Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Родина (2015) Подробнее

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Родина (2015)
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Много хотелось написать, но эмоции не позволяют адекватно сформулировать отзыв. Короче - дерьмо про русских дебилов.
AndreyD
Новичок
+11
-9
39
Такая хрень...:smile13:
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Страница содержит материалы для взрослых.
Умиляюсь.)) Ни одной эротической сцены, никакого триллера, не считая торговлю кислотой и курение. Мда, теперь это стало "материалами для взрослых".
Торренты заблокировали, да и не жаль, ничего не потеряете, если не посмотрите такую муть. Начало интригующее, начали хорошо, с конфликта отца и дочери... потом её поиски 2 часа этого кино.. А середину испоганили несуществующими в Индии техно-транс полу русскими диджеями из Якутии и торгующими дилерами в клубах, на улицах, в барах колёсами. В калошный ряд, да со свиным рылом, так захотелось режиссёру показать, как ведут себя русские мигранты в Индии, на манер тур поездок быдла в Турцию или Египет. Да нет там такого! И никогда не было! Полиция Индии не так лояльно смотрит на выкрутасы туристов, как это показали в этой анархии. Вымышленный бред больного воображения с фантазией сценариста и режиссёра!
Финал радующий, так сказать, хеппи-энд. Отец сошёл сума, забомжевал, дочка беременна от русских туристов-насильников. Но они встретились и снова улетели друг от друга, она - в Москву, а он - остался побираться на пляже.
Вот если выбросить середину, и оставить начало и быстроразвивающийся конец, то фильм на 30 минут и его смотреть можно. Как же духовно обнищало Русское кино! А все сценарии фильмов про травку, наркотики не случайны - это больные темы укуренных сценаристов.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Супер отличный фильм.Я не понимаю почему такой рейтинг низкий.Наконец-то показали нашу сущность.Сколько раз отдыхал за границей и хоть со стыда и позора падай.Я Родину люблю,но народ у нас на редкость пакостный,через мат перемат и тут-же бога вспоминает.Отличный фильм.Высший бал.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Да,наворотили Буслов и К° ...Впрочем,фильм мне понравился,можно посидеть,поразмышлять о бренном,да и пейзажи красивые.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Проблема отцов и детей на фоне калейдоскопа людей и событий, происходящих с ними вдали от родины, навели параллели с "Дирижёром". Но, Гоа не Иерусалим, а Буслов не Лунгин,увы. За любимый "Бумер" ему спасибо, но вот серьёзной философской притчи на этот раз не получилось. Как-то рассеивается сюжет и теряется центральная линия. Не смог понять режиссёрского выбора названия, весь фильм отрывающиеся в индийском раю герои поминают недобрым словом голимую рашку, в чём суть-то?
Справедливости ради нужно сказать, что актёрский (отличный) состав сыграл хорошо. Но, вот вспомнить особо... Разве что Волкову, показавшую что она в неплохой форме, нормально смотрится в купальнике, а на Хонде так и вообще эффектно.
5/10
P.S. Не совсем понял, вернее, совсем не понял, а при чём здесь триллер?
С возрастным ограничением тоже ничего не понятно. О каких материалах для взрослых идёт речь? Я конечно за, чтобы дети не смотрели как кокс нюхают, но тогда этот рейтинг должен распространиться настолько широко. Ведь даже не 16, а 18+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
С возрастным ограничением тоже ничего не понятно. О каких материалах для взрослых идёт речь? Я конечно за, чтобы дети не смотрели как кокс нюхают, но тогда этот рейтинг должен распространиться настолько широко. Ведь даже не 16, а 18+

вы знаете откуда мы берем информацию о фильмах. Странно, что новый, довольно раскрученный, отечественный фильм на Кинопоиске описан с таким количеством ошибок.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:

вы знаете откуда мы берем информацию о фильмах. Странно, что новый, довольно раскрученный, отечественный фильм на Кинопоиске описан с таким количеством ошибок.

Да,конечно. Поэтому, в случае несоответствия, я просто традиционно попросил бы вас синхронизировать информацию. А так, реплика недоумения скорее адресовалась в адрес КП, с которого бралось описание. Спасибо, что сразу отреагировали.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Алексей Макарчук
Новичок
+3
-2
полный бред :smile20:
NOBEL
Новичок
+10
-7
Очередной ВЫСЕР от нашего киниматографа!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Очень поучительное кино, рекомендую
Alvik
Новичок
+14
-13
Фильм не плохой, не хороший. Он просто не о чем. Режиссер ничего не смог сказать. Как следствие актеры играют плоско и однообразно. Но это вина режиссера. Сплошные штампы. И как итог всего Родина-говно. И никто не хочет туда возвращаться. А сказать о Родине как Быков с "Дураком" и "Майором" у Буслова к сожалению не получилось.
denzal82
Новичок
+51
-39
Долго не хотел смотреть из-за кучи плохих отзывов и низкого рейтинга, но все же руки дошли. Могу сказать что оказался вполне нормальный фильм, и смысл есть в сюжете, и игра актеров хорошая. Как я понял многим, не понравилось что по Россию (родину) большинство героев отзывалось не очень хорошо. Но в этом-то и есть смысл - люди, у которых проблемы в жизни или в голове, оказавшись там, ищут более легкий путь (жизнь), поэтому не хотят возвращаться на родину, а про наркоманов итак понятно. К тому же это просто фильм. В общем рейтинг неоправданно занижен, на мой взгляд.
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
не знаю как кому, а мне понравился...:smile19:
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Хороший фильм, правда не для стандартных мозгов
Cейчас на форуме: Haotik ,