Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пёс (2015)
Сериалы: Пёс (2015) Подробнее
Макс — алкоголик. Когда-то лучший сыщик в городе, Макс потерял все — работу, друзей, жену. У него остался единственный друг — Пес. После серии погонь, драк и перестрелок, Пес и Макс раскрыли тайну загадочного убийства. Макс с Псом снова стали детективами. Теперь каждый день начинается с того, что Пес и Макс пытаются выяснить, кто совершил преступление… И выяснить — кто из них лучший сыщик в городе!
Пёс (2015)
Как по мне,так сериал как раз семейный,чтоб посмотреть в тихой уютной обстановке!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
blohin.sergei пишет:
Как по мне,так сериал как раз семейный,чтоб посмотреть в тихой уютной обстановке!
Согласен Лови плюсик. Могу только добавить к сказанному и расслабиться . Надоели боевики и ужастики. Да и третий сезон на выходе. А смотреть на вечное попадалово Гнездилова просто ... нет слов... В общем сериальчик
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
В целом сериал понравился. Легко смотрится.
Но вот непонятно, почему в описании говорится, что Макс алкоголик? Даже в начале первого сезона он следует установленному для себя правилу, пить только по четным числам. Это уже говорит о том, что он не спившийся, а сохранивший силу воли. Далее, в течение всего сериала он вообще не пьет. Вывод - у него нет алкогольной зависимости. Причину его одноразового запоя показали во 2-м сезоне. Причину разрыва семейных отношений - тоже. Так почему же в описании фильма такое несоответствие?
Но вот непонятно, почему в описании говорится, что Макс алкоголик? Даже в начале первого сезона он следует установленному для себя правилу, пить только по четным числам. Это уже говорит о том, что он не спившийся, а сохранивший силу воли. Далее, в течение всего сериала он вообще не пьет. Вывод - у него нет алкогольной зависимости. Причину его одноразового запоя показали во 2-м сезоне. Причину разрыва семейных отношений - тоже. Так почему же в описании фильма такое несоответствие?
Ребят кто ни будь знает почему не сняли как заканчиватся сюжтная линяя первого сезона???
задрали эти тупые сериалы про собак и ментов одиночек шлаааааак
а почему 3 сезон смотреть онлайн 20 серий, а скачать 12?
slonik2017
Нумерация в онлайне скоро будет подправлена.
Со вторым сезоном, авторы сериала внесли путаницу.
Изначально было показано 20 серий, потом продлили до 24, в итоге, начали трансляцию 3-го и в то же время показ 2-го до 44 серии.
Кто владеет большей информацией о сериях, может отписаться, если я не права.
Продолжение 3-го сезона - весной.
Изначально было показано 20 серий, потом продлили до 24, в итоге, начали трансляцию 3-го и в то же время показ 2-го до 44 серии.
Lulu пишет:
slonik2017
проблема наверное в том что этот сериал показывают два разных канала НТВ (Россия) и ICTV (Украина). Россия показывает 2 сезон до 44 серии. а вот Украина разделила 2 сезон на два 2 и 3 сезон.
slonik2017 пишет:
а почему 3 сезон смотреть онлайн 20 серий, а скачать 12?залили сериал от нтв а нумерацию серий брали от ictv. другого объяснения нет.
Lok31
Да, почитала, что серии с 3-го сезона, который в торрентах, повторяют некоторые с 2-го и даже с 1-го.
Запутанная история с этим сериалом, как ты говоришь, из-за показа двух каналов.
Просьба к тем, кто его скачивает, отписаться по этому вопросу. Помогите разобраться коллегам по просмотру пожалуйста.
Да, почитала, что серии с 3-го сезона, который в торрентах, повторяют некоторые с 2-го и даже с 1-го.
Запутанная история с этим сериалом, как ты говоришь, из-за показа двух каналов.
Просьба к тем, кто его скачивает, отписаться по этому вопросу. Помогите разобраться коллегам по просмотру пожалуйста.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В 3 сезоне все серии второго начиная с 21
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Народ, а где последняя, 48-я серия, 2-го сезона?
NASH пишет:
Народ, а где последняя, 48-я серия, 2-го сезона?
на треккерах не нашлось почему-то.
Lulu пишет:
slonik2017
...т.е. 12-я серия в 3-м сезоне последняя в этом году? Я правильно понял?
1 сезон: 01-20.
Детектив без привязки к действительности. Создатели сериалы подчёркивают это придурковатыми персонажами и нелепыми ситуациями. И в этом главный плюс фильма. "Принимать визуально" - по 1-2 серии (не больше), иначе "замыливается" острота ощущений.
Весёлое, совершенно не напрягающее кино.
Кому интересно - названия серий 1-го сезона здесь: Некоторые серии сняты немного странно: нумерация серий не нарушается, а вот сезоны года в них разные!
Детектив без привязки к действительности. Создатели сериалы подчёркивают это придурковатыми персонажами и нелепыми ситуациями. И в этом главный плюс фильма. "Принимать визуально" - по 1-2 серии (не больше), иначе "замыливается" острота ощущений.
Весёлое, совершенно не напрягающее кино.
