Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затаившись / Hidden (2015)
Фильмы: Затаившись / Hidden (2015) Подробнее
Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все. За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище. Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.
Затаившись / Hidden (2015)
Добрый, не нудный фильм, хорошая игра актеров, необычная развязка.
Рекомендую!
Рекомендую!
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм очень даже не плох. но вот много вопросов и мало ответов. вообще всЁ не ожиданно. токого еще небыло
как с овучкой? обычно перевод от Дэна - шлак
Много тупизны, но тем не менее посмотреть можно
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
падонаг пишет:
как с овучкой? обычно перевод от Дэна - шлак
не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке
еНоТиКи
Ну и муть фильм
Нормальный фильм, сюжет не избитый, а что касается озвучки - то она вполне сносная. Жаль, что не всё объясняется по ходу фильма, но основной сюжет понятен. Я не пожалела, что посмотрела.
не гоните, фильм очень впечатляющий, нужно просто погружаться в картину когда смотришь, а не ждать чегото невероятного, на то он и фильм, чтобы фантазировать, здесь есть фантастика, но она тесно пересекается с реальностью, при чём вполне не плохо, игра актёров на 5, в особенности Зоуи, меня фильм заставил погрузиться в их мир и ситуацию. Съёмка не из простых, обычному зрителю будет казаться нудностью, но на деле это автор так вводит в атмосферу фильма. От меня твёрдая 5 и побольше бы такого рода фильмов.
Средненький апокалип , возмущался каждый раз, когда папаша совал пальцы в глаза дочки, один раз слезы у нее были натуральные. Сюжет в итоге уложился в последние 5 минут. Героически досмотрел до конца, нормально так посидели в подвале... 2/5
Начнём с того, что фильм надо больше воспринимать не как ужастик. Ужасы - это фон, а основное - это психологизм отношение людей, точнее семьи, оказавшихся в экстремальной ситуации. Да, немного затянуто, но это всё объясняется развитием и построением сюжета, который в данном случае не линейный, а мозаичного типа. Фильм мне понравился, потому что он не типичен - здесь у нас в качестве хороших "упыри",а в качестве плохих - нормальные люди. тем кино и интересно - рекомендую к просмотру.
romsea1 пишет:
Неплох!! Зомби тоже люди!!
Это не зомби, скорее что-то непонятное)
................................................................
Ничего так фильмец. Сюжет - это что-то новое в жанре ужасы. Твердая 4 ка!!!
Хороший фильм с непредсказуемой-неожиданной развязкой. Посмотреть стоит т.к. сюжет фильма не похож на другие фильмы и достаточно интересен!
Спасибо
В конце фильма из меня аж выстелило: "Ну и замутили же!" Отличный фильм (но с вечно вопящей горе-девочкой, конечно, перебор).
не, ну неплохо так!
особенно впечатлил эпизод с куклой.
А вообще напомнило кое-что (кто гамал в игруху "60 секунд" , тот в цирке не смеется)
фильму 7/10
особенно впечатлил эпизод с куклой.
А вообще напомнило кое-что (кто гамал в игруху "60 секунд" , тот в цирке не смеется)
фильму 7/10
Ну не знаю. Как по мне так слабовато : сюжет прост как дерево и где вы видите новизну сюжета???? (обращаюсь к тем кто пишет что то новенькое).
5 из 10 (начало было обнадёживающее)
Осторожно - спойлер!
Обычная история с откуда не возьмись вирусом , который превратил людей в неизвестно что , следовательно стёртый с лица земли властями городок помещённый сначала в карантин, люди прячутся в "подвале". Что здесь нового то? Да КУЧА ФИЛЬМОВ И ИГР с таким сюжетом.... Но что мне больше всего не понравилось так это отсутствие логической концовки, так как после просмотра фильма задаётся вопрос: а зачем вообще это показывали? где завершение? ну сидели в подвале ну прятались от неизвестно кого, девочка эта постоянно сканудила , всё время хотели выбраться ... а в результате всё равно оказываются в подвале, нет логического завершения (больше похоже на серию из сериала) , следовательно без концовки пропадает вообще смысл просмотра
5 из 10 (начало было обнадёживающее)
satturnus пишет:
падонаг пишет:как с овучкой? обычно перевод от Дэна - шлак
не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке
Полностью согласен перевод от хихидока полная лажа, только портит фильм
Когдаж научатся озвучку делать?! Тошнит же ё....
