Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшби / Ashby (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эшби / Ashby (2015) Подробнее

Поступив в университет, Эд начинает дружить со своим соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…

Эшби / Ashby (2015)
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
.А главное пропагандирует это дерь... эту гадость Микки Рурк,который хочет получить российское гражданство.Ндя... Фильм в топку однозначно.1/5

Ну и ахинея...а насчет 'того чего хочет Рурк'-обращать внимания не стоит.Он всегда отличался взбалмошным нравом и не сильно умным поведением. И вобще человек последние лет десять занят проблемой пересадки своих глаз себе на задницу./ что ему,надо признать,успешно удаётся/

ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Отличный фильм, недовольные пошли в ж... Есть над чем подумать.
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
Отличный фильм с юмором и трагедиями различного масштаба.
Микки Рурк молодчина - очень порадовал
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Не прониклась. Гибрид американского тинэйджерского фильма с... даже не знаю, как назвать - это не боевик, не комедия.. по замыслу-то, конечно, драма, но особых переживаний у меня не вызвала. К Микки Рурку претензий нет, образ этот совсем с ним у меня не ассоциируется, но это ж и хорошо! новая грань в таланте актера.. да только вот сценарий, увы, подкачал...:smile14: Будем считать, не мое кино.
Скрытый текст
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм как фильм, не рыба не мясо...

P.S. С шаблонами перебор
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Именно то, что и хотелось посмотреть пятничным вечерком. Лёгкий, спокойный и не напрягающий фильм. Неужели у Микки с лицом всё так плохо? я сначала было подумал, что это грим такой
SeD0Y
Новичок
+4
-1
8
LtKelly пишет:
Родомир пишет:
Мутная бодяга с предсказуемым концом,в котором америкосовские понты просто зашкаливают.Конкретней - пропаганда пития спиртных напитков среди подростков,находящихся за рулём,взрослыми.Очередной пендосовский вброс в мир того,что бухнуть и быть взрослым чуваком из-за этого - круто.Да и не только это.Делают из подрастающего поколения,подобными фильмами - быдло,которым легко управлять.А главное пропагандирует это дерь... эту гадость Микки Рурк,который хочет получить российское гражданство.Ндя... Фильм в топку однозначно.1/5

Долго и радостно смеялся. Каким это образом "пендосовский вброс" может иметь успех в стране, где поведение "бухнуть и быть взрослым чуваком из-за этого - круто" распространено куда шире.

Читаем скупую статистику:

"Два ключевых показателя — это количество аварий и число погибших в них. За январь—октябрь 2014 года в России было зарегистрировано 165,2 тыс. аварий, которые привели более чем к 22 тыс. случаев с летальным исходом. При этом травмы различной степени тяжести получили более 208,6 тыс. человек.

От года к году россияне все чаще устраивают пьяные ДТП, и именно эта тенденция сохраняется с годами как абсолютно стабильная. В ГИБДД аккуратно подчеркивают: проблема алкоголя на дорогах – лишь производная, тогда как главной бедой остается растущий уровень алкоголизма и пьянства в обществе в целом.

Рост количества автомобилей на 1000 человек в России сопровождается ростом числа аварий с коэффициентом 1,2 — 1,3. В Европе и США данный коэффициент всегда меньше единицы, что позволяет говорить о положительном эффекте от роста числа автомобилей у них и о негативном – у нас".

Делаем выводы про то, где какие понты.

а теперь посчитай сколько таких фильмов уже просмотрено молодежью и сколько лет эти фильмы в нашей стране и теперь делай выводы откуда такое кол-во дтп пьяных итд итп
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Singularity Man пишет:
Именно то, что и хотелось посмотреть пятничным вечерком. Лёгкий, спокойный и не напрягающий фильм. Неужели у Микки с лицом всё так плохо? я сначала было подумал, что это грим такой

