Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 14+ (2015)
Фильмы: 14+ "История первой любви" (2015) Подробнее
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.
14+ (2015)

Классный фильм.Лёгкий и без заморочек.Понравилось как парнишка комнату убирал =)) Моему через неделю тоже 14-ть,беспорядок в комнате один в один =))) 5/5
с одной стороны кино ни о чем,а с другой разок глянуть можно,есть в нем много хорошего и молодость вспомнить приятно)

Я крайне удивлён и впечатлён этим фильмом про подростковую жизнь и первую любовь. Мастерски точно и чётко подмечены нюансы из бытовой жизни подростка и одинокой мамы. Спасибо за многие воспоминания из юности
Фильм один из немногих который заслуживает внимания в отечественном кинематографе
Фильм один из немногих который заслуживает внимания в отечественном кинематографе

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм зачетный, прям ностальгией повеяло))
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Настоящая жизнь.....У меня было все почти что так же.....Всколыхнуло до глубины....Режиссеру респект .....Однозначно в колллекцию

совсем неинтересный, наигранный фильм. От режиссера не требовалось шедевра или открытия Америки, но хотя бы среднячок можно было склепсать? Игра актеров отсутствует, мальчик старался, но все равно неубедительно; девочка продырявила экран своими томными взглядами. Досматривала чисто из спортивного интереса.
Не оцениваю.
Не оцениваю.

Хороший фильм. Как будто в юность вернуся. .

Я бы назвал его фильмом о первой любви.Создателям фильма удивительным образом удалось показать эту историю без пошлости и порнухи,за что им я бы сказал огромное спасибо.Я вообще не любитель подросткового кино,возможно,в силу возраста,но,на удивление самому себе,посмотрел с удовольствием.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Szczęście, ну если сравнивать с американскими драмами, то да - фильм несовершенный. Однако, для нашего кинопрома неплохой результат.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

парня надо постарше и посерьезнее.... не его эта лошадка и не с его норовом ее объезжать .
за выбор актера 3
за выбор актера 3

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В кои то веки. Ведь можно же без чернухи-депресухи и без туалетного американского юмора снять нежно-романтическую подростковую мелодраму о первой любви. Можно было, конечно, добавить в фильм событий, качественнее прописать вторичных персонажей, но автор сконцентрировал внимание именно на зародившемся чувстве в юных сердцах, за которыми уже остального мира не видно. От меня за это ему спасибо, погрузился в юношескую ностальгию и погружение это было приятным. Детям? Не могу точно сказать. На КП рейтинг 16+ Может и правильно.
Возможно не совсем удачно выбрана песня-символ, для современной школьной дискотеки Боярский, это уж как-то слишком. Но, это не суть важно.
Актёры, вернее просто ребята, сыграли главные роли на отлично. Рекомендую.
8/10
Возможно не совсем удачно выбрана песня-символ, для современной школьной дискотеки Боярский, это уж как-то слишком. Но, это не суть важно.
Актёры, вернее просто ребята, сыграли главные роли на отлично. Рекомендую.
8/10
slavaon пишет:
парня надо постарше и посерьезнее.... не его эта лошадка и не с его норовом ее объезжать .В начале и у меня промелькнула такая мысль. Пока не вспомнил, что в 16 встречался с девушкой на 4 года старше, а её бывший одноклассник и сосед по двору, влюблённый в неё, грозился меня убить. Да и фраза: Что она в нём нашла, вслед красивой девушке звучит не редко. Парень хороший, актёры одногодки, девочки всегда выглядят старше, всё правильно.
за выбор актера 3
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Посоветовал друг..
качнул, посмотрели с женой..
Фильм лёгкий, местами забавный.
Напоминает нашу юность, особенно если исключить компы и мобилы )))
Концовка фильма (не истории) как-то не доделана. Нам так показалось.
В принципе, на один субботний вечер нам подошло.
P.S.: правда, пришлось качнуть в другом месте
качнул, посмотрели с женой..
Фильм лёгкий, местами забавный.
Напоминает нашу юность, особенно если исключить компы и мобилы )))
Концовка фильма (не истории) как-то не доделана. Нам так показалось.
В принципе, на один субботний вечер нам подошло.
P.S.: правда, пришлось качнуть в другом месте

Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви.
Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.
Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
-вношу изменения- пишет:
Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви.![]()
Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.![]()
Вспомнили, а что вам понятно? У вас по взрослому всё было в 14, с беседами о поэзии, а может вы себя всецело отдавали учёбе, одновременно занимаясь домашним хозяйством и даже не думали ни о чём "таком", . Правда, обилие оскорбительных эпитетов в комментарии никак не позволяет предположить нечто подобное.
Вопрос о дегенеративности остаётся открытым.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011