Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сюрприз / De Surprise (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Сюрприз / De Surprise (2015) Подробнее

Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты…

Сюрприз / De Surprise (2015)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того а самоубийство я не одобряю да и большой грех это
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
суть фильма глубоко античеловечная;самоубийство или уход из жизни по своему желанию с помощью кого-то постороннего выставлено как вполне естественный поступок
Осторожно - спойлер!
, г герои в конце фильма открыто злорадствуют над крушением карьеры отрицательного персонажа, умиленно говорят что они делают "благое дело"
. В отношении Европы этим уже не удивишь, думаю когда-нибудь сбудутся слова главы фирмы
Осторожно - спойлер!
Elysium; "скоро наше дело узаконят"
Удалить
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Совершенно согласен с Ivolig Baza. Коммерческое кино очень профессионального режиссера. Только вот непонятно: режиссер этот сам с деформированным сознанием или зрителям старается его деформировать? Впрочем, многие европейцы, скорее всего, давно уже двинулись. А Майк ван Дим просто помогает им перестроиться окончательно. Например, в фильме "Характер" (так понравившемся американцам) речь идет о двух (даже о трех, если брать в расчет мать ГГ) демонах, которые всю жизнь превратили в демоническую борьбу, но почему-то я, как зритель, должен сочувствовать одному из них. Потому что, видите ли у него есть благая цель - карьера, его имя должно красоваться на золотой табличке адвокатской конторы. Какой благочестивый, добродетельный юноша!!! Тьфу, не хочу больше даже писать об этом высокопрофессионально снятом шлаке.
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
А мне понравилось) легко, романтично, с юмором и в то же время есть трогательные и даже философские моменты) Плюс неожиданные повороты, а актеры подобраны просто замечательно)) Прекрасно скоротала вечер под этот фильм) 9/10
Удалить
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Необычный и даже какой-то странный фильм, «не от мира сего». Но столь же очаровательный и смысловой. Казалось бы, в основе совершенно пессимистические вещи, но сам фильм очень оптимистичный. Я получил большое удовольствие от просмотра.
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Лёгкий, приятный фильм :smile19:
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Этот фильм надо смотреть под определённое настроение. Да, необычный фильм и тема обыграна очень даже толково. Плохо это или хорошо не мне судить, обстоятельства бывают разные, тем более практика подобного рода уже существует и люди это делают добровольно, так что в любом случае фильм стоит посмотреть, даже для того чтобы быть в теме. 8/10.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Dmitriy 273
Новичок
+27
-38
Очаровательный приятный и необычный фильм. :smile79:
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
так себе фильмец. не для каждого. досматривать не стали ...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011