Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Подробнее
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
Кто вообще не смотрел этот фильм посмотрите первую часть и поставьте на этом точку.Первая часть вышла очень даже ни чё....Просто внушите себе что никакого продолжения не существует и это будет самое то !
под каким кайфом надо снять такое ,вы не ослышались, полное.с большим трудом осилил до конца,просто было интересно чем все закончится.мой совет кто хочет скачать и посмотреть такое ,лучше посмотрите первую часть,она на много круче или на крайней случай вторую,но только не эту.
Фильм - история о слабой женщине, которая решила быть сильной и жестокой. И о том, как хорошо это у нее получилось. Трэш и кровь, но... девушкам к просмотру рекомендую. Ну так.. чтобы, если что, заново велосипед не изобретать
Можно смотреть. Можно не смотреть... И в первом, и во втором случае ничего не приобретете, ничего не потеряете. Любителям жанра смотреть обязательно, сам смотрел на перемотке. Не зацепило. Первая часть сильнее во всех отношениях.
С каждой частью всё хуже и хуже. Не посмотрите - ни чего не потеряете.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Да....это не то что первые две части...меньше извращенного возмездия.
Вы наверное пошутили... Эпизод с забиванием трубы и поеданием "хрена" - это чего такого надо было покурить, что бы, тебя так торкнуло, и привиделось такое. Странно, что сначала её обрызгало кровью, а не дерьмом. Мерзопакостный трешак, ни хотел ни чего писАть, но спровоцировали ).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
2 и 3 фильмы - ничего общего с первым, кроме, конечно странно одинаковых названий....да и категория треш почему-то не указана... нудно, глупо, и мерзко еще... Для любителей "Многоножек"....
Это фильм лучше второй однозначно. Но хуже первой как всегда. Хоть и взяли старую героиню и сделали прямое продолжение всё равно не удалось воссоздать атмосферу. Причём превратив ещё главную героиню в маньячку ненормальную.
актриса из первой части! ура! ....а где насилие с праведной местью? где сюжет? где то, что относительно всем нравилось в первой части??? нету! ни чего нету. полностью изменили сюжет. Теперь она мстительница-психопатка-маньячка. в фильме понравились перевоплощение героини - готка, школьница, зэчка. Далеко пойдёт... может даже в многоножке 4 снимется!!! Итог - Фильм достоин просмотра, хотя на порядок не дотягивает до первой части. Низкобюджетен, но это придаёт особый шарм.
Ну это разве кино? Больше походит на пособие для малолетних преступников! Смотрела на промотке. Вообщем типичный маразм в 4D , Этого режиссёра по моему всётаки череж жопку достовали! Такой дряни на снимать умудрился.
Кому понравился первый фильм, можно и этот посмотреть. Не всё так плохо - на один раз вполне. Кстати, эта часть могла бы быть намного лучше, так как всё там есть, неплохо снято, ГГ прямо-таки вжилась в роль, аж страшно становится от её маньячной мордочки. Нет сюжета - совсем. Это и есть главный недостаток. На 3+
Основной целью и задачей режиссёра, я так понимаю, было донести до зрителя то, что насилие порождает насилие, и как не оправдывай свои действия благими намерениями это всё равно в итоге окажется обычной мерзкой местью, ничего общего не имеющей со справедливым наказанием, и постепенно съедающей твоё моральное внутреннее Я. Задуматься при просмотре о грани между запуганной до ужаса жертвой и жаждущим страданий психопатом стоит думаю каждому..... Как продолжение фильм не очень удался, но предпосылки отличной задумки присутствовали. От меня 7 баллов
Фильм очень хорош. Вторая часть откровенно была никакая. Третья, если можно так сказать, облагороженная драма. В первой был трэшак под конец, здесь же в первую очередь внутренняя борьба. Я думаю, что не случись истории с её подругой новой такой, она вполне бы себе нормальным человеком могла опять стать. Вообще этот фильм порождает много вопросов и самый главный: "Как жить людям с которыми такое случилось?" И ответов опять нет. Потому что прощение, не всем подходит. Почему допустим, мы должны прощать Гитлера? Ведь по его указанию тоже убивались и насиловались целые нации, почему мы должны проявлять к нему милосердие? Или если это единичный случай, то у совершившего больше поблажек в виде обязательного прощения? Но ведь предлагать простить Гитлера это абсурд - он искалечил множество людей и он - чудовище, так почему не воспринимается чудовищным, что могут делать насильники и убийцы? Почему говорится о каком-то прощении? Ведь такие монстры калечат судьбу не только жертвы, но и её семьи - это вечная рана для них, почему тогда это считается меньшим преступлением? Есть ли вообще какой-то измеритель жестокости? Если произошло насилие, то неважно миллионов или одного человека - это всё равно зло и таких людей надо изолировать и искоренять. Не зря, в Беларуссии за одно убийство полагается смертная казнь - чтобы все подобные твари знали, что государство их кормить всю жизнь в тюрьме не будет, а разве что может подарить свинцовую пулю в висок, как они все и заслуживают.
Которая и высказала очень разумную мысль, ту что хотел донести автор до зрителя, в первую очередь : "Я в койке разную срань вытворяю, но только по согласию", без него как раз и начинается насилие...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!