Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
согласен с путиным только из за бреда питта можно посмотреть такого га...на я никогда не видел кризис среднего возраста и всё такое вгоняет в депрессию???
Фильм глупый. Бред Питт там дурачок...Жалкое зрелище. Ну надо же было такую чухню снять!!!! Люди, не тратьте свое время на просмотр этого тупого фильма!!!
Кино не для всех.Надо понимать братьев Коэнов,для этого рекомендуется посмотреть хотя бы пяток их фильмов.Актёрский состав подтверждает вышесказанное - сомневаюсь,что кто-либо из них начинает сниматься не почитав сценария.
Бреда Питта как раз тошнит уже от навязанных ему образов мачо-красавчиков! А сыграл он дурачка просто блестяще! А в целом я вообще удивлена как такой звездный состав согласился играть в таком Г... Кто пишет, что Коэнов понять надо - напишите нам земным, что понимать-то? По-мне - так просто сплетение нескольких судеб за определенный период времени - ничего экстроординарного! Скучный фильм, нагоняющий пессимизм, почему комедией назван - не понятно....
после этого фильма отходил пару дней такой херни никогда не смотрел, депрессия какая то,ужасный фильм кризис среднего возраста все друг друга перетрахали, название я так и не понял к чему такое наверно посмотреть фильм и сжечь диск потому что второй раз смотреть не захочется, короче кто хочет взорвать свой мозг до плной бессознательности смотрите это кино
Фильм ржачный, за последнее время один из лучших, хотя не люблю клуни - но тут он отлично играл, и питт, и малкович. Я вообще не понимаю людей которые поносят этот фильм - я плохих вильмов которые Коэны сняли вообще не видел, взять хотябы старикам здесь не место
Как можно быть такими тупыми,чтоб не догнать этот стёб?!! Фильм чудесный!Не соглашусь с мнением, что это комедия.Но очень смешно!Позитив!!! Еще раз убеждаюсь, что гневным отзывам на форуме доверять нельзя, даже наоборот. Люди, мне вас жаль...от меня - 500!
мне фильм понравился,хотя многие и говорят,что он бессмысленный.как мне показалось идея фильма в том,что политика-лишь слово,которе прекрывает всю необдуманность человеческих действий.
Скажу так: не самый лучший фильм Коэнов, но посмотреть можно. Абсурдистская комедия с элементами сатиры и черного юмора, в общем "капустник какой-то. Понравилась актерская игра МакДорманд, Тильда как всегда стерва-хороша, Малкович, да пожалуй и все, Питт и Клуни не вдохновили, бывало и по-лучше. В целом, смотрите и наслаждайтесь, сколько людей, столько и мнений..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!