Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не совсем подходящее, на мой взгляд, название фильму. Главные актеры отлично сыграли - им по-крайней мере верилось, что они в состоянии неопределенности напуганы до смерти от сложившейся ситуации.
Мне фильм понравился. Напряженная атмосфера, чувствуешь каждой клеточкой тела отчаяние семьи, их слёзы и боль, безумно переживаешь за них и искренне веришь, что всё с ними будет хорошо и скоро они будут в безопасности. Многие моменты выбивают слёзы
Осторожно - спойлер!
особенно момент, когда отец перекидал своих дочерей на крышу соседнего здания. У меня сердце вообще биться перестало от страха. Самое драгоценное, что у него есть приходится подкидывать в воздух, закрывать глаза и надеяться, что они попадут в заботливые руки жены...
Актерская игра очень проникновенная, веришь каждому слову и жесту, приятно было увидеть Оуэна Уилсона в образе любящего и заботливого главы семейства, который всегда найдёт выход, ибо на кону жизнь его семьи! Да, в этом кино нет интриги, да, здесь царит предсказуемость,
Осторожно - спойлер!
да, мы знаем, если герои попали в заварушку из которой совершенно нельзя выбраться, то через некоторое время появится рыцарь в сияющих доспехах -Пирс Броснан.
но я считаю, что в таком фильме можно спокойно смириться с прогнозируемостью моментов, ведь это не главное, важно, что зритель сочувствует этой семье, что ему искренне жаль их, важно, что атмосфера адского ужаса и волнения здесь передана отлично и ты ей пропитываешься... Нам показывают не Спайдермена или Железного человека, не крутого перца, который за секунду разработает хитроумный план...нет, нам показывают обычного мужчину, который любит свою семью и который пойдёт на всё, чтобы защитить её, а всем зрителям - это понятно и знакомо - так что, режиссер делает правильный акцент, ведь человеческая драма важнее всяких интриг и неожиданных моментов! "Настоящая сила пробуждается лишь тогда, когда защищаешь близких тебе людей".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Раньше я бы посмотрел этот фильм более-менее спокойно, но сейчас, когда у меня есть маленькая дочурка, было очень сложно сдерживать слезы. Ведь ты переживаешь каждый миг вместе с главными героями, их чувствами, страхами и переживаниями. Фильм ОЧЕНЬ понравился. Но больше пересматривать не буду, в мире и так хватает жестокости, сердце может разорваться. Но однозначно - один раз действительно стоит посмотреть! 10 из 10.
Хороший фильм, держит в напряжении и заставляет переживать за героев. Особенно понравились слова Пирса о том, что америкосы суются везде и создают проблемы себе и людям. Т.е., они это понимают, но ничего с собой поделать не могут. Поставил 8/10.
Хороший фильм. Держит в напряжении...31 мая 2014 сам присутствовал в Стамбуле, когда начался гражданский переворот. Весь центр оцепили, куча турков с палками, которые поджигали мусорки....Такого кровавого месива не было, но тоже страшно. И через день снова все тихо и спокойно. В общем
У кого есть маленькие дети-валерьянка или пузырь водки, перед и после просмотра! Фильм супер, давно так не нервничал, наверное последний раз такие чувства были после просмотра фильма "Пленницы" и "Невозможное" 2013г. Реально фильм супер, однозначно 10/10, мои рекомендации. Всегда лезут мысли, как действовал сам, наверное я, в отличии от героя,
Давно таких фильмов не попадалось,в основном все уже предугадываешь и особо не переживаешь,все эти фильмы катастрофы под копирку...Но это кино держало в напряжение от начала,до конца!Были моменты,когда реально сидели с открытым ртом,затаив дыхание
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!
Фильм снят в модном сейчас жанре - "спаси себя и свою семью". Этот жанр появился после предыдущего модного жанра -" спаси себя и еще весь мир". Жанр сам по себе очень не плохой, яркие представители этого жанра " Война миров" с Томом Крузом, "Заложница" с Ниссоном, " Война миров Z", с Питтом. Что касаемо данного произведения, то полный шлак. Главное, что отталкивает, это полное неверие в сюжет, упомянутые выше фантастические войны миров, больше заставляют переживать и участвовать в судьбе героев. Этот же фильм, не смотря на более реальный сюжет, режиссером и актерами, показан так, что хочется крикнуть - " Не верю!" Очень оптимистически показано как вьетнамцы, в благодарность за длительную войну, спасают американцев.
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!
Вообще то фильм о том как простые "трудящиеся" спасаются от местного беспредела вызванного непомерной жадностью корпораций которым вобщем то плевать что их действия приведут к угрозе жизней простых людей......Ваше "Америконенавистничество" в данном случае неоправданно плещет во все стороны....примите НОВО-ПАССИТ - он успокоит вас.
Народ, будьте Добрее. Фильм отличный. Актёры играют хорошо, переживаешь за них. Недавно был теракт во Франции, проведите параллель и поставьте себя на их место, не важно, кто какой национальности, главное Человек.