Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)
Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.
Прогулка / The Walk (2015)

Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))
BIG_DENIS16 пишет:
Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))
Согласен с тобой полностью,даже и не знаю что больше и добавить.10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

хороший фильм особенно конец
Хотите настоящего, чистейшего адреналина в кровь - только в кинотеатр. Сама прогулка по канату между башнями-близнецами - это что-то с чем-то! Мурашки по спине так и бегают, а пальцы судорожно сжимаются в кулаки. Давно не получал такого физиологического драйва от просмотра! Фильм в целом, как водиться у Земекиса, красивый, лёгкий и остросюжетный. А ещё - очень качественный. Просто идеальное киноразвлечение!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Не знаю, по началу думал, ну картина, ну про канатоходца, и на фильм растянуть поход между близнецами?.....а потом посмотрел режиссёр Земекис, рейтинг норм, поставил, сел и залип..с такой лёгкостью подан фильм, смотришь и не замечаешь как лента подходит к финалу, а там вообще красота....у меня " злой сосед с перфоратором" высоты боится, посоветую ему к обязательному просмотру...))))

шикарный фильм
от меня 9 баллов

Вполне неплохое кино, идеально подходящее для вечернего просмотра. Роберт Земекис великолепный режиссер, на счету которого много хороших картин. Конечно, "Прогулка" далеко не лучшая его работа, но всё таки достойная, и смотреть ее можно. Техническая сторона фильма отличная, выглядит всё впечатляюще. Не смотря на немалую продолжительность, картина не утомляет, местами держит в напряжении, а в частности момент, когда он встал на канат между небоскребами, в 3D смотрелось эффектно. Музыкальное сопровождение отличное. Джозеф Гордон - Левитт не особо нравится, но сыграл вполне неплохо, Бен Кингсли тоже запомнился, в целом все остальные актеры тоже не подвели.
Вообщем, хорошее, драйвовое кино, которое идеально подойдет для вечернего просмотра.
8/10.
Вообщем, хорошее, драйвовое кино, которое идеально подойдет для вечернего просмотра.
8/10.
Да, фильм заставил понервничать за главного героя) В целом кинокартина понравилась, но после просмотра, я заинтересовался, откуда режиссёру пришла идея снять этот фильм, и какое же было моё удивление, после того как я узнал, что этот фильм снят на реальных событиях, что этот трюк действительно был совершен в 74году Филиппом Пэти. Кстати есть документальный фильм "Канатоходец" в котором подробно об этом трюке рассказывается.
Замечательный фильм. Очень впечатлил меня. 10/10

Осторожно - спойлер!
Как по мне, немного переборщили с количеством переходов по канату между башнями.
What are you say? NOTHING!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
бесподобно
завораживающе
и интересно.... и местами дух захватывало
отличный фильм

отличный фильм

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

режиссёр бесподобный,актёры хорошие.
есть пару смешных моментов,моменты адреналина,единственный человек прошедший между "покойными" башнями.
мужественно,местами понервничать заставил,но сценарий банален.
на 1 раз заслуживает просмотра.
есть пару смешных моментов,моменты адреналина,единственный человек прошедший между "покойными" башнями.
мужественно,местами понервничать заставил,но сценарий банален.
на 1 раз заслуживает просмотра.
Классный фильм,"живой".5/5
Отменное кино, не мог оторваться, просто улёт!!!Браво.

Очень впечатлил. Сам трюк просто в голове не укладывается, но это было на самом деле и от этого ещё больше мурашки по коже. Всё - таки Филипп Пети великий человек, кто бы что не говорил!

Better late than never
Приятно когда сценарист и режиссёр максимально близко приближаются к настоящим фактам при создании фильма. Что могу сказать- молодцы все кто принимал участие в съёмках хорошего добротного кино

Ведь знал,что всё хорошо закончится.Но как только Филипп ступил на канат между небоскрёбов......Вот это драйв,это адреналин,это мурашки по телу,это 5 из 5

Браво Земекис фильм цепляет!

Неплох фильм нужно к нему еще документалку глянуть 2007 года тогда все будет понятно.

опять Нордона-Левитта загриммировали, надели парик, вставили линзы...да что ж такое, неужели не было нормальных актеров. Даже не смогла и полчаса осилить. Ужасный актер

Better late than never
Сергей БориCович пишет:
Будет ли в 3D?
уже

отличное кино, переживаешь за героя до конца и основано на реальных событиях
Хороший фильм о мечте и ее воплощении, смотрится легко и с интересом. По большому счету, ожидал большего, но нисколько не разочарован. Хорошо проработана психологическая составляющая картины, показана одержимость героя своим желанием и эта энергия притягивает и завораживает окружающих, вселяет веру в возможность казалось бы невозможного. Еще раз убеждаешься, что если сильно чего-то захотеть, то мир вынужден будет уступить. 8 из 10.
Довольно интересный фильм. Хотя, конечно, герой фильм - безумец. Но безумие - не всегда плохо) Виды с башен и сама прогулка пощекочут нервы тем, кто боится высоты)

Классный фильм о мечте к которой идешь не смотря на все трудности! О друзьях которые хоть порой и сомневались, но всё же поддержали друга! Главный герой безумец, но он жил своей идеей и в конечном итоге достиг ее. После таких фильмов начинаешь понимать, что ничего нет невозможного и если приложить максимум усилий, то можно достигнуть многого! Прекрасный фильм снятый на реальных событиях. Мне очень понравился .

Если не брать в расчет, что фильм снят по реальным событиям, можно фоном посмотреть, попутно занимаясь своими делами, только концовка фильма, когда он уже на тросе туда-сюда гуляет, заслуживает внимания.
Не дурно... Весьма не дурно. Фильм хороший, хотя чистой воды метафора - режиссер откровенно рассказал историю не о герое, а о башнях... Мол помните зрители про эти здания. Так-то фильм на раз, пересматривать не тянет, но и затраченного времени не жаль. Могло бы быть совсем пресно, но вытянули кое как. 7/10

потрясающий фильм! один из лучших 2015 го! мы видели конец башен-близнецов, в фильме - их начало, в канве авантюрной истории. "смотрите, вот он без страховки идет..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011