Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стажер / The Intern (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Стажер / The Intern (2015) Подробнее

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.

Стажер / The Intern (2015)
Diesel26
Новичок
+26
-12
Роберт Де Ниро - спасатель любого фильма, актер с огромной буквы "А", только вот в данном фильме спасать было нет чего, т.к. произведение на высоте. Многие сегодня спешать жить, но жизнь протикает не в мире красок, а в мире социальных сетей, телефонов и прочей Электроники. Человеку всега не хватало времени, и 50 лет назад люди умели его планировать. Сегодня мы разучились это делать и каждую, свободную минуту проводим в гаджетах. Признание в любви, извинения, предложения - все проходит через сеть интернета, утрачивая эмоциональную составляющую. Во всей этой суматохе мы делаем нашу жизнь короче и главный герой фильма доказывает, что и в 70 лет она, жизнь может и должна продолжаться и радовать ее владельца. Хороший пример, когда не образование, а опыт (в данном случае жизненный) является двигателем успеха. О том, что именно опыт дает ответы на многочисленные вопросы судьбы. Нужно стремиться к тому, что б и в 70 лет тебя ценили и ждали там, куда ты направляешься! Касаемо загруженности и нехватки времени: "Время есть на все - это вопрос мотивации!" - А.Шварценеггер.
+ Отличный актерский состав!
+ Великолепная игра всех без исклучения!
+ Прекрасный сюжет!
+ Куча позитива!
+ Глубокая мораль!
За каждый пункт по 2 балла и того - твердая 10 и дай Бог Родерту Де Неро здоровья на десяток другой новых, замечательных работ на радость его поколонников! Спасибо!
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Этакая притча "добра". Ни интриг, ни слез от шуток, не задержки дыхания сидя у экрана не ждите. Такой фильм хорошо смотреть после напряженного дня в компании любимой. Не надо напрягаться и ждать интриги или развязки, все прозаично - чисто, по доброму, и совсем не напрягает. 8/10 для данного жанра.
Удалить
Taychik
Новичок
+45
-42
Оччччень понравился!!!! На этом фильме можно учиться, в смысле, как открыть интернет магазин. Роберт де Ниро в новом качестве.Как обычно, потрясающе играет, правда. постарел. конечно, но это его не портит. Стоит посмотреть!
Удалить
Magic047
Новичок
+8
-12
Есть что рассказать друзьям и близким после просмотра и порекомендовать для того чтоб мир стал добрее
Удалить
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Потрясающий фильм! Смотрел с огромным удовольствием, изумительная история о том, что если вы внутри прекрасный человек, то мир сам по себе становится лучше! Не знаю ни одной плохой роли Де Ниро, но это просто великолепна! Сразу хочется переосмыслить свою жизнь и поведение...
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
легкий и добрый фильм для семейного просмотра... игра де ниро на высоте и доставляет удовольствие... не надо ждать от фильма чего-то сверхъестественного, а просто нужно получить удовольствие от прекрасно экранизированной житейской истории... удачи 8/10 :smile19:
Удалить
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Может я старею, но пару раз прослезился. Вроде ничего особенного, и все предсказуемо, но только положительные эмоции. 8/10
Удалить
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Добрый, хороший фильм!
Удалить
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мне не понравился! Посмотрел пол фильма идет одно повествование! Смешного момента не одного не заметил!!! Фильм годиться к разряду просто добрый фильм!
Удалить
to_be
Новичок
+10
-3
137
Очень добрый и приятный фильм. Как ни странно скучно не было, хотя есть моменты без которых можно было и обойтись: 1) Сцена с массажем, где Де Ниро возбудился, мне она показалось не к месту пошлой. 2) Сцену "с кражей" маминого ноутбука и проникновения в дом вообще можно было убрать за ненадобностью.
В целом фильм на твёрдую 5. Де Ниро на высоте ну и одна из моих любимых актрис Энн Хэтэуэй, она очень сексуальна.

