильм 4+
Эта часть цветочки, ягодки то все во второй.Огромедное за раздачу.
Класный кинчик, конечно не Ридли Скот но все же, буду качать вторую часть.
sof17 пишет:
конечно не Ридли Скот
И слава богу!
С историей в этом фильме все в порядке
murgabec пишет:
Два часа нудной мутоты.
Полностью согласен.
Пытаюсь скачать уже много раз! Почему не получается? Где скорость нормальная?
АУ АУ АУ Отзовитесь!!! ХЭЛП!!!
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Капсом не пишите.
Что у вас не получается?
Какой вариант скачиваете?
Что у вас не получается?
Какой вариант скачиваете?
Скачиваю 2.1 гиг, остановилось на 57% и всё...
Фильм хороший, но сильно затянут, не хватает динамики действия.
Сиды есть.
Удалите торрент файл и скачайте его заново,указав путь к фильму.
Удалите торрент файл и скачайте его заново,указав путь к фильму.
Фильм очень растянут, максимум 1.5 часа., но в общем не плохо - 4
Фильм супер!!! Визуальный ряд безупречен. Герои - сильные и слабые, трусы и храбрецы, мудрые и неопытные, душевные и духовные - очень живые. А если вдуматься, что это снято по реальным событиям и про реальных людей - как-то душа радуется за человечество! Вот так и каждый из нас может мечтать, верить и воплощать все это в жизнь!
Смотреть!
Оценка: 5+
Смотреть!
Оценка: 5+
+0
-4
Один из самых лучших фильмов. Великолепная игра актеров, великолепный сценарий, великолепные сражения, великолепные колоритные персонажи. 5++++++++++++!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием написал бы что-нибудь хорошее о фильме,но такая скукатища!!!!!!!
я люблю исторические фильмы... и с удовольствием посмотрела
Ничем НЕ уступает голливудским постановкам, а драм. линия вообще на слезу пробивает...
ЛЮБЛЮ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ А КЛЕОПАТРЫ 1963 НЕТУ
фильм наиотличнейший!!! смотрел с удовольствием. Очеь редко встретишь качественные исторические фильмы, но этот - фильм-шедевр!!! качайте и смотрите с удовольствием!
фильм супер кач все!!!!!!!!
Ребятки, только ради этого фильма и зарегистрировался!!!Лучшей картины такого плана не видел,разве,что (Гладиатор), но это совершенно разные фильмы.Более искринего и правдоподобного фильма Я не видел !!! Смотрите обе части не пожалеете!!! Ну разве, о том, что уже посмотрели!!!!!!!! От меня 6 по пятибальной шкале.
На мой взгляд минусом фильма является нехаризматичность главного героя. Для примера, проследите за персонажем монахом-учителя Венсана Переса или главной монахини монастыря. По-моему эти второстепенные персонажи были более яркими, чем главный герой. Хотя, может быть авторы таким образом отождествляют главного героя с обычным человеком.. Заявленая в названии тема тамплиеров и вовсе не раскрыта ...
И все же - на фоне пафосных исторических эпосов, на экране красивая, драматическая, в какой-то мере философская, но самое главное живая картина с которой зритель входит в диалог. Приятно! 4+
И все же - на фоне пафосных исторических эпосов, на экране красивая, драматическая, в какой-то мере философская, но самое главное живая картина с которой зритель входит в диалог. Приятно! 4+
Очень хорошее кино. Вторую часть смотреть просто обязательно, она ничем не уступает первой. 5 баллов.
Не качать любителям, экшена и эпических сражений, типа "Гладиатора" и "Трои". Для них в этом фильме ничего нет. Эта картина повествуюет про героя, про его жизнь, полную трудностей, невзгод и лишений эпохи средневековья.
Я думаю это самый высоконравственный фильм, за последнее время, о да, старушка Европпа уделала Голливуд)))
9 из 10!!!
Я думаю это самый высоконравственный фильм, за последнее время, о да, старушка Европпа уделала Голливуд)))
9 из 10!!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011