Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
нераскрытые темы этого фильма даже додумывать неохота. идея есть главная типо: человек человеку-волк, каждый сам за себя и пох на остальных. в общем туповатый фильм
самый страшный фильм, который я видела за последние 2 года!!!! а повидала я этих ужастиков не мало!!!!! сначала немного нудноват, но стоит потерпеть!!! снят в стиле японских ужастиков!!!!
Ну затянули начало, да и середину тоже, а т.к. похожих сюжетов много, то и что требовалось от главного героя тоже было понятно. Хотя потраченого времени не жалко, фильм стоит посмотреть.
Только что просмотрел сие творение.Сказать что ни о чём,ничего не сказать.Режиссёр фильма всё так попутал,что я думаю даже название фильма ему в бредовом сне причудилось.Моя оценка кол,только потому как себя жалко из-за потраченного времени.
че-то меня не впечатлило... мальчик, вроде, симпатичный - это и все... есть страшилки, мелькающие по углам и пальцы, высовывающиеся из дырок в стене, но... не то... мне лично жалко потраченное время...(((
Режиссёр был укурен предположительно до середины сьёмок, потом его отпустило. Иначе, до середины фильм нуден и не совсем понятен, но вторую половину смотрел с интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.