Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Фильмы: Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) Подробнее
Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом

фильм классный да еще и с любимыми актерами,добросовестно отработавшие гонорар.не страшный,но все же интересный.на 5

нуу-у, страшного конечно ничего в нем нет, но как триллер твердая 5!

фильм из детства! из личной коллекции! классный

Один из лучших молодежных триллеров, что я видела. Смотрела очень давно, хотелось посмотреть на Сару Мишель Геллар без осинового кола))) Фильм на 5.

Один из моих любимых молодёжных ужастиков !!! Отличный фильм !!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне фильм понравился. Есть конечно и недочеты, но в целом очень даже неплохо. 5 из 5.

Легендарное название, не смотрел и желание это делать нет

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первая часть вообще МЕГА 5

Хороший фильм, понравился, вообще фильмы про студентов всегда и игрыше

Отличный триллер, только 5 баллов.
P.S. Надумаете качать, сразу скачивайте и продолжение, только немного уступает первой части.
P.S. Надумаете качать, сразу скачивайте и продолжение, только немного уступает первой части.

фильм норм)жаль что сейчас не те уже ощущения при просмотре...(
Смотрел в кинотеатре сто лет назад, 5+

смотреть можно. для того времени поставлю 5

когда смотрела первый раз -да впечатление было отличное,но со временем и в сравнении с другими более впечатляющими картинами...как-то всё стало обычно...

Классика жанра, никогда не стареет, 5 баллов

согласен с теми кто называет его классикой жанра
кстати никто не знает что за музон играет когда они едут в машине в начале фильма?
кстати никто не знает что за музон играет когда они едут в машине в начале фильма?

Классный фильм очень понравился)

люблю смотреть на этих актеров ) фильм - легенда, классика, называйте, как хотите ) от меня 5+

Наискучнейший фильм!
хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011