Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшби / Ashby (2015)
Фильмы: Эшби / Ashby (2015) Подробнее
Поступив в университет, Эд начинает дружить со своим соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
Эшби / Ashby (2015)

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень даже неплох! Рурк все-таки классный актер как не крути! 4-ка с +
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Легкий фильм для широкой аудитории. Не шедевр, но мне понравился. М. Рурк реально порадовал хорошей актерской работой. Рекомендую.

...but some things make me feel so sad...
Да уж, Микки красавчик! Это я без иронии, абсолютно достоверная игра.
В фильме немало иронии, нежопного юмора и желания донести до поколения твинстабукнутых мысль о том, что старики ещё в деле, у них есть ещё чему поучиться и что бы вы о них ни думали, они прожили свою жизнь не зря. Факт. Фильму - 7 из 10.
В фильме немало иронии, нежопного юмора и желания донести до поколения твинстабукнутых мысль о том, что старики ещё в деле, у них есть ещё чему поучиться и что бы вы о них ни думали, они прожили свою жизнь не зря. Факт. Фильму - 7 из 10.
Сэкономите время, если посмотрите трейлер. Микки перебегает палку, тыкая парня в его же дерьмо.

Комментарий от среднестатистического россиянина средних лет, старающегося жить умеренным русским патриотизмом и соблюдением православных заповедей... : потрясающая "лажа" наполненная лживым американским псевдо патриотизмом (для американцев - ПАТРИОТИЗМОМ) и их же пониманием справедливости (убей 95 или 96 ближних, пока один из них не убил тебя и возрадуйся, а Бог тебя простит...) и успеха по американски (чистой воды идеи транс гуманизма в виде подающего надежды мальчика в дальнейшем видящим себя на службе "Золотого миллиарда" исходя из вышеуказанной идеи). Комедией это "сооружение" назвать вообще язык не поворачивается ибо смешного в фильме нет ничего вообще (ну разве что озабоченная мамаша). В общем "2" из "10", причем "1" из "2" только за игру Микки Рурка - актер он все таки хороший... Какие идеи" и какой "патриотизм" могут нести дети "отцов - основателей" США - авантюристов, мошенников, воров и убийц, по которым в Великобритании 239 лет назад плакали тюрьмы???

Посмотреть можно, только ради Микки.

Хороший фильм. Было и смешно, и грустно. Никогда ни поздно исправить что-то в своей жизни и даже помочь кому-то
8/10
8/10

Очень неожиданно (если учесть, что "культовые актеры моего детства" мало в чем достойном снимаются)! Неожиданно хороший фильм ни на что не претендующего уровня!

все будет гуд)
Фильм не плохой в целом но скучноват
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм просто хороший и все тут. Смотрится в удовольствие, с приятным юмором. Старина Микки просто молодец, уважуха ему!

Легкий комедийный фильм. Советую смотреть подросткам в скучный вечер)

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Тоска, для сна самое то....

Отличный фильм, Микки Рурк сыграл очень классно,смотрите не пожалеете

fantomAs
Для амерской молодёжи, Рурк чертовски стар и несёт гумус, единственное что зацепило - молодая племянница Джулии Робертс и дочь красавчика-актёра Эрика Робертса, вся в отца. Остальное бред.
трояк за Эмму Роуз.
трояк за Эмму Роуз.

данный фильм не плох, чем то напомнил " Запах женщины " с Пачино, который в разы получше будет

Простенькая комедия-мелодрама, о серьезных вещах - доступным языком, думаю для целевой аудитории самое оно, самое главное без пошлости и обнаженки, ее в молодежных фильмах и так предостаточно.

Ну... не айс, конечно, но смотреть можно. Сюжет какой-то сильно сырой и скомканный. Видать, хотели всё и сразу впихнуть в двухчасовой фильм... и в принципе получилось, но слегка скучно. От меня 7 баллов.

У фильма отличное начало, но после середины кино скатывается в очень слабое подобие "Запах женщины".
3 балла.
3 балла.

А мне понравился
Отличный, добрый фильм, люблю такие.
Отличный, добрый фильм, люблю такие.

я смотрю с недавних пор начались "лебединые песни" известных актеров. а почему не может ее быть у Микки Рурка? ничего не знаю по поводу его съемок в каких-либо других фильмах, но этот запросто можете претендовать на финальный аккорд. к просмотру рекомендую. в любом случае, такого Рурка вы еще не видели. хотя одному он все же остается верным - своим эпатажным нарядам. 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
GUGENHAIM пишет:
Рурк - просто глыбище! Его харизма возвышается над этим фильмом, как Эверест над Мёртвым морем.
Да, фильм мне понравился. И во многом бkагодаря Микки Рурку, хотя не сказать, чтобы он мне как-то раньше особо нравился. Но тут - определенно молодец.

Довольно неплохой фильм. Вот только чтото похожее я уже видел, и не один раз...

Довольно не плохое получилось кино, приятно было смотреть.

очень даже смотрибельный фильм, 7 из 10

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень приятный, трогательный фильм. Юмор замечательный, не пошлый. Посмотрела с большим удовольствием.

