Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее

Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?

Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
deleted
Опытный
+122
-74
1
GooZ пишет:
Как перевод??

вот и мне интересно мнение людей - как перевод пипл? а то, не хочется фильм плохим переводом портить, может подождать дубляжа или любительский неплохой? подскажите плз
Hiki^^
Новичок
+26
-15
91
Фильм афигенный, ничем не хуже предыдущих частей. :smile19:
Надеюсь будет продолжение...
Не могу сказать правильный перевод или нет, но озвучка хорошая.
Djovanna.
Новичок
+52
-40
3
Вчера посмотрела. Фильм очень понравился, оставляю в колекции к первым двум частям!!!!:smile21: :smile8: :smile3: Озвучка не плохая, но дублированный перевод был бы получше.:smile16:
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Девушка из первой части, снова вернулась, чтобы дальше творить кровавую справедливость, и плевать она хотела на ваши могилы! :smile234:
RzN
Мастер
+223
-274
Очень даже неплохой фильм!! Правда нужно немного отойти от концепции первых двух частей, потому что он другой! Но опять таки правдивый.Подобные чувства и эмоции,я уверен,знакомы каждому! А такое развитие событий я предлагал в коменте после просмотра 2й части:smile19: :smile4: :smile5:
deleted
Опытный
+122
-74
1
Осторожно - спойлер!
Зло порождает ещё большее зло, однажды сломав психику девушке - насильники исковеркали её дальнейшую жизнь. приятно только одно - что они за это поплатились.

Если бы каждая тварь намеривавшаяся сделать подлость знала что получит за это нехилую отдачу то, не было бы вокруг столько [ценpура] ... а фильм хорош! не для всех, но для многих. в коллекцию и 10 баллов из 10.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Фильм просто хороший,на 4 - -.Чуть не хватило драйва,слегка растянут,а куда его тянуть если там всего то 1:30мин.И есть ляпы,которые в реале никогда не будут.Но есть и прикольные моменты(разрезание колбаски пополам))))с эфектами).Короче смотреть можно,даже нужно,но одного раза хватает вполне.+
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Сюжет вытянут из пальца )) Что за тупой перевод? Носильщик и насильник — это абсолютно разные люди! :smile40:
wallter
Новичок
+16
-12
как-то уж очень однобоко - мужики кАзлы!!!11! а те кто не кАзлы просто притворяются, без вариантов
не интересно, не правдоподобно, глупые поступки от которых порой пробивало на хохот, затянутые диалоги которые заставляли прерывать просмотр несколько раз
от части к части становится только хуже. 2/10
и да, то же поугарал с носильщиков, так что если всё же вздумали посмотреть эту гадость подождите дубляжа
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
_Keman_ пишет:
Носильщик и насильник — это абсолютно разные люди! :smile40:

Конечно, разные! Носильщик - носилует, а насильник - нАсит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vikingaxe
Новичок
+25
-27
59
Где обнажёнка?! Где бабские визги и вопли?! Где сцены полового насилия, которые меня так успокаивают и ради чего я качал вот это вот гуано?!
Надеясь на финал, где её во всё и насмерть, досмотрел до конца. Но и тут обломали....
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Если вам понравилась первая часть франшизы, то смело проходите мимо этой, иначе рискуете:
Осторожно - спойлер!

1. Слушать первые 20 минут феминистский бред про то какие мужики кАзлы, и что можно все сделать самим. (При этом подружка ускакала в надежде на шпили-вили к бывшему бой-френду)
2 . Оставшееся время смотреть индийский фильм "Жажда мести"
3. Любоваться героиней из первой части, которая в перерывах между съемками отрастила огромные мешки под глазами, а лучше бы сиськи(((

И если в первой части я орала: "Давай детка , убей их всех!!!" , то здесь как-то даже жалко было товарищей))) Кино не плохое, но как отдельно стоящий ужастик, не привязанный к фильму "Я плюю на ваши могилы".
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Да эта часть полное г...о
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331