Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Редкостная дрянь! Если убрать Кейджа, то и смотреть-то не на что. Да и он скорее расстраивает. Ощущение, что не звезда голливудская, а за еду работает. Сдулся совсем дядя Коля( Общий уровень киношки крайне низкий. Сценарий примитивный с кучей дыр, характеры плоские, актёры даже не стараются играть достоверно. Спецэффекты тоже особо не блещут. Этот фильм не то что в прокат - по тв3 ночью показывать стыдно. Не тратьте время. Лучше уж пересмотрите Кейджевские фильмы 15-20-летней давности. Последние же лет 10 он как будто специально выбирает фильмы один хуже другого. От меня 2 с минусом.
Осторожно - спойлер!
Пара скримеров заставляет подскочить во время просмотра, но на общем фоне это только сильнее раздражает тем, что кто-то ещё использует такие примитивные приёмчики. Можно посмотреть 10 первых и 10 последних минут фильма без потерь для понимания сюжета. Но лучше не смотреть вовсе
Объективно 5/10. Ниже нельзя, все-таки была парочка жутковатых моментов, опять же, Николас наш дорогой, не хочется принижать в прошлом отличного актера, но и выше нельзя ввиду нудности и тягомотности сего кина.
Николас Кейдж давно в дешевом шлаке снимается, по моему последний нормальный фильм с ним был Воздушная тюрьма. Ну а про фильм смысла нет говорить, такое только по тв3 показывать, да и то лучше сериал российский посмотреть))
Вполне смотрительный фильм,народ просто зажрался !!
Согласен на счёт "зажрался". Посмотрел с удовольствием. Один минус - в конце слабые спецэфекты (можно было и по старинке сделать попроще без графики). От меня 4 из 5-и
Да вполне интерессный фильм, да без луж крови (которые надоели уже изрядно) делаем звук погромче, выключаем свет и должен фильм понравиться. P.S. Я еще почитав отзывы долгое время не хотел его смотреть.
делаем звук погромче, выключаем свет и должен фильм понравиться. P.S. Я еще почитав отзывы долгое время не хотел его смотреть.
Счастливый вы человек! )) можно, без малейшего стыда, позавидовать вашей способности решать проблемы восприятия громкостью звучания. Но тогда зачем вообще знать мнения других зрителей, при таких возможностях, или всё таки читая чужие сообщения надеетесь, ради спортивного интереса, наткнуться на такое уникальное "киночудо", которому никакие децибелы не помогут вызвать к себе внимание?
Фильм не плохой,с вялотекущим сюжетом и кислой(впрочем как всегда)физиономией Кейджа.Не скажу что фильм не смотрибелен,его вполне можно и посмотреть,но удовольствия от этого мало.Балов не ставлю так как не понятно что поставить.Скажу так-средне
Фильм довольно не плохой, хотя и не очень страшный, это даже не совсем ужастик - скорее мистическая сказка со счастливым концом. До последнего казалось, что будет какой-то подвох...но нет!!! Хеппи энд и все такое))) Зато нет неприятного осадка. Однозначно стоит смотреть
Фильм довольно не плохой, хотя и не очень страшный, это даже не совсем ужастик - скорее мистическая сказка со счастливым концом. До последнего казалось, что будет какой-то подвох...но нет!!! Хеппи энд и все такое))) Зато нет неприятного осадка. Однозначно стоит смотреть
Вы где увидели жанр ужасы??? Читать не умеете? Достаточно страшный ТРИЛЛЕР! Написано по русски ТРИЛЛЕР!!!!!!! Мне понравился! И сюжет не плох! Спасибо всем кто рекомендовал!
Очень не плохо сняли фильм и сюжет отличный придумали,вот только надо было немного по дольше развязку сделать,и концовку по жестче. Но всё равно 5 баллов