Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Фильмы: Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) Подробнее
Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом

смотреть можно. для того времени поставлю 5

когда смотрела первый раз -да впечатление было отличное,но со временем и в сравнении с другими более впечатляющими картинами...как-то всё стало обычно...

Классика жанра, никогда не стареет, 5 баллов

согласен с теми кто называет его классикой жанра
кстати никто не знает что за музон играет когда они едут в машине в начале фильма?
кстати никто не знает что за музон играет когда они едут в машине в начале фильма?

Классный фильм очень понравился)

люблю смотреть на этих актеров ) фильм - легенда, классика, называйте, как хотите ) от меня 5+

Наискучнейший фильм!
хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.

не люблю ужасы как жанр, но этот фильм вполне перенесла, хотя на 1 разок картинка

Так вышло, что раньше не видел... сейчас попробовал посмотреть, но как-то средненько... При том, что и актеры хорошие, и идея - для меня - новая [поскольку редко смотрю ужасы]. Я понимаю, что классика жанра, но именно потому ожидал большего.

очень люблю этот фильм!!!!! актёрский состав класс!!!!!!!

фильм дурной !!!! но за платформу я поставлю 4 балла

Ivan89 пишет:
все части на один раз
на один час это от студии камеди клаб,а это классика молодежного триллера

Oboe19 пишет:
Наискучнейший фильм!![]()
![]()
![]()
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.![]()
блин "тупизна" главных героев это неотемлимая часть сценария к фильмам ужасов,а так никого развития событий небыло бы,любишь серьезность смотри документальные фильмы

+47
-23

Хороший фильм! Смотрите,кто не видел!

Не страшно, больше триллер, по стилю чем-то напоминающий "Ничего себе поездочку". Вполне можно скоротать вечерок с друзьями)))

Еще в школе смотрел. После этого, что и после "Крик"а, имею страсть к таким молодежным триллерам. Смотрел не раз. Очень нравится. Кто сейчас только смотрят и возмущаются, просто избалованы нынешними триллерами, которые ничем не лучше этого. Герои вызывают симпатию, актерский состав очень нравится. От меня 5. Рекомендую

КЛАССИКА!в коллекцию!5+++!Советую

Классный молодежный ужастик, я его раз 50 смотрела

Старый добрый молодежный ужастик!)
Все мы на таких росли))
Кто не видел - смотрите)
Все мы на таких росли))
Кто не видел - смотрите)

Все 3 части отличные, и совсем я бы да же не назвала его ужастиком и страшным

К сожалению посмотрел этот фильм только сейчас. Фильм хорош, даже сейчас. Так хотелось что бы поскорее убили этого мажорика-алкоголика!!! А его все не убивали. Ну такой он урод из-за которого все и случилось. Он даже более отрицательный персонаж чем маньяк-убийца. Так я мечтал чтобы его как ни будь покровавее замочили, а тут тихо и в темноте. Единственное разочарование в фильме.

Хороший фильм! Только Дженифер Лавхьюит актриса так себе
А фильм очень интересненький. Не зря скачала!
А фильм очень интересненький. Не зря скачала!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Все три части безумно нравятся.Но эта больше всего!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Очень хороший фильм, особенно для своего времени

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все две части Блеск!! Смотреть можно и нужно.

Помню-помню! Разве можно забыть фильмы, с которыми ты вырос...
"Крик",
"Кошмар на улице Вязов",
"Звонок",
"Проклятие"...
И эта трилогия в том же списке, который можно еще долго продолжать
"Крик",
"Кошмар на улице Вязов",
"Звонок",
"Проклятие"...
И эта трилогия в том же списке, который можно еще долго продолжать

Отличный молодежный ужастик, не раз пересматривала

Совершенно безмозглый слэшер, неудивительно, что именно его по большей части пародирует . Персонажи картонные, главная героиня вообще дура какая то, но при всей тупости бюджет у фильм не маленький.

Отличный триллер! Очень качественный, остросюжетный фильм. 5 !!!

Так и остался лучшим молодежным ужастиком по сей день
Да неплохой фильмец в своё время был, сейчас смысла пересматривать вообще нет, ибо весь вопрос там был кто всех валит

Говори за себя, по мне дак в 100 раз, круче новых, HD-нуть, бы его ещё чуток, как следует, вообще бы тема была. Весь Soundtrack, от John Debney. На высоте, наслушаться не могу, и за Книжкой, не заменимая вещь, ну и Type O Negative - Summer Breeze. Само собой, класс ! Ещё с комбата первого в душу запало с разу. Отличный триллер, многоразовый, в отличии от многих нынешних !

Грамотная расстановка, сюжетных переплетений, делают этот фильм, интересным, и не смотря на интригу, из-за которой у него особая ценность, он не надоедает вообще. А о смысле, и сюжете, даже упоминать не стоит. Просто супер! Вот из-за всяких, AntonyFОтродясь, все войны на земле и были. Потому-что вечно привыкли все за всех решать.

Этот пень с крюком - просто Мак Клауд какой-то непотопляемый.
А кино назовём: "Горец 7"!
Тем более, что всеми своими действиями пенёк показывал, что на земле должен остаться только он один.
А кино назовём: "Горец 7"!
Тем более, что всеми своими действиями пенёк показывал, что на земле должен остаться только он один.

Один из лучших слешэров, в свое время немало наделал шуму и был настоящим культом, среди подростков. Помню когда купил кассету с этим фильмом, одноклассники просто затерли её до дыр. Это настоящая классика в своем жанре. 5 из 5
А я смотрел фильм впервые. Как-то проскочил мимо в свое время. Понравился. Самый триллерский момент, Я аж на кровати подскочил от неожиданности и до конца фильма сердце прибалевало )
Осторожно - спойлер!
когда сестра предполагаемого убитого догоняет машину с двумя главными героинями, чтобы отдать забытое.

Классический молодежный хоррор, который стал одним из моих любимых слэшеров и уверенно занял место среди избранного. Этот фильм я готов пересматривать бесконечное количество раз. Во многом благодаря четверке актеров, которые исполнили свои роли на пять с плюсом. Многим современным фильмам ужасов не достает выразительной актерской игры, а присутствующие образы слишком унылы и однотипны. Здесь же каждый из героев, будь то Джули, Рэй, Хелен или Барри, является ярким, харизматичным и запоминающимся персонажем. Образ каждого героя хорошо прописан, поэтому им действительно сопереживаешь, а не рассматриваешь как пушечное мясо. Зловещая атмосфера создается во многом благодаря грамотной постановке и музыкальному сопровождению. Еще бы отметил динамичный сюжет, который держит зрителя в напряжении, и кровавые зрелищные убийства.

Один из моих любимейших молодежных триллеров, по сути и открывший на ряду с популярность этого жанра. Актеры играют отлично, ну а Сара Мишель Геллар просто красотка.

,,Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и ,,Крик" два самых лучших и известнейших среди молодежных триллеров.

На 6.50 ГБ кто ни будь будет качать ?
У кого есть на 7.95 Гб полные 100%, а то закачало всего 99.5% и стоит у всех. Осталось всего 40 Мб...Три месяца не могу закончить... Встаньте пожалуйста на раздачу!!!

Ну это уже классика своего жанра! 5 от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011