Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Лично я, не понял: "Для кого? Для чего это снято?" Вообщем занимался делами по ходу просмотра. Нариков везде хватает.Лучше бы за отца и дочь рассказали,но нет,опять наркота
Весь фильм думал - наверное в каждой нации есть полудурки,для которых нет Родины.В этом фильме эти полудурки показаны среди русских.Но стойко досмотрел до конца.И по моему только один человек обрёл свободу в этом фильме.А остальные... так... кисель,а не люди (естественно персонажи,не актёры) Оценок решил не ставить,концовка всё-таки отвела "тягостные мысли" =) Но по сути фильм - одноразовый шлак.
Судя по комментам на Гоа не был никто. Буслов жил там и отлично раскрыл типажи обитателей этого места! Изнутри зная тему. Показаны события не затрагивающие туристов приехавших на неделю-две, а именно постоянных жителей Гоа. Как и показаны реальные, те самые жители (их длинный список в конце тиров). Даже Тимур Мамедов в кадр попал). Собственно о том и фильм - о Гоа и его обитателях. Не надо обсуждать тему триллера, эротики и драму отцов и детей... не о том картина.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
22 Фев. 2016 20:47
+0
-0
Даже комментировать не охото, зря потраченное время, как мало у нас фильмов нормальных последнее время , ничего личного чистый бизнес, ну хоть актёры отдохнули на Гоа
Удивительно мерзкое антироссийское кино. Ни одного нормального героя в фильме нет, какое-то сборище наркоманов, отморозков и психов, сбежавших из России и всеми силами старающихся не вернуться обратно.
такая хрень!!!два часа мурыжали,нудили и всё в пустую Буслов сдуваеться потихоньку.а актеров то набрал только из-за них выхода фильма и ждал дрянь на дряни!!кино отстой
интересный сюжет выбрал автор... НО... в какую обертку он его завернул?... и для какой аудитории он выпустил?... мне совершенно не понятно... если честно, фильм не достоин внимания... смысл есть, но смотреть сие творение 2-а часа для осознания обыденных житейских истин, в купе с грязью и человеческим вероломством... я не считаю нужным... от меня 2/10...
Некоторые реалии нашей жизни: уехать на край света или в благословенную Индию, парафраз на тему современных беглецов в страну хиппи, в тоску по подлинному миру, где нет мерзости и грязи. Но в Индии можно пропасть, раствориться, сотворить свой отдельный мир? А в России нельзя? Жаль бунтарку-девочку, которая сполна вкусила индийской свободы со своими соотечественниками.
Народы! А ведь фильм снят почти с документальной точностью. Вы даже не представляете сколько там на Гоа нашего народу обитает причем уже по несколько лет....Вот фильм о них..гляньте глазами не пожирателей боевиков а просто загляните в абсолютно другую жизнь абсолютно других наших соотечественников...большинство из никогда не вернется к жизни в России как впрочем и в Америке или Германии
Фильм понятен будет только тем, кто был в Гоа и проникся им. Остальные же будут выливать тонны дерьма, обидок своих славянских, чем очередной раз только подтвердят свой негативный образ из фильма. Как уже почти резидент Гоа и Индии могу сказать что в фильме всё или почти всё так же, как и есть, над фильмом работал человек знающий тему. А тем, кто жалеет потраченного времени могу посоветовать тратить его на Ёлки и сериалы и дальше. Патриотично и с толком!
Фильм понятен будет только тем, кто был в Гоа и проникся им. Остальные же будут выливать тонны дерьма, обидок своих славянских, чем очередной раз только подтвердят свой негативный образ из фильма. Как уже почти резидент Гоа и Индии могу сказать что в фильме всё или почти всё так же, как и есть, над фильмом работал человек знающий тему. А тем, кто жалеет потраченного времени могу посоветовать тратить его на Ёлки и сериалы и дальше. Патриотично и с толком!
Если я и буду тратить своё время как вы пишите на сериалы то уже точно не на " Ёлки " а к примеру на такие как - Фарго (2014) и ему подобные а этот фильм Родина для меня ничем не лучше тех же ёлок и мне всё равно как там живут резиденты хоть на Гоа хоть в Индии фильм то всё равно просто хлам получился
не увидела ничего АНТИРОССИЙСКОГО-они не от страны убегают а от себя! Думают там другой мир -другая реальность! От себя неубежиш!
По мнению поцреотов если человек хотя бы временно выехал за пределы великой и могучей он есть предатель и заслуживает расстрела. И уж конечно снимать кино о россиянах в загнивающей забугории величайшая крамола и измена родине!111
Вереница неудачников, честно говоря, показана. Независимо от статуса, денег, профессии - неприкаянность всегда есть в русских людях в большей степени, чем в других нациях. Смотреть было приятно - море, экзотика. Но навеяло на тоскливые мысли. Играли актеры отлично, Смоляков - вообще супер. 4+. Думающим людям - смотреть. Неторопливо, внимательно.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
28 Апрель 2021 11:11
+1
-0
Как фильм мог номинироваться на Золотого орла в категории сериалов с продолжительностью больше 11 серий? Плотно они там на Гоа зависли. От нас явно скрывают добрую половину событий.
Если уж так хочется похвастаться, можно просто под аватаркой написать, что ты "уже почти резидент Гоа", а не выдумывать ради этого целый комментарий, попутно демонстрируя провинциальное презрение к тем, из чьих рядов ты вырвался. Человека выгнать из деревни можно, а вот деревню из человека - нет.
Вереница неудачников, честно говоря, показана. Независимо от статуса, денег, профессии - неприкаянность всегда есть в русских людях в большей степени, чем в других нациях. Смотреть было приятно - море, экзотика. Но навеяло на тоскливые мысли. Играли актеры отлично, Смоляков - вообще супер. 4+. Думающим людям - смотреть. Неторопливо, внимательно.
В точку. Вы Наталья очень грамотно и объективно комментируете отечественные фильмы. Молодец!
Абсолютное фуфло!👎 Все противные рожи суда собрали, за исключением пары актёров! Еле 30 минут выдержал с перемоткой эту нудятину. Всё ждал когда же кино начнётся, а его всё нет.(( Задницей чувствовал что не стоит начинать просмотр, просто уговорил себя. Достаточно было прочитать описание к фильму. Так что опыт киномана не подвёл меня и в этот раз. У кого вдруг интернет по каким либо колдовским причинам стал показывать только это кино, тогда делать нечего, можете потратить время, но если с интернетом всё ок, то поищите что то более стоящее... 1 БАЛЛ! Тягомотное ФУФЛО!