Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшби / Ashby (2015)
Фильмы: Эшби / Ashby (2015) Подробнее
Поступив в университет, Эд начинает дружить со своим соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
Эшби / Ashby (2015)

.А главное пропагандирует это дерь... эту гадость Микки Рурк,который хочет получить российское гражданство.Ндя... Фильм в топку однозначно.1/5
Ну и ахинея...а насчет 'того чего хочет Рурк'-обращать внимания не стоит.Он всегда отличался взбалмошным нравом и не сильно умным поведением. И вобще человек последние лет десять занят проблемой пересадки своих глаз себе на задницу./ что ему,надо признать,успешно удаётся/
Ну и ахинея...а насчет 'того чего хочет Рурк'-обращать внимания не стоит.Он всегда отличался взбалмошным нравом и не сильно умным поведением. И вобще человек последние лет десять занят проблемой пересадки своих глаз себе на задницу./ что ему,надо признать,успешно удаётся/

Отличный фильм, недовольные пошли в ж... Есть над чем подумать.

Отличный фильм с юмором и трагедиями различного масштаба.
Микки Рурк молодчина - очень порадовал
Микки Рурк молодчина - очень порадовал

Omnia transeunt
Не прониклась. Гибрид американского тинэйджерского фильма с... даже не знаю, как назвать - это не боевик, не комедия.. по замыслу-то, конечно, драма, но особых переживаний у меня не вызвала. К Микки Рурку претензий нет, образ этот совсем с ним у меня не ассоциируется, но это ж и хорошо! новая грань в таланте актера.. да только вот сценарий, увы, подкачал...
Будем считать, не мое кино.
Будем считать, не мое кино.
Скрытый текст

Фильм как фильм, не рыба не мясо...
P.S. С шаблонами перебор
P.S. С шаблонами перебор

Именно то, что и хотелось посмотреть пятничным вечерком. Лёгкий, спокойный и не напрягающий фильм. Неужели у Микки с лицом всё так плохо? я сначала было подумал, что это грим такой
LtKelly пишет:
Родомир пишет:Мутная бодяга с предсказуемым концом,в котором америкосовские понты просто зашкаливают.Конкретней - пропаганда пития спиртных напитков среди подростков,находящихся за рулём,взрослыми.Очередной пендосовский вброс в мир того,что бухнуть и быть взрослым чуваком из-за этого - круто.Да и не только это.Делают из подрастающего поколения,подобными фильмами - быдло,которым легко управлять.А главное пропагандирует это дерь... эту гадость Микки Рурк,который хочет получить российское гражданство.Ндя... Фильм в топку однозначно.1/5
Долго и радостно смеялся. Каким это образом "пендосовский вброс" может иметь успех в стране, где поведение "бухнуть и быть взрослым чуваком из-за этого - круто" распространено куда шире.
Читаем скупую статистику:
"Два ключевых показателя — это количество аварий и число погибших в них. За январь—октябрь 2014 года в России было зарегистрировано 165,2 тыс. аварий, которые привели более чем к 22 тыс. случаев с летальным исходом. При этом травмы различной степени тяжести получили более 208,6 тыс. человек.
От года к году россияне все чаще устраивают пьяные ДТП, и именно эта тенденция сохраняется с годами как абсолютно стабильная. В ГИБДД аккуратно подчеркивают: проблема алкоголя на дорогах – лишь производная, тогда как главной бедой остается растущий уровень алкоголизма и пьянства в обществе в целом.
Рост количества автомобилей на 1000 человек в России сопровождается ростом числа аварий с коэффициентом 1,2 — 1,3. В Европе и США данный коэффициент всегда меньше единицы, что позволяет говорить о положительном эффекте от роста числа автомобилей у них и о негативном – у нас".
Делаем выводы про то, где какие понты.
а теперь посчитай сколько таких фильмов уже просмотрено молодежью и сколько лет эти фильмы в нашей стране и теперь делай выводы откуда такое кол-во дтп пьяных итд итп

Нет неправильных путей.
Singularity Man пишет:
Именно то, что и хотелось посмотреть пятничным вечерком. Лёгкий, спокойный и не напрягающий фильм. Неужели у Микки с лицом всё так плохо? я сначала было подумал, что это грим такой
Это не грим. Сосо Павлиашвили подменяет Рурка в некоторых сценах по взаимной договоренности.
А фильм, в принципе, неплохой, смотрится на "автопилоте", легко и свободно....

И откуда только у этого детского бреда такие высокие оценки?! Рурк со своим предсмертием переиграл, прям руки хотелось постоянно мыть от его изображения и аппетит пропадал. Ну а парнишка вообще в этом фильме не в тему, слощавенький весь такой и прям нагибатор в американском футболе. И речи его, ну просто шедевральные, Обама отдыхает! Не знаю отчего, но сложилось такое впечатление, что папаша, мамаша, близкий бойфренд, тетя-любовница этого мальчугана захотели его порадовать и дали денег, чтоб он фильм про себя снял.

