Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чертова служба в госпитале М.Э.Ш

Поиск по форуму

Сериалы: Чертова служба в госпитале М.Э.Ш / M.A.S.H (1972) Подробнее

Госпиталь МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1972 по 1983 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ". Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно; его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного.

Чертова служба в госпитале М.Э.Ш
wikk2011
Новичок
+39
-23
Отличный сериал!!!! Юмор, игра актеров! Типажи!!! И еще раз юмор!!! Спасибо!! Тем кто выложил!!
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Классный сериал, несмотря на то, что был снят 40 лет назад.:smile3:
Tihon-2
Новичок
+24
-25
Хороший сериал. Советую посмотреть.:smile3:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
В детстве смотрел. Сейчас бы не стал.
С учётом времени 5.
webmas
Новичок
+7
-8
5
вашпе найс... в дестве не было возможности его смотреть, щас пересматриваю =)
хоть юмор и 70-80х годов, но по хихикать можно, кое где даже поржать =)
последняя серия с блэком вашпе пичалька =\\\
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Это мой самый любимый сериал, честно слово. В детстве смотрела по утрам, уже тогда обожала его. Почему-то недавно о нем вспомнила, какое же счастье было посмотреть наконец весь сериал. Несмотря на возраст сериала, он все равно для меня самый интересный и веселый.
:smile19:
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
когда-то смотрела все подряд, прикольно с юмором...
Paranara
Опытный
+177
-117
62
несколько лет подряд смотрела по разным каналам и никогда не надоедало. Хорошие актеры, юмор не пошлый. Хоть и о войне, но без напряга.
чума44
Новичок
+20
-26
121
великолепный сериал!!!!!
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Cмотрел этот сериал в 90-х по тв.Был для меня чем-то вроде отдушины среди серых будней.Сейчас с удовольствием пересматриваю.Советую всем,кого мало привлекают современные комедии.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шёл у нас по ТВ в конце 90-х))Смотрели всей семьёй))Первый сериал,который родители мне разрешали смотреть глубоким вечером))Каждые три дня в неделю сонная в школу ходила)))Сплошные тёплые воспоминания,надо скачать и с мамой пересмотреть заново,ведь уже лет 14 прошло))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
для тех кому за 30-ть
Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
Никогда не был поклонником чего то связанного с военной комедией и войной в принципе,после Отбросов,Доктора Хауса и кучи остальных сериалов,смотрю с удовольствием,юмор на высоте.ГГ радует колкими фразочками и моральными принципами.Шедевр):smile3:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
самый классный и ржачный сериал тех годов... 5+ всегда пересматриваю с удовольствием!
Surferman
Новичок
+37
-42
Лучший сериал в моей жизни !:smile19: :smile21: :smile3:
lexx!
Новичок
+13
-10
Лучший!!! :smile21: Напоминает наш 9 мая, праздник со слезами на глазах. Так и тут вроде комедия,а слез иногда и не сдержать.
8585
Новичок
+14
-9
Хороший продукт. Одного только не понимаю: как они умудрились 3 года войны растянуть на 11 сезонов...
kinofan78
Мастер
+351
-365
есть угарные серии:smile3: сезонов конечно много,а в целом сериал нормальный посмотреть можно:smile18: Клингер персонаж ещё тот конечно:smile26:
оксана иванова
Новичок
+14
-7
Замечательный сериал. Особенно первые сезоны. Все образы, созданные актерами, настолько живые, что жаль с ними расставаться. Хотя, безусловно есть минусы. Напрягает Ястрябиный глаз со своим занудным морализмом. Но акценты идеологически расставлены: война - плохо, все люди - братья.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
От первого до третьего сезона мы наблюдаем эволюцию от комедийного сериала саркастического и в целом словесного жанра без определённого смысла в антивоенную сатиру на американскую армию и правительство. "Это война идёт 2 года, наверняка правительство уже имеет от неё какую то прибыль" Главный герой капитан Пирс - циник и алкоголик, который блещет не только острословием, но иногда и остроумием, являясь при этом хирургом - профессионалом высшей категории, гуманистом, пацифистом, непримиримым борцом с бюрократией, расизмом, и особенно коррупцией в армии и сокрытием военных преступлений руководством армии и правительством США. Остаётся только догадываться, что же послужило причиной падения общечеловеческих нравов и морали со времён этого сериала. Ведь было же что то приличное и в американском кинематографе без пошлости и без насилия...

Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Смешной и добрый. Иногда до слез.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
Классный сериал. Хоть и старый, но и 2017 на ура! :smile19: :smile22:
Агрессор Жесткий
Новичок
+1
-1
Прикольный сериал. Никогда раньше не видел.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-168
11 65
Очень хороший сериал. Добрый, умный, антивоенный... Хорошо передана атмосфера того времени, той войны. И, чем-то, напоминает нашу "Афганскую войну"
Cейчас на форуме: ec1ipseg ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011