Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот, кто гасит свет
Фильмы: Тот, кто гасит свет (2008) Подробнее
Страшная картина про маньяка, орудующего в Санкт-Петербурге. Каждую среду он находит себе новую жертву и его жертвами становятся маленькие девочки в возрасте от 9 до 12 лет. Город в ужасе от происходящего, милиция не может ничего сделать. Родители не отпускают своих детей на улицу без присмотра, все в панике. Пресса на каждой странице пишет об этом маньяке и тем самым ещё больше нагоняет страх на жителей города. Это дело расследует Петр Моисеев, он не знает, что делать и как с этим всем справиться..нервы на пределе, он забросил свою семью и занимается только работой. Но время идёт и скоро среда, пропадёт ещё один ребёнок…
Тот, кто гасит свет
атличный фильм! рекомендую!!
мне понравился , хороший фильм
Скудно..... местами тошно. Актеры вроде брендовые, а играют как школьном театре. Жутко смотреть, куда порой катится русское кино.
как говорится:время убить пойдет
3+
3+
замечательная игра актеров, и сюжет.......фильм СУПЕР)))))))))
Классный фильм! Обожаю игру Гуськова!!
grey lok пишет:
но сразу практически стало понятно кто убийца
Да ну? Да ты прям эксперт-криминалист, из фсб поди? Нет?
Ничего там не понятно. Фильм очень хороший, мне очень понравилось. Мы, Русские, можем, когда захотим.
А говоря наши триллеры не умеют делать.При том, что денег потратили на десяток патронов и пару старых тачек раздолбали фильм смотреть-удовольствие.5!
Очень не люблю насилие над детьми, и фильмы про такое, но решилась посмотреть. В начале больше голливудовское, дальше все по-русски, интересно конечно было, но особого удовольствия не получила, Однако,спасибо за хеппи энд! Гуськов хорош!
сделано в целом неплохо. интрига на мой взгляд сохранена до конца т.е непонятно кто убийца. хорошая роль Гуськова. скоротать вечер за просмотром вполне можно. от меня 4
Кинобутка пишет:
Скудно..... местами тошно. Актеры вроде брендовые, а играют как школьном театре. Жутко смотреть, куда порой катится русское кино.
а вот мне наоборот понравилось!! ожидала худшего от русского кинематографа, но оказалось все довольно таки динамично и для меня интрига была почти весь фильм
На мой взгляд, не хуже американских триллеров, снято все хорошо и сюжет нормальный. Я до последнего не догадывалась кто убийца. Посмотрите сами, мне кажется, не пожалеете. 5!
Конченная русская американщина.полный отстой. всё слизано из голливудских триллеров.не могут по советскому жанру сделать всё. люди не советую эту лажу смотреть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вполне приличный триллер. Просто, тема маньяков - Голливудская фишка, но я бы не сказал что он слизан. Единственно Редникова, натурально скопировала американских актрис, что-то в стиле Эшли Джадд или Деми Мур. Вплоть до расстёгнутой наполовину пуговиц блузки. Вот это действительно было глупо и выглядело как попугайничество. Но в провинции всё пошло нормально. Все сыграли хорошо, Гуськов - супер. Впрочем, как всегда. Хорошая операторская работа.
Непонятно как убийца умудрялся незаметно ездить в Питер. Вот один, серьёзный ляп. Но любителям триллеров, рекомендую. От меня 4+
Непонятно как убийца умудрялся незаметно ездить в Питер. Вот один, серьёзный ляп. Но любителям триллеров, рекомендую. От меня 4+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Нормальная киношка. Думала, что будет хуже......
хороший триллер, я на последней сцене практически на стуле подпрыгивала от напряжения)
игра актеров-отличная! сам фильм-интересный! твердая 5!
Неплохой сюжет, показанный голливудскими штампами. Рваный видеоряд, громкая музыка, стрельба в городе, на которую не реагируют даже бомжи. Надо отдать должное авторам - фильм держит в напряжении, интрига присутствует.
Поклонникам Агаты Кристи скорее всего фильм не понравится, но вечер скрасит однозначно.
Поклонникам Агаты Кристи скорее всего фильм не понравится, но вечер скрасит однозначно.
Особого интереса не вызывает ! Сюжет достаточно интересный хоть и " заезженный " , не нов , но постановка - " ... ни в какие ворота " ! Дешевенькая , простенькая примитивность.
А "подполковница" из КГБ кроме раздражения и отвращения ничего не вызывает.
Гуськов , Смоляков , Ицков - даже эти замечательные артисты и то не вытягивают фильм !
Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
К просмотру не рекомендую !
А "подполковница" из КГБ кроме раздражения и отвращения ничего не вызывает.
Гуськов , Смоляков , Ицков - даже эти замечательные артисты и то не вытягивают фильм !
Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
К просмотру не рекомендую !
Ну, конечно, есть взаимствования из зарубежных фильмов той же тематики, и это бросается в глаза, но это не никак не влияет на главный сюжет, да и взаимствования в целом адаптированы под нашу реальность, под наш быт. Вооющем +5
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Нуууу как сказать.Не плохой триллер из отечественных, но можно и лучше...Плеяда актеров тоже впечатляет....Смотреть можно, отвращения не вызывает, вечерок скоротаете....
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Спасибо за хороший триллер!!
Еще одна попытка снять русский триллер от тройки фильма "Прячься" ползет к четверке.
Хороший фильм, но звук кошмарный! Говорят тихо, невнятно, проглатывают окончания! Звукорежиссёр рукожоп!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Собираюсь глянуть, но что-то настораживает.
Хороший русский триллер,местами держит в напряжении от происходящего 7/10
Настораживает понятно что, отстойные русские фильмы
Кинобутка пишет:
Скудно..... местами тошно. Актеры вроде брендовые, а играют как школьном театре. Жутко смотреть, куда порой катится русское кино.100 % все русские фильмы отстой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!