Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)
Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее
На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.
Прогулка / The Walk (2015)

опять Нордона-Левитта загриммировали, надели парик, вставили линзы...да что ж такое, неужели не было нормальных актеров. Даже не смогла и полчаса осилить. Ужасный актер

Сергей БориCович пишет:
Будет ли в 3D?
уже

отличное кино, переживаешь за героя до конца и основано на реальных событиях

Хороший фильм о мечте и ее воплощении, смотрится легко и с интересом. По большому счету, ожидал большего, но нисколько не разочарован. Хорошо проработана психологическая составляющая картины, показана одержимость героя своим желанием и эта энергия притягивает и завораживает окружающих, вселяет веру в возможность казалось бы невозможного. Еще раз убеждаешься, что если сильно чего-то захотеть, то мир вынужден будет уступить. 8 из 10.

Довольно интересный фильм. Хотя, конечно, герой фильм - безумец. Но безумие - не всегда плохо) Виды с башен и сама прогулка пощекочут нервы тем, кто боится высоты)

Классный фильм о мечте к которой идешь не смотря на все трудности! О друзьях которые хоть порой и сомневались, но всё же поддержали друга! Главный герой безумец, но он жил своей идеей и в конечном итоге достиг ее. После таких фильмов начинаешь понимать, что ничего нет невозможного и если приложить максимум усилий, то можно достигнуть многого! Прекрасный фильм снятый на реальных событиях. Мне очень понравился .

Если не брать в расчет, что фильм снят по реальным событиям, можно фоном посмотреть, попутно занимаясь своими делами, только концовка фильма, когда он уже на тросе туда-сюда гуляет, заслуживает внимания.

Не дурно... Весьма не дурно. Фильм хороший, хотя чистой воды метафора - режиссер откровенно рассказал историю не о герое, а о башнях... Мол помните зрители про эти здания. Так-то фильм на раз, пересматривать не тянет, но и затраченного времени не жаль. Могло бы быть совсем пресно, но вытянули кое как. 7/10

потрясающий фильм! один из лучших 2015 го! мы видели конец башен-близнецов, в фильме - их начало, в канве авантюрной истории. "смотрите, вот он без страховки идет..."

Легкий ,весьма эмоциональный фильм !Мне очень понравился !!!

ShalyN
Очень захватывающее и интересное кино, радует глаз. 8\10

а мне фильм понравился, хотя конечно на грани фантастики, особенно когда он гулял туда-сюда как ни в чем не бывало. Смотрется немного смешно. А в остальном наверное немного затянуто, но всё равно интересно.

Уважаемые модераторы, при всём уважении, но 3D контент Вы выкладывать собираетесь ?

Не понравился! Но моменты когда он шел по канату через башни заставили изрядно поволноваться и ужаснуться.

Удивительно, оценка явно занижена. Это шедевр для семейного просмотра! 10 баллов.

Это, конечно, Земекис, но это вообще не Земекис. Сама прогулка - великолепна! Больше ни смотреть, ни вспомнить нечего.
Замечательное кино. Лично меня фильм заставил переживать главному герою. Посмотрел на одном дыхании. Всё понравилось, твёрдая 10.

Улыбайтесь!
Режиссура и съёмки отличные. Захотелось пересмотреть в 3D кинозале. Но вот по поводу лица Гордона-Левитта... Я за ним слежу с 90-х годов, с моего любимого сериала "3 планета от Солнца" и в последних фильмах не узнаю парня, он инсульт что ли перенес? Или ботоксом лицо накачал? Мимика вообще резиновая была в фильме, в стиле Безрукова... Жаль. Да, кстати, музыка из фильма понравилась. Отдельно score скачаю в плеер. Спасибо.

Получился очень хороший фильм,музыкальное сопровождение очень понравилось,а в конце даже я вспотел,от такой высоты)

denissd пишет:
Начало хорошее.. Но потом начинается тягомотина. В конце фильм сдулся. Надо было либо падать, либо слазить, а не шляться туда сюда. Парашют бы не помешал ))
Согласен. Фильм так себе, все как то наиграно и притянуто за уши, вся эта интрига и прочее.
Но посмотреть можно.

CHELOBREK
Фильм снят великолепно. Режиссёр отличный. Не думал что из этой истории выйдет хорошее, душевное кино. Поначалу отнёсся скептически и долго не решался посмотреть.

В целом сносное кино!
Земекис решил напомнить людям о башнях близнецах сняв экранизацию по книге!
Земекис решил напомнить людям о башнях близнецах сняв экранизацию по книге!