Кому интересно - названия серий 1-го сезона здесь:
Скрытый текст
01-04 - Пилотный фильм из 4-х серий. Названия не нашёл, видимо, он так и называется - "Пёс".
05 - "Шлюха"
06 - "Амнезия"
07 - "Артист"
08 - "Внутреннее расследование"
09 - "Бессонница"
10 - "Украденное оружие"
11 - "Водобоязнь"
12 - "Купюра"
13 - "Малыш"
14 - "Кощей"
15 - "Мститель"
16 - "Побег"
17 - "Чёрная метка"
18 - "Фальшивомонетчики"
19 - "Месть" часть 1
20 - "Месть" часть 2
05 - "Шлюха"
06 - "Амнезия"
07 - "Артист"
08 - "Внутреннее расследование"
09 - "Бессонница"
10 - "Украденное оружие"
11 - "Водобоязнь"
12 - "Купюра"
13 - "Малыш"
14 - "Кощей"
15 - "Мститель"
16 - "Побег"
17 - "Чёрная метка"
18 - "Фальшивомонетчики"
19 - "Месть" часть 1
20 - "Месть" часть 2
Очень лёгкий и не напрягающий сериал, вечером после работушки да под пиФФковского - самое оно!
Очень хотелось бы отметить игру Михаила Жонина (Гнездо будь оно не ладно! )= а так же тех людей, кто его персонажу пишет тексты. Без него сериала бы не получилось. Страшно только одно: в каждой серии ГГ постоянно получает контузию и потерю сознания от удара по голове, становиться страшно за его здоровье
За хорошие, положительные эмоции от меня 5 из 5!
Осторожно - спойлер!
потому что уже зае..ли эти политические передачи про Сирию и Украину, сил уж нет .
А ведут их бестолковые ведущие, типа Стриженовой, которые за МКАД выезжают только до аэропорта и сразу "ЗА БУГОР"
А ведут их бестолковые ведущие, типа Стриженовой, которые за МКАД выезжают только до аэропорта и сразу "ЗА БУГОР"
Очень хотелось бы отметить игру Михаила Жонина (Гнездо будь оно не ладно! )= а так же тех людей, кто его персонажу пишет тексты
Осторожно - спойлер!
"Спокойно, работает проСВЕСТИонал!" или "Товарищ полковник, меня вырвало с контекста! "
За хорошие, положительные эмоции от меня 5 из 5!
Сегодня добрался до 3-го сезона и с [нехорошим чувством] обнаружил, что все серии повторяют сезон-2 (качал Пёс [03х01-12 из 20] (2017) WEB-DLRip-AVC от Files-x.torrent).
Это как же понимать, товарищи бойцы?
Это как же понимать, товарищи бойцы?
Отличный сериал, подобных сериалов очень мало, вроде и про полицию, которых и у нас и на Украине море, особенно Российских, которые уже превратились в какие - то мыльные оперы, которые даже один раз смотреть тошно, но именно подобных сериалу Пёс очень мало, здесь и юмор остроумный и игра актеров просто класс, смотрел два раза и совсем не надоело, смотришь и отдыхаешь, кто не смотрел рекомендую однозначно!
Фильм совершенно идиотический.
Раздражает этот тупой любовный треугольник, который, видимо, авторам кажется очень остроумным.
Но особенно раздражает главный герой- Пес. Откуда режиссер откопал этого клинического дурака? Его поведение совершенно не соответствует поведению нормальной собаки, что подтвердит любой, кто держал собаку и воспитывал ее. Похоже, что ему (Псу) до чертиков надоели все эти съемки и суета на площадке.
Хотя... Как дачное смотриво- вполне даже ничего. Главное- мозги не забивает.
Раздражает этот тупой любовный треугольник, который, видимо, авторам кажется очень остроумным.
Но особенно раздражает главный герой- Пес. Откуда режиссер откопал этого клинического дурака? Его поведение совершенно не соответствует поведению нормальной собаки, что подтвердит любой, кто держал собаку и воспитывал ее. Похоже, что ему (Псу) до чертиков надоели все эти съемки и суета на площадке.
Хотя... Как дачное смотриво- вполне даже ничего. Главное- мозги не забивает.
пол года продолжения жду...
Замечательный фильм! Все в меру, включая юмор. Но главное - добро всегда побеждает зло.
Пишу то что думаю...
Представляет интерес исключительно для тех, кто воспринимает мир исключительно через телевизор. Больше мне сказать нечего.
Фильм легкий , наивный .не плохой , больше расчитанный на детей , " Слизан " с американских сериалов ,
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ой)))) по мне 4 сезон самый ржачный))))) пес-шикарен)))) а ГГ ваще гнездо все тагже выносит мозг)) этот сезон-неплохой
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Народ как вы такое можете смотреть, он же пенсионерский, снят за три копейки, шутки да их там нету, один отстой, как и все наши показанные сериалы на тв
Без "Гнезда" и его словесных перлов быть проекту всего лишь одним из многих детективных сериалов, а так чего стоит хотя бы этот - лицо так опухло, аж ж..а заболела!
Качественно снятый украинский сериал. Очень приятная работа актёров.+
АДМИН!!! Большая прозьба.Можно 1-4 сезоны выкинуть одним файлом.всё запутано как то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!