А задумка очень даже не плохая.
А задумка очень даже не плохая.
Кстати, для категории фильма "класса Б" - весьма неплохо, что свеженькое.
Ох и чушь!
Идею сюжета в наглую содрали с фильма "Другие" (2001) (для тех,кто восторгается этой чушью,посмотрите,поймёте) В который раз убеждаюсь,что у голливудских режиссёров фантазия оскуднела совсем.Не тратьте своё время на эту чушь.1/5
Поддерживаю на все 100
Поддерживаю на все 100
Скукатища, а не фильм, смотрел на перемотках. Один в один похож на фильм разделитель, с начало показали ихнюю жизнь, потом в самом конце развязка без ответов, и форма была похожая на военных, только там была белая, такое ощущение, что это про тоже, но тот фильм был хоть интересный
3 из 5
3 из 5
Фильм для любителей постапокалипсиса. Если вы любите фильмы про то, как кучка выживших борется за свою жизнь. Если вам нравится когда вас пугают темнота, и то что скрывается в ней, нечто загадочное. То фильм рекомендую к просмотру.
Абсолютно нерекомендую любителям экшена, мелодрам и комедий. Сдесь вы этого неувидите. Даже если вы любитель зомби ужастиков, или предпочитаете видеть монстров а небояться просто скрипов, шагов, и нечто в темноте. То фильм явно не ваш.
Весь фильм снят в тёмных тонах, в тёмной маленькой комнате. Весь фильм нас пугают некими дышащими, но кто они, узнаем только в конце. Сюжет абсолютно непоедсказуем. Но и не новый. Если вы видели чтото ранее, похожее и вам кадется что сюжет слизан. То поекращайте смотреть фильмы. Нового давно ничего неснимают, а переснимают и переделывают старое.
А так фильм неплох, и щаслуживает более высший балл. Оценка 4.
Сюжет оценка 4
Игра актёров 5
Абсолютно нерекомендую любителям экшена, мелодрам и комедий. Сдесь вы этого неувидите. Даже если вы любитель зомби ужастиков, или предпочитаете видеть монстров а небояться просто скрипов, шагов, и нечто в темноте. То фильм явно не ваш.
Весь фильм снят в тёмных тонах, в тёмной маленькой комнате. Весь фильм нас пугают некими дышащими, но кто они, узнаем только в конце. Сюжет абсолютно непоедсказуем. Но и не новый. Если вы видели чтото ранее, похожее и вам кадется что сюжет слизан. То поекращайте смотреть фильмы. Нового давно ничего неснимают, а переснимают и переделывают старое.
А так фильм неплох, и щаслуживает более высший балл. Оценка 4.
Сюжет оценка 4
Игра актёров 5
Дедушка Ау пишет:
Поддерживаю на все 100
А давай ты у нас будешь переводить, если такой умный, ведь официально переводом сейчас у нас заниматься всем лень на столько, что 99% интересных фильмов одноголосые, я рад что тут хоть двухголосый... А вообще, заставить бы какую нибудь официальную группу переводить эти фильмы под страхом расстрела, а-то уже бомбит
От неимением лучшего, можно вечерок и с этим фильмом скоротать. Но на мой взгляд от не просмотра этого фильма ничего не потеряете. В фильме динамика появляется только к концу. Да и сама концовка не удивляет, в каждом втором фильме, финал переворачивают с ног на голову.
В принципе фильм очень даже не плох для низко бюджетной второсортной картины,и сюжет интересный и актёры неплохо играют,осмелюсь постаить 7-10 и посоветовать к просмотру)))Концовка очень неожиданная.
Я люблю тему, но это... 2/3 фильма едят консервы в подвале, периодически пугаясь звуковым эффектам а-ля дешевый ужастик , потом сумбур из постапокалиптических штампов с плохим монтажом...вообщем не выдержал... в "корзине"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011