Хороший, поучительный, местами точный в мелочах, психологически достоверный фильм. Микки Рурк играет убедительно, пацан - тоже. Проблемы переходного возраста раскрыты. Да в общем все роли вполне удались, и наличие узнаваемых а порой и неожиданных деталей делает фильм убедительным и не слащавым. И концовка весьма светлая, возвышающая. Только возникает закономерный вопрос - если у америкосов такие светлые идеалы, и они их на новом материале как бы переосмысливают и очищают от плесени, то почему власть в Америке такая плохая?! Они вообще сами "понимают что творят"?!

лёгкий,приятный фильм...давно так не отдыхал

Фильм не плохой, но какой-то предсказуемый, и старичок оказался не просто пенсионером и парень из доходяги превратился в крутого футболиста.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Легкий фильм ни о чем? Очередной голливудский высер? Думаю, что можно было бы снять все более оригинально и интересно. После прочтения сжечь (Коэн & Коэн)!

Отличный фильмец на один разок! Микки оказывается ещё что-то может! Твёрдая 4 даже с плюсиком!

хороший фильм! только последнее время фильмы с багами идут! если у кого тоже такая проблема напишите!!!

addgon пишет:
хороший фильм! только последнее время фильмы с багами идут! если у кого тоже такая проблема напишите!!!
подробнее опишите баги и попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем.

=)
хороший фильм, не пожалеете если посмотрите

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
сотый раз пережевывается эта история. полная предсказуемость всех действий героев с самого начала. отсутствие комедийной составляющей, а драматическую вытягивает один Рурк.
ничего не увидел нового, а заложенный внутрь смысл уже прочно засел в голове благодаря другим фильмам со схожим сценарием, например Гран Торино, который находится давно в моей коллекции, а вот для Эшби там места я не нашел.
еле досмотрел до конца, ведь этот фильм еще и доневозможности нудный...троечка в общем
нейтральное мнение
ничего не увидел нового, а заложенный внутрь смысл уже прочно засел в голове благодаря другим фильмам со схожим сценарием, например Гран Торино, который находится давно в моей коллекции, а вот для Эшби там места я не нашел.
еле досмотрел до конца, ведь этот фильм еще и доневозможности нудный...троечка в общем
нейтральное мнение

Позитив и хорошее настроение. М.Рурк порадовал.

Может фильм и хорош, но можно просто просмотреть трейлер) Коротко, быстро и вся суть фильма понятна

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень даже неплох! Рурк все-таки классный актер как не крути! 4-ка с +
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Легкий фильм для широкой аудитории. Не шедевр, но мне понравился. М. Рурк реально порадовал хорошей актерской работой. Рекомендую.

...but some things make me feel so sad...
Да уж, Микки красавчик! Это я без иронии, абсолютно достоверная игра.
В фильме немало иронии, нежопного юмора и желания донести до поколения твинстабукнутых мысль о том, что старики ещё в деле, у них есть ещё чему поучиться и что бы вы о них ни думали, они прожили свою жизнь не зря. Факт. Фильму - 7 из 10.
В фильме немало иронии, нежопного юмора и желания донести до поколения твинстабукнутых мысль о том, что старики ещё в деле, у них есть ещё чему поучиться и что бы вы о них ни думали, они прожили свою жизнь не зря. Факт. Фильму - 7 из 10.
Сэкономите время, если посмотрите трейлер. Микки перебегает палку, тыкая парня в его же дерьмо.

Комментарий от среднестатистического россиянина средних лет, старающегося жить умеренным русским патриотизмом и соблюдением православных заповедей... : потрясающая "лажа" наполненная лживым американским псевдо патриотизмом (для американцев - ПАТРИОТИЗМОМ) и их же пониманием справедливости (убей 95 или 96 ближних, пока один из них не убил тебя и возрадуйся, а Бог тебя простит...) и успеха по американски (чистой воды идеи транс гуманизма в виде подающего надежды мальчика в дальнейшем видящим себя на службе "Золотого миллиарда" исходя из вышеуказанной идеи). Комедией это "сооружение" назвать вообще язык не поворачивается ибо смешного в фильме нет ничего вообще (ну разве что озабоченная мамаша). В общем "2" из "10", причем "1" из "2" только за игру Микки Рурка - актер он все таки хороший... Какие идеи" и какой "патриотизм" могут нести дети "отцов - основателей" США - авантюристов, мошенников, воров и убийц, по которым в Великобритании 239 лет назад плакали тюрьмы???

Посмотреть можно, только ради Микки.

Хороший фильм. Было и смешно, и грустно. Никогда ни поздно исправить что-то в своей жизни и даже помочь кому-то
8/10
8/10

Очень неожиданно (если учесть, что "культовые актеры моего детства" мало в чем достойном снимаются)! Неожиданно хороший фильм ни на что не претендующего уровня!

все будет гуд)
Фильм не плохой в целом но скучноват
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм просто хороший и все тут. Смотрится в удовольствие, с приятным юмором. Старина Микки просто молодец, уважуха ему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011