Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Тот, кто.. не являет собой чистый акт власти или творения.. - не является мужчиной в полном смысле этого слова
Хм.. н-да.. странные у мужчин представления о полном смысле этого слова.. Мне кино показалось милой, но довольно скучной мелодрамой, с вкраплением нескольких забавных эпизодов. А запомнился как раз персонаж де Ниро, и именно как образец мужского поведения - умный, уверенный в себе, способный помочь другим и - это важно! - желающий это сделать. А возраст тут, как оказалось, ни при чем, и дурацкие акты власти совсем не нужны.
Милый, расслабляющий фильм. Из категории утренних фильмов, когда еще ничего кроме чая и подобного сюжета организм пока не готов воспринимать) Если честно, ожидала немного больше юмора от комедии и на счет концовки согласна - недоработана. 7 из 10
Роберт Де Ниро - это один из главных героев фильма ? Извините за профанацию, я не очень силён в актёрах, в отличии от "экспертов" сделавших своё заключение чуть ниже. Трудно представить существование трекера без таких рецензий. Всегда думал, что актёры - это такие же люди, как и мы с Вами, у них такие же чувства как и у нас, и что они так же подвержены старению как и все остальные. Время, к сожалению, не щадит никого. Если вешать на них свои ярлыки и бессознательно требовать постоянного совершенствования, или как минимум - статичности - Вы неизбежно будете разочарованы. Поскольку человек с возрастом так или иначе становится более сентиментальным, более опытным, снисходительным и мягким к жизни (этот процесс никого не обойдёт стороной), и говорить о человеке, что он при этом опустился - надо быть как минимум глупцом. Снимите с себя эти кандалы, абсорбируйтесь на время просмотра, откиньте стереотипы и просто осознавайте увиденное. Если не поможет - встаньте на руки и вокруг Вас всё встанет на свои места. Надеюсь в "Дьявол носит Прада" никто не опустился ниже плинтуса ?
Огромно человеческое СПАСИБО релизёру за столь прекрасный предновогодний подарок. Всех - С наступающим !
На мой субъективный взгляд - это очень хорошее кино. Единственное я бы его рекомендовал людям постарше, через призму жизненного опыта он смотрится намного глубже мне кажется.
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
27 Дек. 2015 18:12
+0
-0
Как рада, что все еще Голливуд снимает такие прекрасные фильмы, хотя и редко, но метко! Энн и Роберт так потрясающе сумели через экран передать теплую атмосферу дружбы, фильм благодаря их игре посмотрела на одном дыхании, хотя и длится он не мало( 2 часа ). Очень достойный фильм!!!!!!
Роберт Де Ниро - спасатель любого фильма, актер с огромной буквы "А", только вот в данном фильме спасать было нет чего, т.к. произведение на высоте. Многие сегодня спешать жить, но жизнь протикает не в мире красок, а в мире социальных сетей, телефонов и прочей Электроники. Человеку всега не хватало времени, и 50 лет назад люди умели его планировать. Сегодня мы разучились это делать и каждую, свободную минуту проводим в гаджетах. Признание в любви, извинения, предложения - все проходит через сеть интернета, утрачивая эмоциональную составляющую. Во всей этой суматохе мы делаем нашу жизнь короче и главный герой фильма доказывает, что и в 70 лет она, жизнь может и должна продолжаться и радовать ее владельца. Хороший пример, когда не образование, а опыт (в данном случае жизненный) является двигателем успеха. О том, что именно опыт дает ответы на многочисленные вопросы судьбы. Нужно стремиться к тому, что б и в 70 лет тебя ценили и ждали там, куда ты направляешься! Касаемо загруженности и нехватки времени: "Время есть на все - это вопрос мотивации!" - А.Шварценеггер. + Отличный актерский состав! + Великолепная игра всех без исклучения! + Прекрасный сюжет! + Куча позитива! + Глубокая мораль! За каждый пункт по 2 балла и того - твердая 10 и дай Бог Родерту Де Неро здоровья на десяток другой новых, замечательных работ на радость его поколонников! Спасибо!
Этакая притча "добра". Ни интриг, ни слез от шуток, не задержки дыхания сидя у экрана не ждите. Такой фильм хорошо смотреть после напряженного дня в компании любимой. Не надо напрягаться и ждать интриги или развязки, все прозаично - чисто, по доброму, и совсем не напрягает. 8/10 для данного жанра.
Оччччень понравился!!!! На этом фильме можно учиться, в смысле, как открыть интернет магазин. Роберт де Ниро в новом качестве.Как обычно, потрясающе играет, правда. постарел. конечно, но это его не портит. Стоит посмотреть!
Потрясающий фильм! Смотрел с огромным удовольствием, изумительная история о том, что если вы внутри прекрасный человек, то мир сам по себе становится лучше! Не знаю ни одной плохой роли Де Ниро, но это просто великолепна! Сразу хочется переосмыслить свою жизнь и поведение...
легкий и добрый фильм для семейного просмотра... игра де ниро на высоте и доставляет удовольствие... не надо ждать от фильма чего-то сверхъестественного, а просто нужно получить удовольствие от прекрасно экранизированной житейской истории... удачи 8/10
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
03 Янв. 2016 10:54
+0
-0
Мне не понравился! Посмотрел пол фильма идет одно повествование! Смешного момента не одного не заметил!!! Фильм годиться к разряду просто добрый фильм!
Очень добрый и приятный фильм. Как ни странно скучно не было, хотя есть моменты без которых можно было и обойтись: 1) Сцена с массажем, где Де Ниро возбудился, мне она показалось не к месту пошлой. 2) Сцену "с кражей" маминого ноутбука и проникновения в дом вообще можно было убрать за ненадобностью. В целом фильм на твёрдую 5. Де Ниро на высоте ну и одна из моих любимых актрис Энн Хэтэуэй, она очень сексуальна.
Напоследок. Конечно же жанр фильма скорее драма, чем комедия. Подойдёт для семейного просмотра вечером под уютным, тёплым одеялом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!