Судя по отзывам, женскому полу понравилось, а я до конца не досмотрел. Ну уж очень всё наиграно и примитивно.

Ребят, это восхитительное кино!
Я мужчина, но на некоторых моментах накатывала слеза.
От этого фильма ничего не надо ждать. Его нужно смотреть.
Сюжет очень прост, но он оставляет осадок. Осадок хороший. Осадок золотой.
Чуток смысловое кино, с отличной игрой актеров. То что надо!
Прочитайте коммент, и поймите. Оно стоит просмотра.
P. S. Даже через силу.
Я мужчина, но на некоторых моментах накатывала слеза.
От этого фильма ничего не надо ждать. Его нужно смотреть.
Сюжет очень прост, но он оставляет осадок. Осадок хороший. Осадок золотой.
Чуток смысловое кино, с отличной игрой актеров. То что надо!
Прочитайте коммент, и поймите. Оно стоит просмотра.
P. S. Даже через силу.

Есть смешные моменты, пара-тройка. Все остальное муть) Но тёлочкам того и другого пола понравится))))

Фильм не рыба не мясо, под конец стал уже засыпать, показался скучным. оценка 6/10

Весь фильм пытается тащить один Микки Рурк, остальные актеры ниочем....Сюжет слабоват. 5 баллов.

Не каждый гол - победа!
Не бывает идеальных людей, но человек может обрести способность движения к идеалу. Это, если кратко, квинтэссенция фильма. А по сюжету встречаются два совершенно разных человека, которые по причине счастливо сложившихся обстоятельств помогают друг другу стать лучше. Один - умудренный жизнью старик, с четкими принципами и ясным пониманием, как надо действовать. Другой - рефлексивный юнец, с книжным умом, но без должной решительности, чтобы его знание хотя чего-то стоило. Простота и сложность. Когда они в правильных пропорциях, они взаимодополняемы.
Образцом из фильмов подобного жанра для меня навсегда останется "Запах женщины". Фильм "Эшби" тоже очень хорош. Один из лучших в 2015-ом.
Образцом из фильмов подобного жанра для меня навсегда останется "Запах женщины". Фильм "Эшби" тоже очень хорош. Один из лучших в 2015-ом.

А я бы не побоялся сказать что видел возвращение Рурка к временам харлей девидсона, выхода в красное и других его чудесных фильмов.
В целом добрая с интересным сценарием картина! Рекомендую...
В целом добрая с интересным сценарием картина! Рекомендую...

Очеень простенько, но со смыслом... "Запах женщины" - очень сильный фильм, который трудно переплюнуть, может поэтому, было скучно...
От меня 6 и то.... исключительно за поучительную идею...
От меня 6 и то.... исключительно за поучительную идею...

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно, очень просто, но очень трогательно и со смыслом. Микки Рурк замечательный актер, а сыграл он тут потрясающе, это надо видеть. После фильма приятный, хоть и с грустинкой осадок. 8/10
Произведена попытка снять высокоморальный фильм, но не дотянули. Местами очень наивно.

Смотрела не так давно, а вспомнить о чем - не могу. Видимо, средненький. Но тут неподражаемый Микки Рурк, значит достоин внимания.

вроде где-то я уже что-то такое видел, но в целом очень даже неплохо.
Неплохой фильм, один раз можно посмотреть

Хороший фильм. Со смыслом! ... оставляет след...

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Скакал , скакал Иван-Царевич три дня и три ночи - пока скакалку не отобрали. Здесь тоже самое. Рурк тянул , тянул , а в результате - пшик.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
zero80 пишет:
Скакал , скакал Иван-Царевич три дня и три ночи - пока скакалку не отобрали. Здесь тоже самое. Рурк тянул , тянул , а в результате - пшик.
Смешно вы батенька про скакалку то загнули. Видать косяки у вас знатные.

Посмотреть можно,чем-то напомнил Гран-Торино,правда до него ему, как до Москвы раком.

Бредовый сюжет, а Микки Рурк после пластики отталкивает вообще смотреть фильм...

сюжет не ахти
Уиллис в лучшей форме из всех пенсионеров )))
посмотрел в перемотке...
Уиллис в лучшей форме из всех пенсионеров )))
посмотрел в перемотке...

наивный.. бредовый.. американский.. с отталкивающими главными актёрами, простите. лучше не тратить время

Комедия без цензуры, ну а что ещё можно ожидать от фильма, где снялась . Кто смотрел её шоу, тот в курсе
Получилось своеобразно, интересно и не взаправду.
Получилось своеобразно, интересно и не взаправду.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Юморной, лёгкий, без затей, без претензий на оригинальность с одним из моих любимых актеров фильм! Хотите правдоподобность? Посмотрите "Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе". А этот фильм на вечерок. Зачёт!
Мат запрещен! / Администрация

здесь могло быть что-то умное
Неправдоподобно? Да. Но в целом кино очень даже неплохое

Кино понравилось. Немного не доделано, но, в общем, легко и забавно. Парень своей игрой напоминает Адама Сэндлера. Мамашка у него прикольная. Её фраза "Вы такая милая, как ведро котят - так и съела бы" вырвала из меня пару хохотков. Ну и роль Микки Рурка - запоминающийся образ. 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011