Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее

Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?

Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Кто вообще не смотрел этот фильм посмотрите первую часть и поставьте на этом точку.Первая часть вышла очень даже ни чё....Просто внушите себе что никакого продолжения не существует и это будет самое то !
posrednik
Новичок
+17
-28
согласен с апонентами виль туповат первая часть лючше.:smile9:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Первая часть круче - это факт, но эта тоже норм. На один раз 6-/10
id317226840
Новичок
+1
-3
снимал не Монро, даже смотреть не буду по-любому шляпа
CB600
Эксперт
+155
-254
188
под каким кайфом надо снять такое ,вы не ослышались, полное.с большим трудом осилил до конца,просто было интересно чем все закончится.мой совет кто хочет скачать и посмотреть такое ,лучше посмотрите первую часть,она на много круче или на крайней случай вторую,но только не эту.
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Фильм - история о слабой женщине, которая решила быть сильной и жестокой. И о том, как хорошо это у нее получилось. Трэш и кровь, но... девушкам к просмотру рекомендую. Ну так.. чтобы, если что, заново велосипед не изобретать :smile16:

БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Можно смотреть. Можно не смотреть... И в первом, и во втором случае ничего не приобретете, ничего не потеряете. Любителям жанра смотреть обязательно, сам смотрел на перемотке. Не зацепило. Первая часть сильнее во всех отношениях.
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Что бы не писали,но фильм смотреть можно.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
С каждой частью всё хуже и хуже. Не посмотрите - ни чего не потеряете.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Playrone
Новичок
+63
-52
5
"Я плюю на такие фильмы"
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
!,2 часть не плохие,но эта скучная,не интересная,постоянно трындят не о чём!Выключила не досмотрев:smile13: :smile13: :smile13:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да....это не то что первые две части...меньше извращенного возмездия. Его нужно смотреть не обращая внимание на название.... Разок глянуть можно 3
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Да....это не то что первые две части...меньше извращенного возмездия.

Вы наверное пошутили... Эпизод с забиванием трубы и поеданием "хрена" - это чего такого надо было покурить, что бы, тебя так торкнуло, и привиделось такое. Странно, что сначала её обрызгало кровью, а не дерьмом. Мерзопакостный трешак, ни хотел ни чего писАть, но спровоцировали ).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Ничего общего с первыми..двумя..
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
первый фильм достоин внимания,второй мусор,а это ну полное убожество
SKURAT
Новичок
+31
-28
36
Для любителей "50 оттенков серого". Только пред история :smile27: :smile28:
:smile217:
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Жалкое зрелище!Очень нудно и дёшево. Разочарован.
Uriell
Новичок
+45
-31
8
2 и 3 фильмы - ничего общего с первым, кроме, конечно странно одинаковых названий....да и категория треш почему-то не указана... нудно, глупо, и мерзко еще... Для любителей "Многоножек"....:smile52: :smile49:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это фильм лучше второй однозначно. Но хуже первой как всегда. Хоть и взяли старую героиню и сделали прямое продолжение всё равно не удалось воссоздать атмосферу. Причём превратив ещё главную героиню в маньячку ненормальную.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Полностью согласен с комментарием ниже! Но смотреть этот фильм вполне можно!:smile1:
:smile86:
Сварог
Опытный
+131
-150
актриса из первой части! ура! ....а где насилие с праведной местью? где сюжет? где то, что относительно всем нравилось в первой части??? нету! ни чего нету. полностью изменили сюжет. Теперь она мстительница-психопатка-маньячка. в фильме понравились перевоплощение героини - готка, школьница, зэчка. Далеко пойдёт... может даже в многоножке 4 снимется!!! Итог - Фильм достоин просмотра, хотя на порядок не дотягивает до первой части. Низкобюджетен, но это придаёт особый шарм. :smile1:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Видать после первой части у героини снесло крышу напрочь:smile234:
Silindia
Новичок
+8
-8
Ну это разве кино? Больше походит на пособие для малолетних преступников! Смотрела на промотке. Вообщем типичный маразм в 4D , Этого режиссёра по моему всётаки череж жопку достовали! Такой дряни на снимать умудрился. :smile139:
id88604282
Новичок
+10
-20
первая часть самая чёткая! 2 и 3 хрень полная!
spirtovik
Опытный
+118
-129
343
Хуже первой части, но лучше второй. Неплохо, но пересматривать врядли буду. Запомнится и так.
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Разочаровал, после 1 части и даже после 2 -это просто из разряда А ПОГОВОРИТЬ?
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Кому понравился первый фильм, можно и этот посмотреть. Не всё так плохо - на один раз вполне.
Кстати, эта часть могла бы быть намного лучше, так как всё там есть, неплохо снято, ГГ прямо-таки вжилась в роль, аж страшно становится от её маньячной мордочки.
Нет сюжета - совсем.
Это и есть главный недостаток.
На 3+
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Основной целью и задачей режиссёра, я так понимаю, было донести до зрителя то, что насилие порождает насилие, и как не оправдывай свои действия благими намерениями это всё равно в итоге окажется обычной мерзкой местью, ничего общего не имеющей со справедливым наказанием, и постепенно съедающей твоё моральное внутреннее Я. Задуматься при просмотре о грани между запуганной до ужаса жертвой и жаждущим страданий психопатом стоит думаю каждому.....
Как продолжение фильм не очень удался, но предпосылки отличной задумки присутствовали. От меня 7 баллов
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Фильм очень хорош. Вторая часть откровенно была никакая. Третья, если можно так сказать, облагороженная драма. В первой был трэшак под конец, здесь же в первую очередь внутренняя борьба. Я думаю, что не случись истории с её подругой новой такой, она вполне бы себе нормальным человеком могла опять стать. Вообще этот фильм порождает много вопросов и самый главный: "Как жить людям с которыми такое случилось?" И ответов опять нет. Потому что прощение, не всем подходит. Почему допустим, мы должны прощать Гитлера? Ведь по его указанию тоже убивались и насиловались целые нации, почему мы должны проявлять к нему милосердие? Или если это единичный случай, то у совершившего больше поблажек в виде обязательного прощения? Но ведь предлагать простить Гитлера это абсурд - он искалечил множество людей и он - чудовище, так почему не воспринимается чудовищным, что могут делать насильники и убийцы? Почему говорится о каком-то прощении? Ведь такие монстры калечат судьбу не только жертвы, но и её семьи - это вечная рана для них, почему тогда это считается меньшим преступлением? Есть ли вообще какой-то измеритель жестокости? Если произошло насилие, то неважно миллионов или одного человека - это всё равно зло и таких людей надо изолировать и искоренять. Не зря, в Беларуссии за одно убийство полагается смертная казнь - чтобы все подобные твари знали, что государство их кормить всю жизнь в тюрьме не будет, а разве что может подарить свинцовую пулю в висок, как они все и заслуживают.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
что не случись истории с её подругой
Которая и высказала очень разумную мысль, ту что хотел донести автор до зрителя, в первую очередь : "Я в койке разную срань вытворяю, но только по согласию", без него как раз и начинается насилие...
Cейчас на форуме: Huila ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011