Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.
Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))
Фильм потрясающий ,столько адреналина я давно не получал,финальная сцена щекочет нервы просто жесть,всё снято на высоком уровне Земекис в очередной раз подтвердил что он большой мастер ,диалоги ,игра актёров,музыка все заслуживает высоких оценок,я лично не заметил ни единого ляпа в фильме ,всё продумано до мелочей,идея показа сюжета с рассказчиком я считаю делает эту историю ещё более невероятнеё.Вообщем и целом 10-10 в коллекцию ,советую к просмотру вы точно не пожалете))))
Согласен с тобой полностью,даже и не знаю что больше и добавить.10+ из 10+ Обязательно пересмотрю в 3д
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хотите настоящего, чистейшего адреналина в кровь - только в кинотеатр. Сама прогулка по канату между башнями-близнецами - это что-то с чем-то! Мурашки по спине так и бегают, а пальцы судорожно сжимаются в кулаки. Давно не получал такого физиологического драйва от просмотра! Фильм в целом, как водиться у Земекиса, красивый, лёгкий и остросюжетный. А ещё - очень качественный. Просто идеальное киноразвлечение!
Сначала подумал,что кино про жизнь гомика (слишком главный актёр слащавый какой то) только через 1ч 28 мин( последние пол часа) действительно захватывает, а так обычная история жизня...тра ла ла, тра ла ла. Но потом ничего.
Не знаю, по началу думал, ну картина, ну про канатоходца, и на фильм растянуть поход между близнецами?.....а потом посмотрел режиссёр Земекис, рейтинг норм, поставил, сел и залип..с такой лёгкостью подан фильм, смотришь и не замечаешь как лента подходит к финалу, а там вообще красота....у меня " злой сосед с перфоратором" высоты боится, посоветую ему к обязательному просмотру...))))
Вполне неплохое кино, идеально подходящее для вечернего просмотра. Роберт Земекис великолепный режиссер, на счету которого много хороших картин. Конечно, "Прогулка" далеко не лучшая его работа, но всё таки достойная, и смотреть ее можно. Техническая сторона фильма отличная, выглядит всё впечатляюще. Не смотря на немалую продолжительность, картина не утомляет, местами держит в напряжении, а в частности момент, когда он встал на канат между небоскребами, в 3D смотрелось эффектно. Музыкальное сопровождение отличное. Джозеф Гордон - Левитт не особо нравится, но сыграл вполне неплохо, Бен Кингсли тоже запомнился, в целом все остальные актеры тоже не подвели. Вообщем, хорошее, драйвовое кино, которое идеально подойдет для вечернего просмотра. 8/10.
Да, фильм заставил понервничать за главного героя) В целом кинокартина понравилась, но после просмотра, я заинтересовался, откуда режиссёру пришла идея снять этот фильм, и какое же было моё удивление, после того как я узнал, что этот фильм снят на реальных событиях, что этот трюк действительно был совершен в 74году Филиппом Пэти. Кстати есть документальный фильм "Канатоходец" в котором подробно об этом трюке рассказывается.
режиссёр бесподобный,актёры хорошие. есть пару смешных моментов,моменты адреналина,единственный человек прошедший между "покойными" башнями. мужественно,местами понервничать заставил,но сценарий банален. на 1 раз заслуживает просмотра.
Очень впечатлил. Сам трюк просто в голове не укладывается, но это было на самом деле и от этого ещё больше мурашки по коже. Всё - таки Филипп Пети великий человек, кто бы что не говорил!
Приятно когда сценарист и режиссёр максимально близко приближаются к настоящим фактам при создании фильма. Что могу сказать- молодцы все кто принимал участие в съёмках хорошего добротного кино
Ведь знал,что всё хорошо закончится.Но как только Филипп ступил на канат между небоскрёбов......Вот это драйв,это адреналин,это мурашки по телу,это 5 из 5
опять Нордона-Левитта загриммировали, надели парик, вставили линзы...да что ж такое, неужели не было нормальных актеров. Даже не смогла и полчаса осилить. Ужасный актер
Хороший фильм о мечте и ее воплощении, смотрится легко и с интересом. По большому счету, ожидал большего, но нисколько не разочарован. Хорошо проработана психологическая составляющая картины, показана одержимость героя своим желанием и эта энергия притягивает и завораживает окружающих, вселяет веру в возможность казалось бы невозможного. Еще раз убеждаешься, что если сильно чего-то захотеть, то мир вынужден будет уступить. 8 из 10.
Довольно интересный фильм. Хотя, конечно, герой фильм - безумец. Но безумие - не всегда плохо) Виды с башен и сама прогулка пощекочут нервы тем, кто боится высоты)
Классный фильм о мечте к которой идешь не смотря на все трудности! О друзьях которые хоть порой и сомневались, но всё же поддержали друга! Главный герой безумец, но он жил своей идеей и в конечном итоге достиг ее. После таких фильмов начинаешь понимать, что ничего нет невозможного и если приложить максимум усилий, то можно достигнуть многого! Прекрасный фильм снятый на реальных событиях. Мне очень понравился .
Если не брать в расчет, что фильм снят по реальным событиям, можно фоном посмотреть, попутно занимаясь своими делами, только концовка фильма, когда он уже на тросе туда-сюда гуляет, заслуживает внимания.
Не дурно... Весьма не дурно. Фильм хороший, хотя чистой воды метафора - режиссер откровенно рассказал историю не о герое, а о башнях... Мол помните зрители про эти здания. Так-то фильм на раз, пересматривать не тянет, но и затраченного времени не жаль. Могло бы быть совсем пресно, но вытянули кое как. 7/10
потрясающий фильм! один из лучших 2015 го! мы видели конец башен-близнецов, в фильме - их начало, в канве авантюрной истории. "смотрите, вот он без страховки идет..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!