Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.

Прогулка / The Walk (2015)
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
BIG_DENIS16 пишет:
Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))

Согласен с тобой полностью,даже и не знаю что больше и добавить.10+ из 10+:smile8::smile3::smile21: Обязательно пересмотрю в 3д
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
хороший фильм особенно конец
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Хотите настоящего, чистейшего адреналина в кровь - только в кинотеатр. Сама прогулка по канату между башнями-близнецами - это что-то с чем-то! Мурашки по спине так и бегают, а пальцы судорожно сжимаются в кулаки. Давно не получал такого физиологического драйва от просмотра! Фильм в целом, как водиться у Земекиса, красивый, лёгкий и остросюжетный. А ещё - очень качественный. Просто идеальное киноразвлечение! :smile19:
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile142: Сначала подумал,что кино про жизнь гомика:smile130: (слишком главный актёр слащавый какой то) только через 1ч 28 мин( последние пол часа) действительно захватывает, а так обычная история жизня...тра ла ла, тра ла ла. Но потом ничего.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Не знаю, по началу думал, ну картина, ну про канатоходца, и на фильм растянуть поход между близнецами?.....а потом посмотрел режиссёр Земекис, рейтинг норм, поставил, сел и залип..с такой лёгкостью подан фильм, смотришь и не замечаешь как лента подходит к финалу, а там вообще красота....у меня " злой сосед с перфоратором" высоты боится, посоветую ему к обязательному просмотру...))))
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
шикарный фильм:smile19: от меня 9 баллов
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вполне неплохое кино, идеально подходящее для вечернего просмотра. Роберт Земекис великолепный режиссер, на счету которого много хороших картин. Конечно, "Прогулка" далеко не лучшая его работа, но всё таки достойная, и смотреть ее можно. Техническая сторона фильма отличная, выглядит всё впечатляюще. Не смотря на немалую продолжительность, картина не утомляет, местами держит в напряжении, а в частности момент, когда он встал на канат между небоскребами, в 3D смотрелось эффектно. Музыкальное сопровождение отличное. Джозеф Гордон - Левитт не особо нравится, но сыграл вполне неплохо, Бен Кингсли тоже запомнился, в целом все остальные актеры тоже не подвели.
Вообщем, хорошее, драйвовое кино, которое идеально подойдет для вечернего просмотра.
8/10.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Да, фильм заставил понервничать за главного героя) В целом кинокартина понравилась, но после просмотра, я заинтересовался, откуда режиссёру пришла идея снять этот фильм, и какое же было моё удивление, после того как я узнал, что этот фильм снят на реальных событиях, что этот трюк действительно был совершен в 74году Филиппом Пэти. Кстати есть документальный фильм "Канатоходец" в котором подробно об этом трюке рассказывается.
Galiaph
Новичок
+9
-7
535
Per Aspera Ad Astra!
Замечательный фильм. Очень впечатлил меня. 10/10 :smile19:
Осторожно - спойлер!
Как по мне, немного переборщили с количеством переходов по канату между башнями.
What are you say? NOTHING! :smile6:
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
бесподобно:smile3: завораживающе:smile3: и интересно.... и местами дух захватывало:smile3: :smile3:
отличный фильм:smile3:
:smile19: :smile21:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Mops in black
Мастер
+379
-423
режиссёр бесподобный,актёры хорошие.
есть пару смешных моментов,моменты адреналина,единственный человек прошедший между "покойными" башнями.
мужественно,местами понервничать заставил,но сценарий банален.
на 1 раз заслуживает просмотра.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классный фильм,"живой".5/5
ежик
Мастер
+416
-668
83
Отменное кино, не мог оторваться, просто улёт!!!Браво.:smile21:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Очень впечатлил. Сам трюк просто в голове не укладывается, но это было на самом деле и от этого ещё больше мурашки по коже. Всё - таки Филипп Пети великий человек, кто бы что не говорил!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нудятины много
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Приятно когда сценарист и режиссёр максимально близко приближаются к настоящим фактам при создании фильма. Что могу сказать- молодцы все кто принимал участие в съёмках хорошего добротного кино:smile19:
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Ведь знал,что всё хорошо закончится.Но как только Филипп ступил на канат между небоскрёбов......Вот это драйв,это адреналин,это мурашки по телу,это 5 из 5:smile21:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Браво Земекис фильм цепляет!
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Неплох фильм нужно к нему еще документалку глянуть 2007 года тогда все будет понятно.:smile3:
Сергей БориCович
Новичок
+0
-0
2
Будет ли в 3D?
Rысь
Опытный
+150
-100
386
опять Нордона-Левитта загриммировали, надели парик, вставили линзы...да что ж такое, неужели не было нормальных актеров. Даже не смогла и полчаса осилить. Ужасный актер
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Сергей БориCович пишет:
Будет ли в 3D?

уже:smile25:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
отличное кино, переживаешь за героя до конца и основано на реальных событиях
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Хороший фильм о мечте и ее воплощении, смотрится легко и с интересом. По большому счету, ожидал большего, но нисколько не разочарован. Хорошо проработана психологическая составляющая картины, показана одержимость героя своим желанием и эта энергия притягивает и завораживает окружающих, вселяет веру в возможность казалось бы невозможного. Еще раз убеждаешься, что если сильно чего-то захотеть, то мир вынужден будет уступить. 8 из 10.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Довольно интересный фильм. Хотя, конечно, герой фильм - безумец. Но безумие - не всегда плохо) Виды с башен и сама прогулка пощекочут нервы тем, кто боится высоты)
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Классный фильм о мечте к которой идешь не смотря на все трудности! О друзьях которые хоть порой и сомневались, но всё же поддержали друга! Главный герой безумец, но он жил своей идеей и в конечном итоге достиг ее. После таких фильмов начинаешь понимать, что ничего нет невозможного и если приложить максимум усилий, то можно достигнуть многого! Прекрасный фильм снятый на реальных событиях. Мне очень понравился . :smile19:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Если не брать в расчет, что фильм снят по реальным событиям, можно фоном посмотреть, попутно занимаясь своими делами, только концовка фильма, когда он уже на тросе туда-сюда гуляет, заслуживает внимания.
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Не дурно... Весьма не дурно. Фильм хороший, хотя чистой воды метафора - режиссер откровенно рассказал историю не о герое, а о башнях... Мол помните зрители про эти здания. Так-то фильм на раз, пересматривать не тянет, но и затраченного времени не жаль. Могло бы быть совсем пресно, но вытянули кое как. 7/10
slavchix
Опытный
+111
-108
потрясающий фильм! один из лучших 2015 го! мы видели конец башен-близнецов, в фильме - их начало, в канве авантюрной истории. "смотрите, вот он без страховки идет..."
Cейчас на форуме: Mardok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011