Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.

Прогулка / The Walk (2015)
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
мНЕ фильм не понравился,смотрела в кинотеатре,нудно :smile20:
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Земекис и этим все сказано. Классный фильм особенно в 3Д.
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Классно,просто классно и всё тут.Классно всё:атмосфера,цвет,музыка,игра актёров.Земекис мастер и в очередной раз он всем это доказал.Ощущения как буд то сам побывал там.И вид Нью Йорка просто прекрасен,мой любымый город и как жаль что я уже не сумел увидеть этих великих близнецов.Спасибо создателям,давно не получал такого удовольствия в кино.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В плане биографии, фильм мне показался слишком простоватым и поверхностным, не скажу так же, что зацепила игра актёров, диалоги тоже не блещут чем-то выходящим за рамки голливудского цитатника. Безусловно радует работа оператора. Но... Вот ради самой прогулки, уж не помню сколько она занимает экранного времени, фильм стоит посмотреть. И именно на большом экране. Здесь буквально улетаешь и соединяешься с героем. Сама прогулка она и есть лучшая биография (закадровый текст от лица героя показался уместным только здесь, он наполняет картинку душевным содержанием, помогая воображению объединить переживания) ну и зрелище, конечно. Эта часть снята очень атмосферно. Я бы только убрал из неё несуразно-карикатурных полицейских, вносящих элемент подростковой комедии, а это в данном случае весьма неуместно.
7/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
aceralex
Новичок
+8
-4
Прочитав отзывы, был готов весь фильм пускать слюни и оживиться только в конце. Но нет, фильм весь хорош)
Удалить
tinker
Новичок
+85
-55
42
Ох и пощекотал нервы мне этот фильм!!! Его обязательно надо смотреть в кинотеатре, только большой экран сможет передать всю прелесть и весь ужас высоты. Фильм очень классный, тем более основан на реальных событиях.
Удалить
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
смотрела в кино и получилось довольно круто, благодаря формату 3D, но для домашнего просмотра думаю будет конечно не вау, поэтому если бы смотрела дома бал на много ниже наверное поставила, поэтому 8 из 10!!!
Удалить
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
совершенно не понравился и как бы банально не звучало - ожидал большего. спецэффекты не натуральные, как будто 2003 год на дворе. эти его линзы просто бесят, впрочем, как и повествование главного героя. "ладошки вспотели" от кульминационной сцены? да, было такое, но это малая доля от 2х часового кино. 6/10, кино на один раз.
Удалить
8*)
makstigrafin
Новичок
+1
-1
Фильм хороший стоит посмотреть но только в формате 3D - помогает пережить все то что пережил главный герой это фильма. Ходил сразу как только он появился но только сегодня нашел время для комментария)
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Отличный фильм,смотрел в кинотеатре,кадры с небоскреба,заставляют задержать дыхание!!!
Удалить
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
ради этого фильма уговорила друзей съездить в кино. все вышли под впечатлением! Слишком большая продолжительность и излишне детальное повествование, прерывающееся комментариями главного героя картины наводили усталость и легкую тоску. ведь результат заранее известен. Финальная сцена захватывала дух. Очень атмосферная съемка, в меру динамичная и главное - запоминающаяся. Но, то что происходит в кадре до финальной сцены, просто утомило. Возможно, если бы была возможность обрезать фильм, я бы его пересмотрела когда нибудь, но из песни слов не выкинешь, а еще один раз устроить себе настолько длительный сеанс у меня вряд ли будет настроение. 4 из 5.
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего выдающегося в жизни канатоходца не было до прохождения между башнями. В фильме также, как не старались создать интререс создатели. Поэтому можно сразу перейти к финальной сцене. Фильм одноразовый. К сожалению не оправдал ожидания. Оценка 5 из 10!
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
702
Сдуреть можно! Просто непередаваемо... Этот фильм - испытание для нервной системы! Таких ощущений при просмотре может добиться далеко не каждый фильм. А в 3D да на большом экране наверное это незабываемое зрелище.
Удалить
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
БРАВО!!!
первая половина фильма тянулась (для меня) часа три, вторая заняла минут пять и подарила тонну адреналина...
как сказал предыдущий киновед: "сдуреть можно..."
в общем БРАВО!!!
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Те, кто ожидают от фильма кучу спецэффектов, будут сильно разочарованы. Ну а мне понравился не только финал, но и сама история, а также - очень колоритные второстепенные персонажи. 8 из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011