Это не грим. Сосо Павлиашвили подменяет Рурка в некоторых сценах по взаимной договоренности.
А фильм, в принципе, неплохой, смотрится на "автопилоте", легко и свободно.... :smile62:
KEKS
Новичок
+24
-21
2
И откуда только у этого детского бреда такие высокие оценки?! Рурк со своим предсмертием переиграл, прям руки хотелось постоянно мыть от его изображения и аппетит пропадал. Ну а парнишка вообще в этом фильме не в тему, слощавенький весь такой и прям нагибатор в американском футболе. И речи его, ну просто шедевральные, Обама отдыхает! Не знаю отчего, но сложилось такое впечатление, что папаша, мамаша, близкий бойфренд, тетя-любовница этого мальчугана захотели его порадовать и дали денег, чтоб он фильм про себя снял.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-471
13
Хороший, поучительный, местами точный в мелочах, психологически достоверный фильм. Микки Рурк играет убедительно, пацан - тоже. Проблемы переходного возраста раскрыты. Да в общем все роли вполне удались, и наличие узнаваемых а порой и неожиданных деталей делает фильм убедительным и не слащавым. И концовка весьма светлая, возвышающая. Только возникает закономерный вопрос - если у америкосов такие светлые идеалы, и они их на новом материале как бы переосмысливают и очищают от плесени, то почему власть в Америке такая плохая?! Они вообще сами "понимают что творят"?!
Castor Troy
Опытный
+184
-230
лёгкий,приятный фильм...давно так не отдыхал:smile19:
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Фильм не плохой, но какой-то предсказуемый, и старичок оказался не просто пенсионером и парень из доходяги превратился в крутого футболиста.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Легкий фильм ни о чем? Очередной голливудский высер? Думаю, что можно было бы снять все более оригинально и интересно. После прочтения сжечь (Коэн & Коэн)!
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Отличный фильмец на один разок! Микки оказывается ещё что-то может! Твёрдая 4 даже с плюсиком!
addgon
Новичок
+1
-1
хороший фильм! только последнее время фильмы с багами идут! если у кого тоже такая проблема напишите!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
addgon пишет:
хороший фильм! только последнее время фильмы с багами идут! если у кого тоже такая проблема напишите!!!

подробнее опишите баги и попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
хороший фильм, не пожалеете если посмотрите :smile25:
:smile16:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
сотый раз пережевывается эта история. полная предсказуемость всех действий героев с самого начала. отсутствие комедийной составляющей, а драматическую вытягивает один Рурк.

ничего не увидел нового, а заложенный внутрь смысл уже прочно засел в голове благодаря другим фильмам со схожим сценарием, например Гран Торино, который находится давно в моей коллекции, а вот для Эшби там места я не нашел.

еле досмотрел до конца, ведь этот фильм еще и доневозможности нудный...троечка в общем
:smile19: :smile20: нейтральное мнение
:smile234:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Позитив и хорошее настроение. М.Рурк порадовал.
s_petelko
Новичок
+1
-2
Может фильм и хорош, но можно просто просмотреть трейлер) Коротко, быстро и вся суть фильма понятна:smile196:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень даже неплох! Рурк все-таки классный актер как не крути! 4-ка с +
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Легкий фильм для широкой аудитории. Не шедевр, но мне понравился. М. Рурк реально порадовал хорошей актерской работой. Рекомендую. :smile19: :smile3:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Да уж, Микки красавчик! Это я без иронии, абсолютно достоверная игра.:smile1: В фильме немало иронии, нежопного юмора и желания донести до поколения твинстабукнутых мысль о том, что старики ещё в деле, у них есть ещё чему поучиться и что бы вы о них ни думали, они прожили свою жизнь не зря. Факт. Фильму - 7 из 10.:smile5:
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Сэкономите время, если посмотрите трейлер. Микки перебегает палку, тыкая парня в его же дерьмо.
STAN_71
Опытный
+157
-165
Комментарий от среднестатистического россиянина средних лет, старающегося жить умеренным русским патриотизмом и соблюдением православных заповедей... : потрясающая "лажа" наполненная лживым американским псевдо патриотизмом (для американцев - ПАТРИОТИЗМОМ) и их же пониманием справедливости (убей 95 или 96 ближних, пока один из них не убил тебя и возрадуйся, а Бог тебя простит...) и успеха по американски (чистой воды идеи транс гуманизма в виде подающего надежды мальчика в дальнейшем видящим себя на службе "Золотого миллиарда" исходя из вышеуказанной идеи). Комедией это "сооружение" назвать вообще язык не поворачивается ибо смешного в фильме нет ничего вообще (ну разве что озабоченная мамаша). В общем "2" из "10", причем "1" из "2" только за игру Микки Рурка - актер он все таки хороший... Какие идеи" и какой "патриотизм" могут нести дети "отцов - основателей" США - авантюристов, мошенников, воров и убийц, по которым в Великобритании 239 лет назад плакали тюрьмы???
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, только ради Микки.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Хороший фильм. Было и смешно, и грустно. Никогда ни поздно исправить что-то в своей жизни и даже помочь кому-то :smile19: 8/10
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Очень неожиданно (если учесть, что "культовые актеры моего детства" мало в чем достойном снимаются)! Неожиданно хороший фильм ни на что не претендующего уровня!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм не плохой в целом но скучноват
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Фильм просто хороший и все тут. Смотрится в удовольствие, с приятным юмором. Старина Микки просто молодец, уважуха ему!:smile19:
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011