Напоследок. Конечно же жанр фильма скорее драма, чем комедия. Подойдёт для семейного просмотра вечером под уютным, тёплым одеялом.
Удалить
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
По-настоящему добрый, сентиментальный и красивый фильм. Ни капли фальши в актёрской игре Де Ниро и Хэтэуэй. Вот какое кино надо под Новый год или Рождество показывать на ТВ, а не дебильные "Ёлки".
Удалить
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Энн Хэтуэй видимо понравилось сниматься в такого рода фильмах, только здесь роль у нее по-солидней, чем в "Дьявол любит Прадо"!
В целом хороший сентиментальный фильм, Де Ниро великолепен!
Удалить
Kirill Alekseev
Новичок
+14
-14
Неожиданная концовка, я до последнего был уверен, что кое кто другой станет директором.
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Фильм очень смешной, Де Ниро супер, обожаю его!!
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Приятно, неторопливо и слегка скучновато. На мой взгляд, не на том "сюжете" сделали акцент - нужно было бы развивать тему не "семейных ценностей" героини, а тему стажера-пенсионера, который по итогам, к примеру, стал бы главой компании и показал "поколению айфонов" на что способны люди старой закалки. Или еще что-то в этом роде...:smile49:
Удалить
arustart
Новичок
+43
-42
1
Francony пишет:
На мой взгляд, не на том "сюжете" сделали акцент - нужно было бы развивать тему не "семейных ценностей" героини, а тему стажера-пенсионера

Такое же мнение было после просмотра. После трейлера ожидал деловой фильм с элементами комедии о стажере-пенсионере в современной интернет-компании, где персонал сплошь вчерашние студенты, но все скатилось к мелодраме про семейные ценности, работающую жену и мужа-домохозяйку.

От меня за Де Ниро, Хэтэуэй, деловую линию фильма и сцену в баре - твердая 4ка по пятибальной шкале
Удалить
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
тёплый и добрый фильм 8/10
Удалить
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Отличный фильм, рекомендую!
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
Милый фильм... и всё. Посмотрел и забыл... Ждала развития событий и не дождалась, концовка добила совсем... Ожидала бОльшего, 7 из 10
Удалить
Oleg Plachinta
Новичок
+3
-0
Добрый и позитивный фильм!!! Очень советую для семейного просмотра тихим вечером. Де Ниро - браво как всегда.
Удалить
макс88х
Новичок
+47
-53
6
хорошая комедия и без всяких пошлостей, что сейчас очень редкий случай
Удалить
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Безусловно лучший фильм на тему смысла жизни за последнюю пятилетку.
10/10.
Тем кому НЕ понравился данный фильм смело можно посоветовать фильм "Каникулы" с Эдом Хелмсом. Он Вам наверняка понравится.
Удалить
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Хороший, добрый фильм! Советую!
:smile21: 7/10
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Хороший кин, комедийная мелодрамма. Старику Дениро с возрастом удаются комедийные роли...8/10
Удалить
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Но не сказать что прям отличный но вполне смотрительный Де Ниро конечно хорош но сразу понятно что старик порадует своим присутствием Всех
Удалить
Alex Morozov
Новичок
+5
-8
Спасибо, посмеялся.:smile21: Особенно понравилось, когда этот детина (муж главной героини) пришел плакаться к ней на работу!
Удалить
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Отличный добрый фильм с прекрасными актёрами. Однозначно останется у меня в коллекции.:smile19:
Удалить
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Недофильм,
Не хватило времени чтобы выстроить отношения между героями.
Как-то слишком быстро и непонятно почему Остин стала доверять Бену.
Для доверия нужно время, или поступки, но не было ни того ни другого.
Может не чувствовала угрозу от пенсионера, но все получилось скомкано и сумбурно.
Фильм на раз, думаю мало кто захочет повторно посмотреть его, я уж точно, завтра о нем забуду.
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Смотрели с женой. Обоим понравился... в последнее время это редкость ))
Спасибо!!
:smile19: :smile21:
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Отличная мелодрама! Жена была в восторге.
Удалить
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Перечитал комментарии, и пришел к вывод. что свой комментарий нужно дополнить.
Этот замечательный фильм поймут и примут только люди за 30, с хорошим жизненным багажом, прожившие хотя бы лет 5 в браке.
Остальным фильм покажется скучным, одноразовым. Им смотреть однозначно не рекомендуется. Дорастите сначала, а потом уж смотрите такие фильмы.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
ну наконец-то!!!!!!!!!!!:smile34: :smile34: :smile34:
я не поверил,что это сняли Американцы )))
вот это Добрая Комедия без пошлятины!
дуэт Хэтэуэй и де Ниро :smile4:
но сам де Ниро:smile19: :smile126:
в К О Л Л Е К Ц И Ю !!!!!!!!!

