Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чертова служба в госпитале М.Э.Ш / M.A.S.H (1972)
Подробнее
Госпиталь МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1972 по 1983 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ". Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно; его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного.
вашпе найс... в дестве не было возможности его смотреть, щас пересматриваю =) хоть юмор и 70-80х годов, но по хихикать можно, кое где даже поржать =) последняя серия с блэком вашпе пичалька =\\\
Это мой самый любимый сериал, честно слово. В детстве смотрела по утрам, уже тогда обожала его. Почему-то недавно о нем вспомнила, какое же счастье было посмотреть наконец весь сериал. Несмотря на возраст сериала, он все равно для меня самый интересный и веселый.
Cмотрел этот сериал в 90-х по тв.Был для меня чем-то вроде отдушины среди серых будней.Сейчас с удовольствием пересматриваю.Советую всем,кого мало привлекают современные комедии.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 23:19
+0
-0
Шёл у нас по ТВ в конце 90-х))Смотрели всей семьёй))Первый сериал,который родители мне разрешали смотреть глубоким вечером))Каждые три дня в неделю сонная в школу ходила)))Сплошные тёплые воспоминания,надо скачать и с мамой пересмотреть заново,ведь уже лет 14 прошло))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Никогда не был поклонником чего то связанного с военной комедией и войной в принципе,после Отбросов,Доктора Хауса и кучи остальных сериалов,смотрю с удовольствием,юмор на высоте.ГГ радует колкими фразочками и моральными принципами.Шедевр)
Замечательный сериал. Особенно первые сезоны. Все образы, созданные актерами, настолько живые, что жаль с ними расставаться. Хотя, безусловно есть минусы. Напрягает Ястрябиный глаз со своим занудным морализмом. Но акценты идеологически расставлены: война - плохо, все люди - братья.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Апрель 2017 10:59
+7
-1
От первого до третьего сезона мы наблюдаем эволюцию от комедийного сериала саркастического и в целом словесного жанра без определённого смысла в антивоенную сатиру на американскую армию и правительство. "Это война идёт 2 года, наверняка правительство уже имеет от неё какую то прибыль" Главный герой капитан Пирс - циник и алкоголик, который блещет не только острословием, но иногда и остроумием, являясь при этом хирургом - профессионалом высшей категории, гуманистом, пацифистом, непримиримым борцом с бюрократией, расизмом, и особенно коррупцией в армии и сокрытием военных преступлений руководством армии и правительством США. Остаётся только догадываться, что же послужило причиной падения общечеловеческих нравов и морали со времён этого сериала. Ведь было же что то приличное и в американском кинематографе без пошлости и без насилия...