Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная месса / Black Mass (2015)
Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Нудятина. Да и вообще ерунда, если уж смотреть то American Gangster или Охотники на Гангстеров. А этот фильм шляпа, от меня тройка. Да и такую историю, тем более что реальную, можно было бы так обыграть, а тут бесценную историю просто ОБОСРАЛИ!
Собрать такой сильный актёрский состав, вложить кучу бабла в фильм и рекламу, чтобы потом иметь "счастье" лицезреть Это(??). Пресное, затянутое, клишированное, пребанальнейшее кино про мафию и ей подобных. Не помогли новые волосы, линзы и гнилые зубы гангстера Деппа) И вся эта история, покрытая пеплом времён, на кой хрен доставалась для экранизации из загашников, - вот сижу и задаюсь вопросом после просмотра? Ради каких коврижек? А романтический ореол вокруг бандюгана? Что это? Ультрацинизм и макси-глупость? Ну не родит уж кинематограф второго Крестного отца или Клан Сопрано. Всё. Закончились "герои" , 6/10 за качественную операторскую работу, и достойную игру актёрского состава.
Ничего примечательного , да и у 2.06 ГБ неполный перевод местами по 5-10 секунд просто отсутствует ( к примеру сцена с орешками в начале фильма вообще без перевода )
Думаю еще долго буду под впечатлением от просмотра данного фильма! На одном дыхании просмотрел! Шикарно все подали! Начиная от актерского состава до реализации событий, имеющих место быть в реальной жизни. Игра Джонни, просто чума! Не перестаю им восхищаться. Загримировали его тоже круто, не отличить от самого Уайти! Шикарно! Жду качества. Что бы пересмотреть еще раз. Оценка: 10/10.
посмотрел и забыл. всё стандартно и банально. не понимаю, чего народ от Деппа тащится-актёр одного амплуа. ему только клоунов и простофиль, которых разводят, играть. здесь только гримм необычный и отталкивающий, а Депп дополнение. впрочем как и везде...
Да тут можно было сериал снять типа клана Сопрано! Из потуг вместить в один фильм годы преступной деятельности получился краткий пересказ биографии и тот очень поверхностно и урывками...за всё кино напряжённость создаёт только сцена ужина бандитов с фбровцами, а этого очень мало для "криминальной драмы"
Думаю еще долго буду под впечатлением от просмотра данного фильма! На одном дыхании просмотрел! Шикарно все подали! Начиная от актерского состава до реализации событий, имеющих место быть в реальной жизни. Игра Джонни, просто чума! Не перестаю им восхищаться. Загримировали его тоже круто, не отличить от самого Уайти! Шикарно! Жду качества. Что бы пересмотреть еще раз. Оценка: 10/10.
не заметил Шикарной подачи, снято очень мало бюджетно - выдали актёрам: один револьвер, одно авто и сняли в одном помещении, думали рассказами за кадром заполнить чтоб не тратится - мол они захватили то, нажили бобла столько то, а ты дорогой зритель сам представляй и фантазируй... Джонни загримировали в вампира, смысл по фильму вышел - кому бы нам ещё пацаны выстрелить в голову, то как то скучно.
не заметил Шикарной подачи, снято очень мало бюджетно - выдали актёрам: один револьвер, одно авто и сняли в одном помещении, думали рассказами за кадром заполнить чтоб не тратится - мол они захватили то, нажили бобла столько то, а ты дорогой зритель сам представляй и фантазируй... Джонни загримировали в вампира, смысл по фильму вышел - кому бы нам ещё пацаны выстрелить в голову, то как то скучно.
Сколько людей, столько и мнений. Но фильм хорош в своем жанре.
Фильм хоть и держит, но герои раскрыты не полностью, мне кажется. Может потому что действительно не хватило экранного времени, а может так всё и было задумано.. Но всё же из такого плана фильмов для меня остаётся самым сильным - "Ледяной"
В отличие от остальных отзывов, мне фильм понравился. Интересная криминальная биография о Уайти Булджере, но явно была сокращена. Игра актеро хорошая, раскрыты персонажи умеренно, этому фильму. Просмотром довольна.
Абсолютно слабое кино. Многие сцены высосаны из пальца и в действительности быть не могли. Из всего фильма самым запоминающемся был грим Деппа. Он настолько неестественен, что весь весь фильм отвлекал на себя внимание. Похоже любовь Джонни Деппа к ярким визуальным образам пересилила здравый смысл, но это же не «Алиса в Стране чудес» и не Бертон.
Местами было очень даже скучно. Любые попытки втянуться в сюжет - тщетны! Даже Депп не спас ситуацию. Можно провести аналогию с девушкой в ночном клубе - вроде и красивая, но этот макияж все портит, так и Депп - актер хороший, но грим...
Очередная клоунская реприза Джона Деппа, я не понимаю тех, кто от него ожидает большего. Конечно трудно, имея нормальную внешность, всегда оставаться в таком полюбившемся образе, порой и костюм и грим дают осечки - и вместо клоуна предстает нечто непонятное.
Честно признаюсь, первых минут 30-40 тщетно пытался вникнуть в суть этого, так сказать фильма. Потом на перемотке пытался найти какую-то динамику в развитии - тоже этого нет. Мой вывод - муть мутная, и пытаться что либо найти в этом фильме, прикрываясь гримом Деппа, якобы мастерской игрой оного - бесполезно! В - топку!