Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
17 Апрель 2012 08:41
При просмотре этого фильма мне вспомнилась «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого. Помните рок-оперу Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса : Отрежем, отрежем, Мересьеву ногу! Не надо, не надо - я должен летать! (А в фильме ездить на лисапеде) Мне ваша гангрена внушает тревогу, Несите ножовку, пора начинать.... Так, что если вы зачитывались этой книгой, то вам, просто, необходимо посмотреть этот фильм о современной Мересьеве.... Правда, потомки Бориса Полевого, могут подать в суд,на создателей фильма за плагиат....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Фильмы Швайгера в принципе все неплохие, самый лучший конечно же "Достучаться до небес" , "Босиком по мостовой" очень хороший, а этот мне показался каким то незаконченным, хотелось бы продолжения сюжета.....
Не понравился.Если смотреть больше не чего то вечер скоротать.Сопли распустил. Знакомые молодые ребята попали в аварию ему оторвало руку ей ногу.На протез 5 лимонов собирали.Оба давно уже на машинах ездят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!