Разовый фильм. Есть пару моментов захватывающих дух, но в целом не остросюжетно. Я от Земекиса ожидал полной прикованности к экрану, но получилось - местами интересно, а местами - скукотень, даже рассказы с горящими глазами гл.героя в фильме о подготовке к проходу не выручили ситуацию.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Когда ходил по канату аж пробирало .....
Скрытый текст
одноразовый фильмец... задумка не плохая... снят хорошо, но с моей точки зрения затянуто... концовка, это да... но только она и всего 15 минут... внимания достоин, но только один раз не более...

Какая плохая задумка?Куда падать?Опомнитесь!!!Фильм про реального человека, Филипп Пети 7 августа 1974 г. находился на канате 45 минут, во время которых он восемь раз прошёлся туда и обратно.
Фильм просто отличный
Фильм просто отличный
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
★Ночной Смотритель★ пишет:
Какая плохая задумка?Куда падать?Опомнитесь!!!Фильм про реального человека, Филипп Пети 7 августа 1974 г. находился на канате 45 минут, во время которых он восемь раз прошёлся туда и обратно.
Фильм просто отличный![]()
а мне кажется, что не все разделяют твой восторг от нахождения на канате ГГ в течении 45 мин ... ну был... ну реальный... ну в мире еще много интересного и экранизируется оно лучше... речь в принципе не о Пети, а о фильме о нем...

Фильм по-своему интересен. Интересен процесс подготовки к трюку, мотивация героя. это биография, просто не всем нравятся фильмы этого жанра, это жизнь, а не блокбастер. Смотреть стоит.

вам придется более часа потерпеть - но это того стоит. Все ради впечатления от трюка. Если бы не он 2/5, но последние 20 мин окупают все. - 4/5. На разок можно.

фильмец классный . Земекис знает свое ремесло

Хорошо снято......люблю такие фильмы!!!!!!!
Профессионально. От Земекиса другого трудно ожидать. Вытянул все из незамысловатого сюжета.

Дьявол далеко - я рядом!
Очень одноразовый фильм! Пересматривать не стану! Но снят вполне достойно и идея хорошая!

Суперский фильм!Держит в напряжении, заставляя искренне сопереживать главному герою. Очень понравился, тем более, что это правдивая история.Советую к просмотру!

унылое растянутое на 2 часа. даже кингсли не помог...
если из фильма убрать все биографические эпизоды от первого лица, возможно,
картина и потянула бы на слабенькую 4
в общем, земекис разочаровал
если из фильма убрать все биографические эпизоды от первого лица, возможно,
картина и потянула бы на слабенькую 4
в общем, земекис разочаровал

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
бесподобнный фильм
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Отличный фильм. 10 из 10. Интересна история (как человек к этому шел) и интересна сама "прогулка" (интригиюще сделано и не знаешь чем же се закончится?)

Wish master пишет:
Отличный фильм. 10 из 10. Интересна история (как человек к этому шел) и интересна сама "прогулка" (интригиюще сделано и не знаешь чем же се закончится?)
Я вот например почему-то знал чем закончится
Главный герой сам про себя рассказывал, значит все должно было закончиться хорошо... Предсказуемый фильм

До тройки даже не дотягивает!Не понравился!

Очень достойный фильм. Не совсем понимаю, чем он может не понравится...держит в напряжении особенно во второй его половине. А когда представляешь, что этот самый Филипп Пети на самом деле существовал и ходил по тросу между этими махинами - захватывает дух. Хорошая игра актеров, хорошая съемка...да и что можно ещё ожидать от Земекиса? Я за и буду рекомендовать!

фильм понравился есть душа у него 9из10

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Какая прелесть! Очень лёгкий, позитивный фильм, снято просто чудесно, с такой теплотой и душевностью! Довольно много французского очарования и озорства по ходу действия, с успешным ходом - рассказ от первого лица, с пояснениями и колкостями. Всё экранное время провела с ощущением какого то умиротворения, а финальный отрезок с самой прогулкой заставил и нервничать и восхищаться одновременно. Молодец, Филипп, артист канатоходец и настоящий поэт! Безумству храбрых поём мы песню!
8/10
8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм хорош и заслуживает просмотра. Концовка вызвала улыбку, он бы еще поспал маленько на этом канате

Отличный фильм о достижении цели как собственной мечты,и заметьте,деньги в достижении своей мечты вообще не фигурировали как ценность!Я ещё в прошлом веке слышал об этом подвиге,но тогда говорили,что он поспорил с каким то бизнесменом на миллион долларов!Но как бы там ни было,во первых это были только слухи,во вторых фильм снят правильно,без гонок за деньгами,как за ценностями!

смотрите и наслаждайтесь любители недавно оставлял комент ну первый его шаг больше 20 раз смотрел и голосил это эпический момент
Можно и посмотреть разок.

да да !!!
Отличная режессура Земекиса дополняется не менее замечательной игрой Гордона-Левитта! Отличный биографический фильм
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011