Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эм, я посмотрела первый сезон из-за Лиа Мишель. Так вот: в жизни не слышала столь жизненного цинизма! За столь обоснованный и актуальный цинизм 10 баллов. Только из-за него стоит смотреть. А на сюжет пофиг совершенно, хотя сюжет столь циничный надо еще поискать, хаха! Я с каждой серией ржу, особенно в новом сезоне! З.Ы. почитала комменты ниже. Один чел подумал, что сериал женский. Ахахахахахахаахахахаахахахахахахахааха!
Первый сезон зацепил безбашенностью, лёгкостью и небрежным цинизмом. Неплохая детективная история. По моим ощущениям, пародия на ужасники девяностых, Джиджи, которая застряла в 90х, как бы подтверждает это. Отличный подбор актёров, яркие персонажи. Особенно доставили Шанели #1 и #6 ). Многие шутки, видимо, писались под веществами, никогда не забуду картину того, как Иисус врывается в ад и забирает оттуда всех динозавров ) Несмотря на подплинтусный уровень многих шуток, (#%$&@ с зубами и тп), а также реки крови, в фильме нет естественных человеческих отправлений, что радует. Первая серия второго сезона разочаровала, видимо, тема исчерпала себя...
Первый сезон глянул и сериал очень даже неплох. Важно знать, что собираешься смотреть и правильно настроить себя на просмотр. Ужасов здесь не так много, в основном треш и большое обилие черного юмора. Тем кто ищет ужасы и желает по пугаться, вам не сюда, а тем кто ищет треш, чернуху и море веселой жести, то смело смотрите. Актеры играют неплохо, особенно Дмейми Ли Кертис шикарна. Сериалу 5-.
Враз посмотрела две серии - понравилось, первая даже сильно очень. Дальше смотреть не решаюсь. Уже приелось. Сарказма хоть отбавляй! Девчонки молодцы, взрослые не отстают. Поприкалывались над устоями нынешней молодежи и прошлой на славу. Может попозже захочется продолжить. А пока подожду момента. Моя оценка 9 баликов
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Все тутошние и прочая критикуны - чисто черного юмора не вкуривают. А еще, походу то ли мизагины непробиваемые, то ли я хз.., но таких классных диффченок (да еще и славно играющих) не смотреть = тупо тупить и хороший кинчик упустить. А Красный Диавол - тоже лапа и обаяшка. )))))) Юмор местами простоват, но всё равно остается стильным. На 1й серии ставлю 8, там посмотрим.