Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцор диско
Фильмы: Танцор диско / Disco Dancer (1983) Подробнее
Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
Танцор диско
Фильм моего детства.Раньше обожала Митхуна.Сейчас,конечно,этот фильм кажется наивным
Наверно лучший индийский фильм. первый раз видел его когда мне было лет семь. Сейчас этот фильм кажется сказкой, но даёт возможность вспомить счастливое детство. 6/10.
Jimmy, Jimmy...........
Jimmy, Jimmy...........
Классика, фильм детства, можно сто раз смотреть и все сто с удовольствием
Еще одно, хорошо поставленное индийское кино) а какие песенки....
Нормальный для индийского кино
Фильм из детства---оставляет только приятные впечатления...
Фильм всем фильмам фильм! Митхун Чакраборти красавчик!!!
не очень отношусь к индийскому кино, но это достойный фильм
Любимый индийский фильм детства Митхун красава.Песни прикольные
incif пишет:
не очень отношусь к индийскому кино, но это достойный фильм
Подписываюсь!
Легендарный фильм! Весь СССР смотрел.
5
фильм детства,помню с пацанами даже со школы хиляли чтоб ток сходить на этот фильм, хорошие добрые воспоминания
джимми джимми, ача ача! по моему этот фильм видели все!!!
не только ссср смотрел но и вес мир смотрел этот фильм мой дедушка вообще не любит кино но на этот он сходил раз сто классс!
Я не думала что ты такой слабый.
Я верила, что ты будешь бороться.
Я ненавижу тебя! Ты трус! Я ненавижу тебя!
Джимми! Ты трус…
Этот фильм ШЕДЕВР!!! Детство!!!
+1000миллиардов
Я верила, что ты будешь бороться.
Я ненавижу тебя! Ты трус! Я ненавижу тебя!
Джимми! Ты трус…
Этот фильм ШЕДЕВР!!! Детство!!!
+1000миллиардов
обожая и щас буду смотреть это чудо ! супер!
Обсерать не буду, т.к. в далеком детстве шел на "ура". Сейчас уже не потащит...
когда то наверное раз 50 смотрел... не буду пересматривать , что бы не испортить впечатления детства...
maratelllo пишет:
когда то наверное раз 50 смотрел... не буду пересматривать , что бы не испортить впечатления детства...
Это точно.
После него стали говорить, что фильмы бывают хорошие, плохие и индийские.
для того времени клёвый был фильм .
В мои 14 лет (тогда) конечно ставлю 5+
Сегодня смотреть - ну только старпЁрам,как я )))
Сегодня смотреть - ну только старпЁрам,как я )))
ne007 Братан , спасибо за аву.
Я пацталом.
Маша так аппетитно топчет могоженое.
Я пацталом.
Маша так аппетитно топчет могоженое.
"Джимми!Джимми! Ача- Ача " + " I am a disco dancer"
В детстве да,в кино на все сеансы ходили!Сейчас смотреть вряд ли стану,что бы не испортить впечатления!
Фильм из детства,можно смотреть много и много раз!
Индия - это прекрасно! Танцы, песни, драма.....
Ну да вполне себе хороший фильм, в детстве любил посмотреть. Но конечно сравнивать с реальной жизнью не стоит, но все-равно все на высшем уровне 10 / 10.
Ох, да: "Джими, Джими! Ача-ача..." А подключённый к току микрофон? А хождение по песку у берега?
Моя одноклассница смотрела этот фильм в кинотеатре 32 раза, хранила фотографию Митхуна Чакраборти под подушкой и даже пыталась отправлять ему восторженно-любовные признания в Индию!!! Пластинку же с песнями из фильма (мальнькую такую, голубую, на тонкой плёночке) мы передавали друг другу бережно и с придыханием, как золото партии...
Светлая юность, чудесные времена!..
Моя одноклассница смотрела этот фильм в кинотеатре 32 раза, хранила фотографию Митхуна Чакраборти под подушкой и даже пыталась отправлять ему восторженно-любовные признания в Индию!!! Пластинку же с песнями из фильма (мальнькую такую, голубую, на тонкой плёночке) мы передавали друг другу бережно и с придыханием, как золото партии...
Светлая юность, чудесные времена!..
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Есть фильмы хорошие, есть плохие - а есть еще ИНДИЙСКИЕ1
Смотрел его в 1986 году ДК МГИК как помню на все сеансы(6) ходил потом было что в школе рассказать песни и сейчас слушаю(только из фильма) фильм конечно смотреть не буду не хочу впечатления детства изменить) от фильма конечно восторге был не забываемо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011