p.s. не согласен ,что фильм для тех кому за 30,знаю.что много кому менее 30 этот "уютный" фильм по душе!:smile3:
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Больше похож на мелодраму:smile77: комедий здесь очень мало,а к концу стало не много надоедать бла-бла-бла:smile50: .Де Ниро держится бодрячком:smile68: .На один разок.
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Один из немногих американских фильмов, в котором присутствуют простые человеческие чувства и простые человеческие проблемы. Оказывается и без участия супергероя можно снять вполне смотрибельный фильм. Де Ниро в своей роле очень органичен. И всё-таки, несмотря на довольно простенький сюжет, смотрится на ура!
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Прекрасный фильм:smile3: Какая же сейчас редкость после просмотра кинофильма зарядиться огромным позитивом. В коллекцию:smile21:
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Добрый, душевный, милый, для домашнего просмотра. Вот какими эпитетами можно охарактеризовать данный фильм.
10 очков.
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Отличный очиститель от душевного негатива и зарядка добрых мыслей. Легкое непринужденное кино без каждодневной людской гнили.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Тёплый и добрый женский фильм, где все и всё на своих местах.
Удалить
id169260090
Новичок
+4
-0
Прекрасный фильм для вечернего просмотра. Немного про работу, взаимоотношения родителей и детей, жен и мужей. Позитивный, трогательный и светлый.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Фильм на столько спокойный, что сам релаксируешь во время просмотра. :smile3: Чем то зацепил и посмотрел на одном дыхании.:smile16: :smile21:
Удалить
:smile98::smile99:
coosya
Новичок
+70
-35
153
потрясающее кино!!!:smile21:
Удалить
id329809772
Новичок
+10
-14
Фильм отличный! Не думал , что настолько понравиться. Смесь энергии молодости и жизненного опыта старости, приносит свои плоды... :smile19:
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Жизнеутверждающий фильм. Однозначно смотреть! :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Абсолютно потрясающий фильм. Вот за такое кино нужно давать Оскар! Совершенно не ожидал, что фильм произведет на меня такое впечатление, а ведь ничего необычного, мега и супер. Обычная история, без надрыва и шуток ниже ватерлинии, сисек и гомиков, но проняло до глубины души. Де Ниро как хорошее вино, с годами только лучше.
Удалить
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Великолепная, добрая, позитивная комедия! Актеры просто супер, смотреть обязательно!:smile3:
Удалить
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Так себе. А как комедия вообще никак. Чуть не уснул в конце.
Удалить
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Хороший, добрый фильм. Аж пустил слезу умиления.
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
да..хороший фильм и такой вечный женский тупик - делаешь карьеру- муж, пытаясь утешить свое эго, изменяет, отдаешь все семье - муж все равно трахает других баб..короче...мужикам пофиг..что ты делаешь..они все равно о своей пипетке думают..
Удалить
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Хороший, добрый, долгий фильм. Оценка 5 из 5. :smile19:
Удалить
andrey74
Продвинутый
+81
-79