Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее

Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

Выхода нет / No Escape (2015)
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Нормальный фильм.Есть моменты которые действительно заставляют замереть.5/5
otbross67
Новичок
+48
-38
3
фильм сказка:smile20:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Пиндосовское творение о том, как весь мир ненавидит пиндосов...
хммм... Интересно... им понятно от чего это происходит?
Или надеются разжалобить?
Или это для внутреннего использования?
Как бы там не было, ЛОЖИЛ на них и ЛОЖИТЬ буду (извините за орфографию)
Кстати, а фильм совсем не плох))))

Tony D
Новичок
+32
-37
104
Мне фильм понравился. Держит не смотря на простой сюжет! 9/10
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
хороший фильм.
afdar
Новичок
+8
-11
В целом, фильм держал до последних пяти минут... Немного читаем в конце... Но это не помешало просмотру... Кстати говоря, тема то современная... Мали, Сирия, Хорватия, Украина... Просто немного на другой лад, типа из-за конторки, а на самом то деле... Короче посмотрите, зря время впустую не потратите, хотя не в коллекцию 9 из 10. Спс за прочитанный текст.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Отличное кино!! Жили в таких условиях, это конечно жесть. 5 баллов
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Теперь Китайфильму надо снять кино как, семья китайцев-ушуистов приезжает в США, а там начинается гражданская война совмещённая с вторжением зомби.:smile172:
Syalik
Мастер
+435
-633
Нормальный фильм. Вполне своевременный в нынешней ситуации, - умеренно, но убедительно показывающий зверства, на которые способны иные представители т.н. рода человеческого. Достаточно хорошо иллюстрирующий, какова она - гражданская война. А так же и то, что выжить в такой войне шансов у любого из нас очень мало. Как и в любой другой войне.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ожидал меньшего от фильм,но после просмотра остался в полном восторге:smile3: Очень качественно, динамично,смог расслабится только в конце фильма.Советую к просмотру однозначно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Натуральность, мощность, жестокость. Подбор и игра актеров на все 100. Все сцены фильма сделаны по настоящему, действия не наигранные, этим фильм и цепляет. Когда хочешь жить, то быстро ищешь выход из положения, что здесь и показано. Редко встретишь фильм с хорошими актерами и реально натуральными сценами. Минусов нет.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Весьма неплохо! Даже хорошо. Уилсон наконец-то засветился в серьезной роли. Очень рекомендую посмотреть хотя бы ради представления (какого оно может быть)...
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2993
Рижанка
кто бы знал ,что будет ?когда героиня фильма, будучи в эпицентре военного переворота, говорит : как бы она хотела бы сейчас сидеть в Париже и спокойно попивать вино ! какая ирония ?!
Фильм понравился, но волнует очень сам факт ,как быстро меняется мир... и не в лучшею сторону...куда ехать отдыхать, где жить, где сейчас то спокойное место ?
ой ой
:smile123:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Patricia173 пишет:
кто бы знал ,что будет ?когда героиня фильма, будучи в эпицентре военного переворота, говорит : как бы она хотела бы сейчас сидеть в Париже и спокойно попивать вино ! какая ирония ?!
Фильм понравился, но волнует очень сам факт ,как быстро меняется мир... и не в лучшею сторону...куда ехать отдыхать, где жить, где сейчас то спокойное место ?
ой ой

дома "отдыхать" надо............а не искать себе приключения на одно место.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
RVV1973 пишет:
Patricia173 пишет:
ой ой

дома "отдыхать" надо............а не искать себе приключения на одно место.

Они не отдыхать туда приехали,а работать!Внимательней фильм нужно смотреть...) :smile5:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011