Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эхо
Фильмы: Эхо / The Echo (2009) Подробнее
Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
Эхо

че-то меня не впечатлило... мальчик, вроде, симпатичный - это и все... есть страшилки, мелькающие по углам и пальцы, высовывающиеся из дырок в стене, но... не то... мне лично жалко потраченное время...(((

Прикольный фильм,мне понравилось-сначала непонятно ничего зато потом страшно...

Один раз посмотреть можно, если нет ничего более стоящего. 3=

бред да и только. я вообще не поняла о чем он

фильм - реальное говно!!!!!!!!!!!!!давно такого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начинается этот фильм нудновато, но с середины начал втягивать сюжет и до конца смотрел с большим интересом. Оценка 5!

Режиссёр был укурен предположительно до середины сьёмок, потом его отпустило. Иначе, до середины фильм нуден и не совсем понятен, но вторую половину смотрел с интересом.

Фильм скучный по спать только да и неинтересный чушь 3 бала !!! в комнате весь фильм и коридор

Америкосов бросают в ужас высотные жилые дома со всеми их лифтами, с вывернутыми лампочками в подъезде, с мусоропроводом!!!!! ой как страшно - мусоропровод!
Бред. Можно было нагнать жути , но не вышло у режиссера.
Бред. Можно было нагнать жути , но не вышло у режиссера.

Если мне хочется пересмотреть этот фильм еще разок значит фильм не такой уж плохой...

В этом фильме нет решительно ничего для того, чтобы по-настоящему удивить и, тем более, напугать. А удивляет, мать его, и пугает даже...

Капец какой обсёрный фильм!!! Приходилось делать паузы, иначе - смотреть жутко стремно!
У кого нервы в порядке, смотрите! Фильм оправдывает свой жанр - триллер на все 100%!
У кого нервы в порядке, смотрите! Фильм оправдывает свой жанр - триллер на все 100%!

Фильм нудноват, но смотреть можно не больше одного раза.

прикольный фильм!!!посмотреть один раз можно

Можно разок посмотреть, фильм немного нудноватый.

Буду считать фильмы, которые не стоило смотреть Фильм №1

Фигня по-моему полная. Фильм скучный и не очень интересный.

Признаться немного нудный но любителям таких фильмов как " Темная вода" " звонок" посмотреть можно 4-

Фильм захватывает с самого начала! Стоит посмотреть!

на один раз можно посмотреть 4-

а мне фильм очень понравился-чуть не описилась от страха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ппц как страшно)))вот эт ужасы я понимаю=)

не качать!!! жизнь слишком коротка, чтобы ее на такие помои тратить. начните в онлайн смотреть и поймете, что за фигню вам подсовывают. нудно, бессюжетно, вторую половину просматривала на перемотеке, надеясь на закрученный финал. Сценарий тянет на плагиат с фильма 2005 года Темные Воды (Dark Water), только последний гораздо более доработанный и ощущение безисходности передает.
Редко, но метко

Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, фильм очень интересный и сюжет хороший, не дает заскучать.)) Хотя сам фильм скорее жуткий, чем страшный. История схожа с сюжетами Звонка и Темной воды, но все же в нем есть своя прелесть. Я думаю любителями Звонка понравится=)) Безусловно оценка 5))

смотрела год назад, даже не помню про что фильм, или фильм фуфло или у меня с памятью проблемы

Я смотрела один раз! И мне впринципе понравилось! Посмотрите )

Задумка интересная, но где-то я уже подобный сюжет видела))) Фильм понравился, интересно...но вот второй раз его смотреть не стану.

daz127
Фильм снят хорошо. Но это единственный плюс. Сюжет заканчивается ничем. Но оценю 3+
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
не плохой фильм.с своей задумкой.быть может режиссёр вдохновлялся звонком и тёмными водами?я смотрела и то и другое,мне есть с чем сравнить.и этот фильм лучше всех с моей точки зрения.

Не в обиду тем, кому понравился фильм, но создается впечатление, что режиссер так и не смог определить для себя, что именно он хочет снять - социальную драму или ужастик. В итоге, в результате симбиоза, мы не получили ни пробирающей драмы, не леденящего душу ужаса. Вот и получилось, что для последнего фильм слишком затянут (очень, очень, очень, очень длинная завязка) и нуден, а для первого недостаточно глубок.
Идея есть: не откровение, конечно, не редкость, но все лучше, чем ничего. Это плюс.
Определенная атмосфера в оранжевао-красно-древесных тонах сохраняется на протяжении всего фильма. Плюс.
Все остальное - в минус.
Идея есть: не откровение, конечно, не редкость, но все лучше, чем ничего. Это плюс.
Определенная атмосфера в оранжевао-красно-древесных тонах сохраняется на протяжении всего фильма. Плюс.
Все остальное - в минус.
Классный фильм, смотрел два раза, один и с подругой.

Фильму твердую 4+!!!! Прикольный фильм,мне понравился,было страшноооооо))))))

Скачала, ориентируясь по положительным отзывам. Пожалела, что обратила на них внимание. Фильм оказался на редкость средним) идея понятна и не нова, но развязка уж очень затянута, уж очень долго происходит развёртывание спирали сюжета, результат которого оказался предсказуемым и совершенно типичным (хотя, ориентируясь на большинство схожих фильмов, в этом нет ничего удивительного). Посмотреть, конечно, стоит, но пересматривать или говорить о шедевральности фильма я бы не стала.

Присоединюсь к тем кто повторно смотреть не будет...досмотрел кое как ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011